搜索

[大盘交流] 你去别人贴去和人讨论你的观点,说谎,我给你证据,恼羞成怒,拉黑我!

32899505 发表于 2020-11-23 12:01
上次 那个类似的 发帖 贴主,不是被禁止登陆了吗?不是吓唬你

2014年7月--11月,论坛版主东和二队也是因为我认为突破,而他也用波浪理论分析是一个顶部,认为我妖言惑众把我禁言几个月,我现在不是很好的出现了不,但可惜他已经忍退了。我认为论坛是一个以成败得失论英雄的武台。而不是一个纸上谈兵的舞台
朱欣盛 + 4 2020-11-23 12:33 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

往事随风忘事 发表于 2020-11-23 12:06
小短线玩的够粗糙了,哪有闲心这个那个的!能被吓死?啥也不是!
赚钱了,随便说!
继 ...

我支持你,虽然我们操盘手法不同。但不管长线短线,合适自己风格赚钱的都是好办法
朱欣盛 + 4 2020-11-23 12:33 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

lonjianhui 发表于 2020-11-23 12:04
如果论坛这样不分是非黑白,论坛还有救吗?看看现在雪球,集思录,论坛是不是应该回头反思一下自己为什么 ...

你谈你的观点,他谈他的观点,别人谈别人的观点,,本来也 没有对 与错的评判,谈的是对股市的看法,没有人 能做到 百分之百 正确,哪有什么 是与非,黑与白的纠结啊,,,市场 说了算,最后 有市场决定 胜负,还需要 什么口舌啊?你以为 还是几十年前 在搞运动啊?时代不同啦,,现在 论坛只谈 股市,不谈人,不对人 搞运动啊

朱欣盛 + 1 2020-11-23 12:34 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记

13日以来,还有短线单没止盈,哪有功夫啊!你说咱也不骂人,也不说谎,就揭发一个为了证明自己故意说谎的人,要封我,我是不是该感谢呢,增加玩短线时间!
谢谢啊!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的追波逐浪

lonjianhui 发表于 2020-11-23 12:10
2014年7月--11月,论坛版主东和二队也是因为我认为突破,而他也用波浪理论分析是一个顶部,认为我妖言惑 ...

这个羊先生真的是太恶心了,一副看不起人的样子认为他自己说老股民认为他自己永远是对的,还有他也开了好几个小号吹捧他自己有几个人语气都和他差不多就应该是他的小号
朱欣盛 + 4 2020-11-23 12:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

开盘别打扰我哈,吓唬人,吓坏了亏钱!
一过3408,我还要减点,这些盈利单是不是都要推出去呢,回头再玩低的!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的追波逐浪

32899505 发表于 2020-11-23 12:14
你谈你的观点,他谈他的观点,别人谈别人的观点,,本来也 没有对 与错的评判,谈的是对股市的看法,没有 ...

问题是他一直都在说谎,错了从来都没有反思自己
热心:

回复 使用道具 举报

lonjianhui 发表于 2020-11-23 12:24
赌约是他自己立的,突破3450就是他输,跌破3158.97就是我们输。做人要有始有终,好歹也要有些体育精神, ...

他已经再往改的方向发展了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

m6614m 发表于 2020-11-23 12:19
问题是他一直都在说谎,错了从来都没有反思自己

你看的是 别人对股市的看法,与此 无关的言论,不用在意,有嘴的人 太多了,可以有许许多多文字 出现在你的面前,你总不能 看到不舒服的,就心理上 难受 而要发起抨击吧?论坛不是为这个 而创立的,节省点 空间,节省点 精力,,多看 你觉得 欣喜的那些网友的言论,对身体健康有好处

朱欣盛 + 1 2020-11-23 12:35 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我不说话了,发了两条上来被删除,估计再说就会被禁言。我要留着权利到突破3458那一天
热心:

回复 使用道具 举报

其实,他根本不用4,5,6月都看空,最后给自己定义7月看空。只要一句话,在最高点,成功看空,就完了!根本不用一次次说谎,这两天他还在别人帖子里说他7月看空,他要把谎话说100遍就成真事,付诸于实践啊,强洗!这位大兄,直接回帖揭发,杨保国就把自己帖子重新编辑了。支持大兄弟!
其实论坛多一点这样的人,会越来越好,错了不要紧,自己账户受罪而已,哪怕你观点总变都无所谓,可能这、可能那,都无所谓。
全都纵容说谎,那还讨论什么,都谎着来就完了,难道这是论坛发展方向?
论坛里这样的人,唉,没法说了,可能都是这样的吧,对,还有乐于说教的和吹牛的!无论网络还是现实,咱也不习惯说谎啊,还是没习惯!
复盘了,没挣几个钱,太能叨叨了!
热心:

回复 使用道具 举报

看空看多都无所谓,每个人为自己账户负责就好。

论坛多点看空的也是好事,但要根据实际情况来分析判断。可以立个较大的FLAG,大胆假设,小心求证。

不过股票市场就这样,看空看多才有波动。只要不相互人身攻击即可。每个参与股票市场的,自己都得对自己负责。这才是正途,自己赚钱才是目的,嘴炮或者挣个你错我对,没多大意义。
热心:

回复 使用道具 举报

往事随风忘事 发表于 2020-11-23 12:44
其实,他根本不用4,5,6月都看空,最后给自己定义7月看空。只要一句话,在最高点,成功看空,就完了!根本 ...

我最记得羊大师买 CHN石化,如果他现在还持有他收益率增加了十倍。可惜那个惊弓之鸟赚了二分钱就完成一个回合交易。所以他根本不敢亮实盘给群众过目。或者羊大师和雷公太极大师一样(雷大师自己说的太极强身健体),不能用于实战。
热心:

回复 使用道具 举报

指数真强,我这2成多的仓,踏空了几十点
热心:

回复 使用道具 举报

往事随风忘事 发表于 2020-11-23 12:18
开盘别打扰我哈,吓唬人,吓坏了亏钱!
一过3408,我还要减点,这些盈利单是不是都要推出去呢, ...

仓位减掉就是为了买回的呀,今天收盘,明天,回补3408卖出的仓位,舒服。
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2020-11-23 12:50
看空看多都无所谓,每个人为自己账户负责就好。

论坛多点看空的也是好事,但要根据实际情况来分析判断。 ...

古堡说的理性,不错,紫薯布丁,我这种十年老用户还要紫薯布丁
热心:

回复 使用道具 举报

在大盘突破前,还不能说羊大湿失败,万一真跌破,羊大湿也就一战成名了
热心:

回复 使用道具 举报

那个看空大师,智商堪忧。

忽悠他做空股指,竟然还给加分。
朱欣盛 + 4 2020-11-25 18:46 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

看空,喊空没有错。

问题是神一样的个股卖出操作。
什么时候买的呢?
热心:

回复 使用道具 举报

虽然昨天回调输得我怀疑人生,回吐2%,但我坚定持有,我个人认定这次是历史上第四次牛市。
热心:

回复 使用道具 举报