搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 你去别人贴去和人讨论你的观点,说谎,我给你证据,恼羞成怒,拉黑我!

大盘不是我家开的股市捉妖记炒股要低调

lonjianhui 发表于 2020-11-26 08:09
虽然昨天回调输得我怀疑人生,回吐2%,但我坚定持有,我个人认定这次是历史上第四次牛市。

没毛病!杨保国早已经出名了!如果只因为实现1000点大跌,或者说了那么多次,花里胡哨,只对一次,如何如何,他就厉害了,那就都太low了。
何况我根本不认为向下1000点,3202都难,到那里,所有的杠杆都计划上去了。
前面说过的,自此点位计算,实现向上1000点早于向下1000点。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天做了一笔单日浮盈13点交易,回补部分仓位,开心,回来多说几句。
3408卖完,3月以来最低仓位也有7成多了。
昨天短期加仓,还会出掉;再跌20个点,3372出局部分补回;再跌60个点,基本就满回去了。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

往事随风忘事 发表于 2020-11-26 09:07
昨天做了一笔单日浮盈13点交易,回补部分仓位,开心,回来多说几句。
3408卖完,3月以来最低仓位也有7成多 ...

这个股抱着就行了50元是一定要去的,然后小心大的回调,现在都是急速度简单的上涨期
朱欣盛 + 4 2020-11-26 11:46 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,卖完了!打的时候按超短找的,不拿了。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

你的46元多到9.6是一个完整的调整浪结束,9.6元后的上海凤凰完全复制了洛阳钼业14年1.38元后的走势,联到那个横向的级别和形态也是一样的,还有3倍的空间涨副抱着
热心:

回复 使用道具 举报

今天不爽,计算点位3343.65。上午3344.28最低,没按计划买入,这个点放弃了!昨天进场的随着上涨清出来,等下一个点了。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

你如果是用缠论的话,当我没说过就行了。
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2020-11-26 15:05
你如果是用缠论的话,当我没说过就行了。

你说个股呀。凤凰那种,我是按短线结构买的,短线处理。卖出也预警了14.08和13.49两个点位买。一般我都是等较低的买,错过就错过,太多股有短线买点了。凤凰中线形态是不错的。

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈,太笑人了!你们怎么能忍他那么久哦!早已给杨,定义为杨保国杨,雷雷之流。还有认为他功力强的呢!
我打假,还那么多人劝我。看不懂话吗?我不关注他观点对错,对错都正常,没怼过任何其他人。论个最基本的诚实。
他还在那一鞭、两鞭、三鞭,还有一堆人捧着的,看看他帖子下面的那些人说的话。那么多张图,厉害吧!那么多技术名称,神奇吧,能战?!
甚至还有人等着他对,等他对了就出名的,哈哈哈!
他已新开一贴,套路预告:新开一贴,不对,再新开,直到一个大节点对为止。期间不断地用他的图,技术名词,夸张的多空词语,唬住人。然后不断引用对的那个贴文,不知道前面底细的新朋友,你们就是这样着了道。然后下面小号,类似的一群人商业互吹。和现实中的保国像不像!
拭目以待!
lonjianhui + 8 + 3 2020-12-2 22:53 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

往事随风忘事 发表于 2020-11-26 15:22
你说个股呀。凤凰那种,我是按短线结构买的,短线处理。卖出也预警了14.08和13.49两个点位买。一般我都是 ...

啥也不用劝我,我是在复盘之余来打打假,什么也不耽误!上海凤凰,单日给了不少,短线真还回来了,谁给指点一下我几天前预计的14.08能到不,13.49能到不。咱也不知道啊!我都精确到分了,能整明白的来,装的不要,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

啥也不耽误,短线止盈点解决的一直不太好。昨天收盘干的经纬辉开,今天止盈的就恶心。今天两单,獐子岛,广哈通信,短线,按短线,止盈点,哪位大师好心提点一下。
太多这样的单子,短期爆发,止盈点不太如意。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的追波逐浪

哪位羊老师开了好几个小号自己回复自己呢
热心:

回复 使用道具 举报

往事随风忘事 发表于 2020-12-2 22:27
哈哈哈,太笑人了!你们怎么能忍他那么久哦!早已给杨,定义为杨保国杨,雷雷之流。还有认为他功力强的呢! ...

对,我也是这样认为。他只要坚持下去,肯定有一次看空准确蒙对顶部。但完全没有意义,而且白白浪费一轮行情。可怜他的那些粉丝,不过可怜之人必有可恨之处,只怪他们有眼无珠连是非黑白都不会判断,看人都不会,想在股市这个万人坑里盈利估计难上加难。支持楼主实盘,实盘是检验功力的唯一标准,加油
热心:

回复 使用道具 举报

lonjianhui 发表于 2020-12-2 22:58
对,我也是这样认为。他只要坚持下去,肯定有一次看空准确蒙对顶部。但完全没有意义,而且白白浪费一轮行 ...

没办法,还有一群人劝,拉着不让说的;还有一群批评的,讲道理,我可以说你,你不可以说别人,说要把精力放在正路上的;还有威胁,封号的;还有商业互吹,你这功力牛,真牛,我这点不如你,你那点不如我,互相就抬高了嘛!众生相啊。好朋友,咱俩也抬一抬吧,我分好少啊,哈哈哈!

lonjianhui + 8 + 3 2020-12-3 07:39 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

lonjianhui 发表于 2020-12-2 22:58
对,我也是这样认为。他只要坚持下去,肯定有一次看空准确蒙对顶部。但完全没有意义,而且白白浪费一轮行 ...

我整仓盈利不高,没你高。主要是前几天指数短线误判,降仓;短线上的仓位小,还转打的类型是防守类超跌。前几天几个超跌,有小爆发,没那么痛快,止盈不好。今天转攻击类的,爆发稍好点。
lonjianhui + 8 + 3 2020-12-3 07:40 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

今天干了一只单日浮盈14.85%的,连续来运气不错。剩下又到选择止盈点
热心:

回复 使用道具 举报

上海凤凰,前面提到,卖出了,习惯就不看了,大佬关注,我说了价格。
再做一次,没想这么快短线就给了4个多点。没开盘挂单止盈大部分。
空口白话说的都比唱的好,我还会再进去
热心:

回复 使用道具 举报

点位先算出来了,快是够快了,止盈还是有瑕疵
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

一鞭、两鞭、三鞭,我QNM,还神秘学。看大C跌,往里冲,美其名曰短线,短线3325你怎么不进?看不出来?只拿一天没挣几个钱,吓死了,鼻涕泡都出来了。第二天傻眼,追吧,啪嚓啪嚓!!!
你也就这路子了!
热心:

回复 使用道具 举报