搜索

[大盘交流] 你去别人贴去和人讨论你的观点,说谎,我给你证据,恼羞成怒,拉黑我!

大盘不是我家开的股市捉妖记

m6614m 发表于 2020-11-11 22:10
杨今天特别高兴因为今天大跌了真的是呵呵呵呵

嗯,在市场看空的看多的都有,无所谓了。杨保国们,那些靠臆想得来的预测,在擂台上一次次露怯,还在显摆“一鞭、两鞭、三鞭”,装睡的人叫不醒。
保国其实也无非想开馆收费而已,那他就得先给自己催眠“他真的有功夫”。
200万粉丝的宇辉战舰号被封,估计也能骗不少了,weibo总推他的视频,根本听不下去,后来拉黑,还有那个严为民一批,能收到智商税,也算有本事啊!
保国们都能收到徒弟,只能说林子大了啥鸟都有,懒得说了
图删掉,留点文字算了
愿意接着发的,发盈利图也成,我愿意看,谁能市场拿钱都高兴,就别再盘外坑小韭菜了!
空山之韵 + 8 + 3 2020-11-14 01:44 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

每个玩技术的人都有倾向的结构,可能这种结构,也可能那种结构,有的时候可能3种结构。回答群里质疑的大师们。实际交易中,只能归结为价格。
3303破掉拐头买,前面早就计划当中。盘中9点40WEIBO喊,黄线代表个股就是在对低点,创业板同样。
至少别在这个点位杀跌割肉,当然可以不买。如果你悲观,现在卖也比下杀时候卖好很多!听大师们的吧,又说多了,被嘲讽

空山之韵 + 8 + 3 2020-11-14 01:44 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的追波逐浪

个人估计还要调整4-7个交易日如果不出意外不会破3202
热心:

回复 使用道具 举报

m6614m 发表于 2020-11-13 20:03
个人估计还要调整4-7个交易日如果不出意外不会破3202

和我没关系,反正我今天低点满仓,下周给我止盈了再说。3202有时候了,3303给了,喊满上的时候,就是黄线最低点。
下一个点也给了,其余懒得说了。
热心:

回复 使用道具 举报

往事随风忘事 发表于 2020-11-11 17:54
“说谎者杨2”强结构点筹码统计。对将来强结构的对应高低点有提示作用。
上证说破3200有的等,很多技术分 ...

早就说了3303.12破了不是卖,是买,傻了吧唧,绿了吧唧的,没人听啊。你可以不买,但别被杨保国们吓得低点割肉啊!
下一个点位删了,强结构点,想看都没了,我自己玩,等破3202的,等着吧!
下周止盈,至少3202前我再满仓赚一波的时候,你们再来喊破3202

热心:

回复 使用道具 举报

跌了看跌,跌了杀跌,都什么臭水平,都装大师装的呀。今天这个看不出来吗?也是下周见分晓。
连超两个底成功3202,3220有没?
以后不发帖了,都看大师们装吧!继续学习!
热心:

回复 使用道具 举报

往事随风忘事 发表于 2020-11-13 22:18
跌了看跌,跌了杀跌,都什么臭水平,都装大师装的呀。今天这个看不出来吗?也是下周见分晓。
连超两个底成 ...

不要和哪些小人生气啊我支持你继续如果按照哪些小人跑了那不是亏了
热心:

回复 使用道具 举报

我也感觉下个星期恢复上升趋势
热心:

回复 使用道具 举报

m6614m 发表于 2020-11-13 22:28
不要和哪些小人生气啊我支持你继续如果按照哪些小人跑了那不是亏了

没事,我得盯盘,短线得干,他们爱怎么就怎么吧,和他们整不明白,爱谁信谁信吧,咱们挣咱们钱。今天阿拉丁、和胜股份这短线止盈都低的恶心了,换啥也不如拿着他俩赚的多啊,赚了4个点,放跑16个点,阿拉丁一只少赚几千块,今天没赢多少啊我得琢磨琢磨!反省!

热心:

回复 使用道具 举报

m6614m 发表于 2020-11-13 22:31
我也感觉下个星期恢复上升趋势

不敢说上升趋势,先上去我就先止盈部分,看看。往下,下来也没多少。我敢买,还是认为先上的,相信一定能止盈出

不管对错,就是赚
空山之韵 + 8 + 3 2020-11-14 01:46 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

昨天止盈的天山股份,也卖低了点,今天看卖的还行,这股真不错。不说了,闲
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

一体,互为阴阳。目的是为混淆
热心:

回复 使用道具 举报

去叫263准备现金买眼镜,找一家好的口腔科医院种牙
空山之韵 + 8 + 3 2020-11-18 13:16 MACD有楼主更精彩!^_^
朱欣盛 + 4 2020-11-18 11:37 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

上证指数估计很快就往上突破
朱欣盛 + 4 2020-11-18 11:38 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

lonjianhui 发表于 2020-11-18 10:55
去叫263准备现金买眼镜,找一家好的口腔科医院种牙

他有许多小号一起吹捧他真的是呵呵,个人看法科技股不破昨天的低点大盘短期差不多了,今天创业板是因为医药股破位问题不大的
朱欣盛 + 4 2020-11-18 11:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

那个大师那么牛逼,不做空可惜了
热心:

回复 使用道具 举报

m6614m 发表于 2020-11-18 11:39
他有许多小号一起吹捧他真的是呵呵,个人看法科技股不破昨天的低点大盘短期差不多了,今天创业板是因为医 ...

估计上证指数很快就会被漂亮50拉高强行突破。现在大家找好砖头,到时一颗牙齿不要给他留下
热心:

回复 使用道具 举报

有朋友来聊天。我需要说自己实战的做法。
明确的说,我已经按计划,止盈减仓!当然仓位依然不低,3458一直以来都是。我不能百分百确定顶的位置!止盈出来钱是为了下一个结构点,再满回去。
我应该是半仓以上持股不动,短线交易会减小仓位或者停止,看看有没有那一下,如果有,我还会转钱进来加码,而不是恐慌!
热心:

回复 使用道具 举报

往事随风忘事 发表于 2020-11-13 22:52
昨天止盈的天山股份,也卖低了点,今天看卖的还行,这股真不错。不说了,闲!

天山股份不是虚言。11月12日我止盈了,也确实每天预警想低买回来,但是还是技术不够,涨高,错过就再等了。卖出时已经给他定义了28天-32天,后面看吧,对了也是蒙的,错了正常

热心:

回复 使用道具 举报

11月13日抄底就有止盈点位的计划。买每只股也有止盈的价位,不管卖高了还是卖低了,只要一次次的成功。
观点连续。第一个点位到16日,150153止盈了;第二个点位到3357过,依然减,也有小买入,159915买入正T暂时还没做成,买入时已有卖出点位计划,失败不留。
我不要割肉,减仓为主。
空山之韵 + 8 + 3 2020-11-18 13:20 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报