搜索

[大盘交流] 你去别人贴去和人讨论你的观点,说谎,我给你证据,恼羞成怒,拉黑我!

确实今天走的很奇葩,昨天和今天2天创业板跌了90点左右,昨天亏的钱,今天账户全涨回,而且还多了几百块。创指黄线在上个股涨的不错。
明天19日,如果有涨,可能还会减。
各股指挺fenhe,我也快被震的fenhe了,仓位重的,减点出来看看,前提是非追高的交易,千万不要割肉!
热心:

回复 使用道具 举报

我自己的做法,不代表就是对的,11月13那天喊满了,表达不想朋友被吓得杀跌在阶段底,就算结束了。在我眼里只有买点和卖点,没有过多的可能这样可能那样!结构推演不能过分!
很多人不喜欢我,打说谎的,大家都不讲基本的是与非,那么装大师的继续装,我以后也不想说什么!
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

预判的前提是以实盘为主,若只是预判,涨跌与自己没有半毛钱关系,那么个人的得利在何处,看涨千点与看跌千点若最后能落实在自己口袋的收益才是一个成熟交易者所为,若一个老股民还停留在看别人亏钱自己开心阶段,只能说,以无药可救了。喊话本身毫无意义,不要觉得委屈,也不用觉得论坛傻子多,都是老股民,谁还能不懂道道,懒得说而已。证明自己实力的只有口袋银两的份量。所以,安心做自己,攻击来攻击去的没啥意义,就图个口头快感而已。
朱欣盛 + 4 2020-11-18 15:11 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园炒股要低调波浪原理--深入讨论

热心:

回复 使用道具 举报

拉黑功能 是论坛 正常功能,奉劝楼主 不要恼羞成怒,论坛 只是发表 个人对 股市看法的地方,你只需要 谈你自己的 就行,别人怎样 与你无关,不用专门开贴 诉说委屈,你又不是孩子
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

32899505 发表于 2020-11-21 17:20
拉黑功能 是论坛 正常功能,奉劝楼主 不要恼羞成怒,论坛 只是发表 个人对 股市看法的地方,你只需要 谈你 ...

问题不是拉黑这个功能(拉黑别人只代表那人气度小),也不是因为看多看空对错问题(看错最多不赚钱或者亏钱)。而是拉黑别人的那个人歪曲事实真相,他错了会顾左右而言他,别人对了还说别人是骗子,来忽悠散户买股票。论坛投资气氛越来越差,人气越来越弱,和论坛这种氛围有很大关系。不用说那么多就看看现在的雪球,比这个老牌MacD论坛热闹不知道多少倍。看见人家发实盘没人反唇相讥,肯定人家赚钱也不会怀疑被人诈骗。按照那个263的操盘法不把论坛新股民带歪才怪。论坛再这样下去肯定死路一条。论坛应该学习别APP,鼓励实盘。等新人学到真正有用的知识才是正路。
朱欣盛 + 4 2020-11-22 09:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

新股民被带歪七月份才发帖喷了那个千点大师
朱欣盛 + 4 2020-11-22 09:14 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我支持你实盘,实盘是最有杀伤力的武器。现在大家找好板砖再过两周有用,羊国和他的粉丝们自己耗子尾汁
热心:

回复 使用道具 举报

大猪头2号 发表于 2020-11-21 20:39
新股民被带歪七月份才发帖喷了那个千点大师

我们自己也是新股民走过来,明知道他这样会带歪新股民,所以我才发声(新客户要辨别出谁对估计要等大盘选择方向的时候才知道),哪知道他反打我一扒,说我发实盘是要上论坛拉客户的。然后把我拉黑。
朱欣盛 + 4 2020-11-21 20:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

lonjianhui 发表于 2020-11-21 20:40
我支持你实盘,实盘是最有杀伤力的武器。现在大家找好板砖再过两周有用,羊国和他的粉丝们自己耗子尾汁:D ...

不整了。没意思。我对一些人连字都懒得回!浪费时间,浪费行情!上周才赚了1%多,仓位降到7.8成了,下周再减点,好好看着打打短。你赚的比我多,不管谁赚钱随便发!赚钱总归是开心的
朱欣盛 + 4 2020-11-22 09:14 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

lonjianhui 发表于 2020-11-21 20:36
问题不是拉黑这个功能(拉黑别人只代表那人气度小),也不是因为看多看空对错问题(看错最多不赚钱或者亏 ...

我看了一下 你前面的回复,原来你也是被拉黑 而懊恼不已的那些人,,正是 由于你们这些人,而导致论坛 有危险了,,,你们不自己管好自己的嘴,还要去别人的贴里 闹腾,别人当然 烦了,把你拉黑 几乎是必然的选择,,,按正常做法,,你该有自己的头脑,只需要 谈你自己的股市观点,别人的观点 你可以不接受,由市场会来评判,,至于其他,都不需要讨论,别人怎样,是别人权力,任何与股市观点 无关的,不需要讨论,这里是股坛,不是道德论坛,,,你们还是学学 RCP 等网友 发表股市看法的方式,这样 也不会导致 任何纠纷了。

朱欣盛 + 1 2020-11-22 19:44 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

32899505 发表于 2020-11-22 19:41
我看了一下 你前面的回复,原来你也是被拉黑 而懊恼不已的那些人,,正是 由于你们这些人,而导致论坛 有 ...

你理解错误了,我才不会因为他拉黑我而懊恼。为什么要懊恼?我和他的矛盾是因为他好像雷大师和马大师那样原理。引起我打假兴趣。我在他上一个千点下跌在眼前贴里面看见他在圈粉,叫他不要害粉。他说我是骗子上来拉客。就这一句我开始证明我不是骗子,而他是个伪大师。不过,很快他就要低头。

你说对的地方是,别人观点和我无关,毕竟市场是大部分人亏损的地方。技术,心态,在投资领域说不清道不明各自修行。就是你看对,发实盘,还会引来拉客质疑,算了。

我还会上来证明他是伪大师的
朱欣盛 + 4 2020-11-23 08:43 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

lonjianhui 发表于 2020-11-23 08:35
你理解错误了,我才不会因为他拉黑我而懊恼。为什么要懊恼?我和他的矛盾是因为他好像雷大师和马大师那样 ...

他又没有说 自己是什么大师,在论坛的 都是普通人,即便是 像RCP 等网友 那样的,也只是普通人,普通人 管好自己 就可以了,不要给论坛添乱,不然,论坛管理层 是会出来 纠偏的,可能还会 行使 禁止登陆 等等手段 来平抑骚动,这已经不是第一次了,,,论坛一直在倡导 相互尊重,文明发言,遵守版规!不要纠缠不清 才好啊!

朱欣盛 + 1 2020-11-23 11:38 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

不讲基本是非的地方;说谎就为了证明自己的地方;自称悟道的地方;太多人只知道说教别人“你该有自己的头脑,只需要 谈你自己的股市观点,别人的观点 你可以不接受,由市场会来评判,至于其他,都不需要讨论,别人怎样,是别人权力”、“普通人 管好自己 就可以了”,说别人的时候怎么不知道看看自己,讲笑话的地方;都在吹牛地方。
太无所谓了
还有吓唬人的,真是笑死人了!
热心:

回复 使用道具 举报

上次 那个类似的 发帖 贴主,不是被禁止登陆了吗?不是吓唬你
热心:

回复 使用道具 举报

32899505 发表于 2020-11-23 11:35
他又没有说 自己是什么大师,在论坛的 都是普通人,即便是 像RCP 等网友 那样的,也只是普通人,普通人  ...

如果论坛这样不分是非黑白,论坛还有救吗?看看现在雪球,集思录,论坛是不是应该回头反思一下自己为什么没落?
热心:

回复 使用道具 举报

往事随风忘事 发表于 2020-11-23 11:48
不讲基本是非的地方;说谎就为了证明自己的地方;自称悟道的地方;太多人只知道说教别人“你该有自己的头脑 ...

突破3459指日可待,到时再发一帖怼羊大师
朱欣盛 + 4 2020-11-23 12:07 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

小短线玩的够粗糙了,哪有闲心这个那个的!能被吓死?啥也不是!
赚钱了,随便说!
继续改进,丰元和东来技术,做好点止盈,今天能多赚点,吃好一点的泡面

热心:

回复 使用道具 举报