搜索
楼主: m6614m

[大盘交流] 四个多月了1000点大跌去哪里了

请看空的出来唠唠嗑
热心:

回复 使用道具 举报

有请羊老师上台现身说法。传授波浪理论秘诀
热心:

回复 使用道具 举报

杨老师过来看看,今天诱多很厉害。
热心:

回复 使用道具 举报

lonjianhui 发表于 2021-1-12 15:15
杨老师过来看看,今天诱多很厉害。

他还拉黑你吗?,去问问吧哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

m6614m 发表于 2021-1-12 15:22
他还拉黑你吗?,去问问吧哈哈

杨老师,说我是片纸,片他的粉丝高位接盘,拉黑我了
热心:

回复 使用道具 举报

杨老师厉害3150点看空了半年加六天。结果大盘升了400多点。不知道他的粉丝现在这位置追高还是空仓观望?
热心:

回复 使用道具 举报

闲得**  理那种人干啥  世界这么大,何必站在金库里盯着茅坑看
热心:

回复 使用道具 举报

杨老师看空马上要一年了结果呢大盘天天都在新高,虽然这一段时间个股确实是稀里哗啦的但是大盘季线金叉肯定是牛市就算是有中期调整也是为了让以后走的更加好
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园结构深研究行云流水话投资金融群英会

看跌一整年,在高位进场,买了个传媒股。有意思。市场挨套的总是哪些在行情起涨初期疯狂看空,又在行情后期接盘的小心翼翼的老股民。这也许是宿命。老股民想在新新市场形势下存活下来是不容易的。
热心:

回复 使用道具 举报

资金几百万的人,听信资金只有几万的人忽悠
朱欣盛 + 4 2021-2-20 06:11 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

以前有人我以为是个牛13,得意的显白下亮个帐户,一看还没有一天做踢的量大
热心:

回复 使用道具 举报

guan20080414 发表于 2021-1-26 12:17
看跌一整年,在高位进场,买了个传媒股。有意思。市场挨套的总是哪些在行情起涨初期疯狂看空,又在行情后期 ...

.................................
热心:

回复 使用道具 举报

u2_oatrf36198 发表于 2021-2-20 07:32
以前有人我以为是个牛13,得意的显白下亮个帐户,一看还没有一天做踢的量大

所以有时不能只看成功率要看收益率每次赚一分钱也算成功是吧。
热心:

回复 使用道具 举报

葳联江 发表于 2021-2-20 09:35
所以有时不能只看成功率要看收益率每次赚一分钱也算成功是吧。

不能这样诋毁羊大师,人家羊大师明明说 CHN石油赚两分的,然后忘记哪个股票又亏了几分钱2.8号砍仓空仓(完美错过200点超级反弹)。我好奇他投资几万块钱,佣金应该没有议价权力,这样做短线,感觉他炒股不是为了赚钱,而是喜欢炒股的那份情怀。

上次羊大师发70%胜率出来吓我,我发胜率72%,发年化收益率,发持股资产三件法宝出来想把羊力大仙镇住,没想到羊大仙不太讲武德,用太极推手四两拨千斤把我拉黑, 再说我是过来拉客户的,发动粉丝群殴我。

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

一群坏人,又在杨老师背后说坏话。。杨老师4月份看空偷偷的就变成7月份看空了,还是挺可爱的,毕竟不是靠炒股为生,也不靠股市挣钱,所以保持着高胜率,这只有那天专职做股票了,他才能懂是咋回事。。
热心:

回复 使用道具 举报

u2_oatrf36198 发表于 2020-12-10 07:41
羊先生的问题出在什么地方,我一清二楚,不去点破,估计他这辈子难悟出来

说不定早知道了,装不知道。忽悠你们入会交钱才能知道真话。
热心:

回复 使用道具 举报

lonjianhui 发表于 2021-2-20 11:51
不能这样诋毁羊大师,人家羊大师明明说 CHN石油赚两分的,然后忘记哪个股票又亏了几分钱2.8号砍仓 ...

这是这个论坛里养着的,就是为了吸收会员费,当初我举报类似情况后,也没什么处罚,就没声了。之后,就是拼命吹捧一个ID,然后有人开始拉人头,收费。这个论坛默许的,估计有分成。
热心:

回复 使用道具 举报

ktvsir 发表于 2021-2-21 10:45
这是这个论坛里养着的,就是为了吸收会员费,当初我举报类似情况后,也没什么处罚,就没声了。之后,就是 ...

就他这水平还收费不过也是收费的有几个能自己赚钱的
热心:

回复 使用道具 举报

lonjianhui 发表于 2021-1-12 15:27
杨老师厉害3150点看空了半年加六天。结果大盘升了400多点。不知道他的粉丝现在这位置追高还是空仓观望?;TO ...

我看过一个真实案件,整个案件里的别站群里就只有一个受害者,其他人都是托。然后,这个人被骗光了钱,还在和群里的人说,老师没错。
热心:

回复 使用道具 举报

guan20080414 发表于 2021-1-26 12:17
看跌一整年,在高位进场,买了个传媒股。有意思。市场挨套的总是哪些在行情起涨初期疯狂看空,又在行情后期 ...

缺少有效的技术分析理论知识和实践经验。他们只靠猜和杨老师,他们不输谁出钱买单。
热心:

回复 使用道具 举报