搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

没看见江恩板块有真正的大神啊

没看见江恩板块有真正的大神啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那种指哪打哪还准确率几乎100%的大神,貌似没见一个,历史贴里也没有见。

朱欣盛 + 1 2020-11-14 09:24 股市精华^_^
蔡泰贤 + 8 2020-11-14 07:31 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

你的要求太高了,几乎100%
朱欣盛 + 4 2020-11-14 09:25 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

那么厉害月薪过万都有人请,能来这发帖?
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园

有的,有幸遇见过,月薪过万有点局限了
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

大神一般都藏在角落里  不见天日
人人能看到的  一般是自封的   
空山之韵 + 8 + 3 2020-11-14 19:34 我很赞同^_^
朱欣盛 + 4 2020-11-14 09:25 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

知者不言
朱欣盛 + 4 2020-11-14 11:30 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

看来你们是不懂人啊。在牛逼的人,也会时时常看下是否有同类出现
朱欣盛 + 1 2020-11-14 11:31 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

你这是灯下黑啊。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园

你们几个都是可以的
热心:

回复 使用道具 举报

你希望和要求的,等于寻找长生不老的——药。
朱欣盛 + 4 2020-11-14 20:51 MACD有楼主更精彩!^_^
空山之韵 + 8 + 3 2020-11-14 20:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

最为稳定的系统是成功率在45%左右,成功率越高越危险.
朱欣盛 + 4 2020-11-15 06:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

最基本的逻辑是如果这个人水平很高,自己就去赚钱了,到这来干什么?来这的要不就是学习有一些心得,相互学习共同进步。还有一小部分是江湖骗子。
朱欣盛 + 4 2020-11-15 06:29 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

楼主说的是实话,巴菲特只有一个,大神也区区可数才对
朱欣盛 + 1 2020-11-15 06:29 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【未开悟,怎会见】

一个拥有着几百亿美元身家的人,几百亿美元够高大上了吧! 但是,如果失去了几百亿美元身家,可以重新努力来过!

一个呼吸着无穷无尽的空气的人,分钱不用的空气够贱了吧! 但是,如果有几分钟不能呼吸空气,那么生命就没有了!

若是视而不见,只因肉眼凡胎,天眼未开!

江恩大师不是说过,说给大众听,大众都不会相信吗?大众开了天眼了吗?知道什么叫【肉眼凡胎】吗?用肉眼能看到空气、磁场......甚至是更高级的灵性等吗?

火,风,水,土..... 无处不在,够贱了吧!但是,没有空气,3分钟就没命;没有水分,3天左右没命;没有土,生命没有立足之地;没有火,生命不会转化运作。

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

楼主啊  波浪板经常有大神出没  自称悟道的即是  你去那里找找
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2020-11-15 09:32
楼主啊  波浪板经常有大神出没  自称悟道的即是  你去那里找找

大方向我可以100%把握,包括大概转折位置,也可以100% 把握,但是具体点位无法把控。(大盘没有分析,主要分析黄金)。不需要去浪板找,他们也无法把控具体点位
热心:

回复 使用道具 举报

买点是一片区域,而不是某一个固定的点。如果你说就是一个确定的点,那也没错。只是小石头和大石头激起的浪花肯定不一样。
同理所谓的大神,不是指某个100%正确的人。而是指一些有共同特性的人,比如善良,勤奋,乐于分享自己宝贵经验的人,比如上海小孩,yefengzhao,距阵,0618jiarong,独持己见,best8288,周期瞭望,jamesfanzheng,倦鸟当归,。。。。等等。(排名不分先后哈)。也许在其他朋友的眼里,他们都不算大神。可能是我们观察点和站的位置不同,所以得出的结论就不同。犹如我在山脚下,看什么都要仰视,而你早已在山顶。或者好比某个人,三天三夜滴水未进粒米没沾,来到一苍蝇餐馆,老板给了他一个放了几天的馒头和已经发馊的稀饭。这个人奋发图强成就一番事业,也经常帮助那些需要帮助的人。在这里老板,稀饭,馒头,帮助他人的这个人,就是我眼里,我心中的神。
朱欣盛 + 4 2020-11-15 12:06 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

帝国良民 发表于 2020-11-15 11:42
大方向我可以100%把握,包括大概转折位置,也可以100% 把握,但是具体点位无法把控。(大盘没有分析,主 ...

【力的三要素】——— 大小,方向,作用点。

0618告诉你,任何股票走势的大小力度,方向性质,买点卖点,全部可以100%绝对精确到位测定出来!!!

—————  没有展示出来,或你没有看到,不代表没有人做得到!!!

原子弹、氢弹威力等核武的级别能随便公诸于世吗???

0618再告诉你,达到以上境界或能力的人,对于孔明借东风,草船借箭等,这些大众认为是神乎其技的东西,也都只是雕虫小技!哈哈!!不管你信不信,反正是我信了!!!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2020-11-15 12:46
【力的三要素】——— 大小,方向,作用点。

【力的三要素】——— 大小,方向,作用点,没见有人能准确测到每个端点
热心:

回复 使用道具 举报