搜索
楼主: zcp9624

连续多年在macd论坛公开预测的技术最低只要168元就能拥有,现在还能享受9折优惠

周期瞭望 发表于 2020-11-7 07:43
我的占星水平有限,我只是学了我师傅的一部分。一次我问师傅,许多人都出书,你为何不出书?师傅说”国之利 ...

那就把你师傅不愿意说的替他说了:占星能解决拐点问题,但是未来的拐点的性质是不能完全准确确定的,需要时间点邻近的时候确认的,未来的拐点性质判断错误就意味着方向错误,大的方向错了,在一段时期交易就会做反,如果方向对了,点位不合适还可以留一留。

上面的话立帖为证,欢迎用实例来反驳,论坛本来就是为了交流的,别师傅的功夫没学会,倒学会了师傅的嘴皮子。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

我只知道10年前在别站楼主就有对 行星线与江恩角度线相结合的精彩预测.
(假如主兄还记得,可以找到那个贴.老旧电脑坏了,图片都丢失了,遗憾!)
再次支持一下楼主!!
热心:

回复 使用道具 举报

说一千道一万,不敢对以后几个月的交易日拐点进行预测,无论你如何辩解,都是苍白无力的
热心:

回复 使用道具 举报

周期瞭望 发表于 2020-11-7 10:57
说一千道一万,不敢对以后几个月的交易日拐点进行预测,无论你如何辩解,都是苍白无力的:DAX ...

看来不接招也不对,但是你让我发我就发又太没品,不如这样,我们两个比一比如何,时长两个月
热心:

回复 使用道具 举报

zcp9624 发表于 2020-11-7 12:59
看来不接招也不对,但是你让我发我就发又太没品,不如这样,我们两个比一比如何,时长两个月

我不卖书,所以我不要证明自己,所以我没有必要与你比。
不要拿比一比做借口,你既然想卖书,你就要卖力的表现自己,否则谁买你的书?你是要自己证明自己,是不是?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

周期瞭望 发表于 2020-11-7 07:43
我的占星水平有限,我只是学了我师傅的一部分。一次我问师傅,许多人都出书,你为何不出书?师傅说”国之利 ...

你师父这话我赞同,我所知道的高手从不做这些事,因为不需要。
热心:

回复 使用道具 举报

周期瞭望 发表于 2020-11-7 13:09
我不卖书,所以我不要证明自己,所以我没有必要与你比。
不要拿比一比做借口,你既然想卖书,你就要卖力 ...

首先并没有把你当做客户,这是其一;
其二,批判一个人要拿出真本事;
其三,你师父说有本事的不会出书,按你的说法有本事的也不会收费教徒弟,为什么收了你这个徒弟呢?能告诉大家你缴了多少学费吗?还是你独具慧根?免费教给你的?师父是谁?告诉大家,大家都拜他为师呗!

你也可以搬出你的师父,跟他公开的来切磋一下,确实如你所说那么牛叉我会天天顶帖推荐

热心:

回复 使用道具 举报

说一千道一万,不敢对以后几个月的交易日拐点进行预测,无论你如何辩解,都是苍白无力的
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

人与人之间的交往  本质上是一种等价交换  各取所需
比如大刘和莺莺燕燕   有什么问题啊  哈哈

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

独持己见 发表于 2020-11-7 22:10
人与人之间的交往  本质上是一种等价交换  各取所需
比如大刘和莺莺燕燕   有什么问题啊  哈哈

其他人多说  没意义~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

周期瞭望 发表于 2020-11-6 08:37
谈到占星,并不是行星的顺逆这么简单的。请问2245点、6124点的占星事件是什么?3478点的占星事件又是什么?

周老师私信告诉我一下。:D
热心:

回复 使用道具 举报

周期瞭望 发表于 2020-11-7 10:57
说一千道一万,不敢对以后几个月的交易日拐点进行预测,无论你如何辩解,都是苍白无力的:DAX ...

呵呵,成了复读机了呀,今天才上来,看到一个叫”拐点猎人小粉”的关注我,搜了搜你和拐点猎人两个id理论基础和说话风格,豁然开朗,原来师出同门,或者你就是曾经被封的拐点猎人的马甲吧?一个号把自己包装的牛逼的一塌糊涂,另一个号说自己是学生没学到家说错了就错了,顺便来吹师傅?公开收徒1个十万,你这是宰一个是一个呀,以前看你的帖子划过就是了,既然找上了我,和这么牛逼的人过过招也不乏是挑战,来看看我的168元的课程的技术和你的10万的技术到底差异在哪里,你看是选期货、黄金、原油、还是指数? 2020-11-09 00-57-59.png 2020-11-09 01-38-45.png 2020-11-09 01-40-54.png 话说你这个大波动到底是如何交易呢?
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

168元的技术已经很地道了,就这么点钱,还有人过来槽,说明抢了你饭碗?人在论坛这么多年,发了这么贴,准不准人不会看?就是个槽子,怕人抢他生意。
热心:

回复 使用道具 举报

zl3156 发表于 2020-11-7 13:17
你师父这话我赞同,我所知道的高手从不做这些事,因为不需要。

那你知道不知道他“师傅”到处拉人头,教徒弟呢?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

一个人在凌晨2点发帖,不休息吗?这很能说明一个问题,就是说这个人内心煎熬,很难入睡...,没办法啊!得想办法卖书啊,卖不出书就挣不到钱,好苦闷啊
热心:

回复 使用道具 举报