搜索

[缠技术交流] 每天记录一点点

结构深研究

每天记录一点点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天突然想写点什么,15年入市到现在30W本金就剩下10W了(有5W还是别人的,压力好大)。回顾这些年的操作给自己总结就是技术差,执行力不够,总是抱有幻想,快速回本心切,一切韭菜的特征样样发挥的淋漓尽致。前几天把以前的票都清了,自己找了几只长期形态上看觉得还可以的票,这几天又开始浮亏了。现在就每天对自己这些票的操作或者对走势的理解记录在这里,还请各位监督指正,及时纠正本人的错误观点。希望能找到一套自己的操作方法,早些回本。现在手上的股票有:紫金银行8元多的本,现在看周线上也差不多是个趋势底部了,索性就放那不管了。
海欣食品7.9的本,我觉得这个应该是个周线的2.3买重合,反正如果先到成本就先出来。

三川智慧接近6元的本,月线是个下盘整走势,现在本人认为是个周线中枢震荡,期待能进入月线中枢内。
三川这个7.19和6.48的阶段顶部没看出。

飞天诚信接近23的本,现在看有周线三买的可能,但是到成本附近肯定要先出来,不能再亏了。后面有买点在买吧。现在主要就是在飞天上分析做波段,一般是在5分周期上划分线段。

飞天5分周期上看是一个30分中枢,现在是走向下离开的一线段,就是不知道是走一线段还是会走5分级别的一个走势?分钟到成本先出了在说,今天就先看下是否到成本。
不知道图怎么都不好上的,上图就显示错误。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

飞天,5分图看这个下的线段暂时可以看成是完成的,对应30分中枢前面这个线段是背驰,这里就此结束这个回调吗?如果是这里就是一个周线的三买点,如果不是这里就有可能做一个5分中枢来完成一个5分走势类型。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

小散没必要跟下跌中的股票较劲,小散就应该玩上涨中的强势股。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

多谢两位师兄的指导,飞天我看的是周线图有三买的结构,所以一直在守它。最近也关注了盘江股份和神火股份,都属于突破型的,就是还没看到缠论的买点,还请各位指教。
热心:

回复 使用道具 举报

送你一个票600507,我没买。

有胆你就买吧
热心:

回复 使用道具 举报

成功的心 发表于 2020-11-12 12:05
多谢两位师兄的指导,飞天我看的是周线图有三买的结构,所以一直在守它。最近也关注了盘江股份和神火股份, ...

缠论害人啊。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

没钱装修 发表于 2020-11-12 16:47
送你一个票600507,我没买。

有胆你就买吧

多谢师兄送的好股,看来师兄们都喜欢那种开始发力上涨的股票,不过这票的大结构上没看出买点,还请指教。
热心:

回复 使用道具 举报

成功的心 发表于 2020-11-12 19:12
多谢师兄送的好股,看来师兄们都喜欢那种开始发力上涨的股票,不过这票的大结构上没看出买点,还请指教。 ...

知道新手为啥能赚钱吗??

就两个字:胆大。

但是这个市场里只要呆的时间长点,亏多了以后,胆子就越来越小了。
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2020-11-12 16:55
缠论害人啊。。。。。。。。。。

不会呀,缠师也是说要搞搔首弄姿的,反对搞石女的呀

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

没钱装修 发表于 2020-11-12 19:17
知道新手为啥能赚钱吗??

就两个字:胆大。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

深圳是走哪种分类呢?
热心:

回复 使用道具 举报

成功的心 发表于 2020-11-12 21:39
深圳是走哪种分类呢?

缠论里面讲过,走势就那么几种,上涨-盘整-上涨,上涨-下跌,上涨-盘整-下跌,下跌-盘整-下跌,下跌-上涨,下跌-盘整-上涨。

现在的大盘指数处于很明显的盘整态势,未来无非两种情况,要么上涨,要么下跌。

你现在猜破头也猜不到最终的结果,但指数最终会自己走出来,你到时只需要看到即可。
热心:

回复 使用道具 举报

送你一句话,图画得再好,价格不按照你画的图走,都是白费功夫。

你是上帝吗??价格非得按照你画的图走??
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

没钱装修 发表于 2020-11-12 23:28
送你一句话,图画得再好,价格不按照你画的图走,都是白费功夫。

你是上帝吗??价格非得按照你画的图走 ...

师兄教育的对,市场怎么走市场说了算,我只要有相应的应对方法即可,不应该主观的给市场划定方向。多谢,多谢,。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

没钱装修 发表于 2020-11-12 23:28

你是上帝吗??价格非得按照你画的图走 ...

不过现阶段我们不就应该分析我画的所谓的这个向上一段是否走完吗?
是否是这两段比较?这个看着好像不背驰,还请教各位师兄怎么分析?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

飞天保本先卖了。。唉。。。亏怕了
热心:

回复 使用道具 举报

楼主犯了逻辑性的错误,在没有确认三买点之前为什么要白白浪费掉到手的收益
热心:

回复 使用道具 举报