搜索

[大盘交流] 千万别去K创当了接盘侠!!!!!

超短俱乐部

千万别去K创当了接盘侠!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
散户千万别去K创当了接盘侠!你去了套的是你的一生一世!!!

世界第一的芯片代工台积电是多少倍?
世界微处理芯片第一的英特尔才多少倍?10倍呀?
K创上的几十倍上百倍的市赢率,够不够你一生解套?

有人说炒股炒的是预期。这也对。
大陆重开证券市场已快30年了,这30年足够长了吧?
台积电成为世界第一也不过只用了20年。
可大陆上市公司已4000家,30年的时间,有成长成世界科技领军的公司吗?
告诉你没有。一个也没有。
有的就是喝酒吃药。

成长性预期没有,业绩预期也没有。你买它做什么?

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

可以去割割机构的肉。也只能短炒。千万别想长期持有呀!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的结构深研究

那你说说该买啥...  为什么能买啊
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

cccw 发表于 2020-11-6 11:14
那你说说该买啥...  为什么能买啊

我说别在K创当了接盘侠,别被套上。
水平高短炒割割机构的肉也可以呀。
但就怕你吃不上肉反被一顿打!!!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的结构深研究

julialiu 发表于 2020-11-6 11:23
我说别在K创当了接盘侠,别被套上。
水平高短炒割割机构的肉也可以呀。
但就怕你吃不上肉反被一顿打! ...

不好意思, 没联系到标题, 问题跑偏了
热心:

回复 使用道具 举报

继续
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

某地社会是无底线的崇拜金钱。
搞科研创新能赚钱。
搞诈骗也能赚钱。
弄虚造假也能赚钱。
忽忽悠悠也能赚线。
哪个最难?
靠创新发明赚钱最难。
既然允许有捷径也能发财致富。
谁还愿去攀登险峰去赚?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

K股为什么不能长期持股?两个原因。
第一是假K股,包装上市的,圈完钱套完现立马现原形。
第二上市前是真K股,真有技术,真有前途。可是上市后这么高的市赢率,谁会不动心去减速持?减持完了股东高管个个千万亿万的富人了,谁还有动力去12127的卖命去K创?所套完现圈的钱移完公司也完完。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

K创股为什么会有这么变态的高市赢率呢?
第一,发行方式决定的,新发行股70%在机构手里,30%说是让大伙抽奖,但某彩抽奖的事大家都知道是怎么回事了。一是定价由机构决定,二是大量新股在机构手里,他们说涨就可涨,说跌就可跌,开多少都是小数机构说了算。
第二,某市场没有做空机制,所以机构手里的货不怕烂在手里,一年交换不出去就两年,两年不行就三年,就是四年五年交换出去了,一几倍的收益也是合算的。拉升散户接贷就拉升交换,下跌散户接就拉拉打打,反正总是能让散户去站岗,时间有的是。
第三,某市场的机构是些什么呢?劵商自营资金,郭家队,公母基金。其中的公母基金是基民的钱,说白了还是散户的钱。劵商自营资金,郭家队是不能赔的,公母基金就是赔了也没地方叫苦呀。先让劵商自营资金,郭家队走,再让高管股东减持,最后基金和散户在山头上站岗。前些日子更有某准各上市的公司自已发行基金,自已当自已的战投,这样做的目的不就是为了托股价圈钱吗???。
热心:

回复 使用道具 举报

这个要顶一下,直接从散户和公积金拿钱不用再去借钱,散户没钱了就抓紧干活赚钱,就循环起来了
热心:

回复 使用道具 举报

我买了个科创板咋办,要割么。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

蜀山罡斩 发表于 2020-11-18 13:01

K创板可以短炒,万万不可以投资。别当了接盘侠去站岗。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

蜀山罡斩 发表于 2020-11-18 13:01

看K50,这指数能不能大涨,真不好说,得机构和有关人士说了算。但是要大跌,你想想开盘时是1000,一年功夫跌到500,这就太丢人了,所以大跌既丢面子又圈不来钱,反正没有做空力量,有的是时间来交换,因此有一个看不见的线是不太可能跌破了。这么说你就知道该怎么办了吧?别死守,别投资。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

K创当初十八孩儿上市首日收盘后发生了什么事?大家关注过没有?还记得不记得了?
就是相关部门对某些机构进行处罚。
处罚的理由是:申购违规。
大家想想,从申购到首日上市交易,好几十天的时间啊,这么长时间为什么不处罚?为什么不重新申购?难道以前没发现?难道是上市当日才发现的?
大家再复盘十八孩儿首日上市的交易情况:全部是高开低走大家是争相逃命的。如果都这么玩,这还能玩下去了吗?
记得有个蒋姓先生说过:不怕你腐败,但你必需得听话(艺术作品里的话)
好好想想吧!
热心:

回复 使用道具 举报

啥也不懂,多指教,我能说我股票软件上没有线么K50是啥?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

蜀山罡斩 发表于 2020-11-18 13:43
啥也不懂,多指教,我能说我股票软件上没有线么K50是啥?

某品种指数。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

不懂。。。。。。。。。。太复杂
热心:

回复 使用道具 举报

julialiu 发表于 2020-11-18 13:44
某品种指数。。。。。。。。

有时间帮我研究研究TAO宝哪家鱼钩是真货,不知道从入手。进口的,国产用BKK就行
热心:

回复 使用道具 举报

等你回信。。。。。。。。。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

蜀山罡斩 发表于 2020-11-18 13:47
有时间帮我研究研究TAO宝哪家鱼钩是真货,不知道从入手。进口的,国产用BKK就行

这你最好去问问姜先生或者姬大爷了。

热心:

回复 使用道具 举报