搜索
楼主: m6614m

[大盘交流] 四个多月了1000点大跌去哪里了

追波逐浪

人家杨老湿在股市亏惨吓怕了得了严重受迫害妄想症,现在就拿万把块来疗伤的,中石油赚1分钱就鸡冻得要死,这是脱敏疗法,你们不仅不同情不帮助,救其于水火,还冷嘲热讽,真不厚道!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的追波逐浪

杨老师又出来了继续说2500哈哈哈哈太搞笑了
热心:

回复 使用道具 举报

u2_oatrf36198 发表于 2021-2-20 07:32
以前有人我以为是个牛13,得意的显白下亮个帐户,一看还没有一天做踢的量大

哈哈哈哈哈他那么一点点钱还分仓位
热心:

回复 使用道具 举报

丙烧 发表于 2021-2-21 12:47
人家杨老湿在股市亏惨吓怕了得了严重受迫害妄想症,现在就拿万把块来疗伤的,中石油赚1分钱就鸡冻得要死, ...

杨老师还在说要到1500呢
热心:

回复 使用道具 举报

预测股市太难了,预测杨老湿太简单,周一二层仓几千块钱跑路
热心:

回复 使用道具 举报

快乐奔跑 发表于 2021-2-26 20:49

是很难很难很难但是开口就瞎说八道就不太好了
热心:

回复 使用道具 举报

股市升的时候李大霄蒙对,股市跌的时候杨老师预测准确。所以杨老师的水平和李大霄不相伯仲各各有千秋。按照李大霄(英大证券首席经济学家分析师)=杨老师这个等式,相当于说杨老师水平可以做证券公司首席分析师。这么说,现任恒大集团首席经济学家(副总裁级别年薪1000万)任泽平是当年方正证券首席分析师。相当于说杨老师一两成仓分分钟不是几千元,而是少了一个单位万。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

就你这番话我能肯定不是白兔,灰兔子,黑兔子,哈哈哈,杨老师的问题在于功夫五花八门,这个不行换一个,基于上证的分析不行了,来个中证,那么,这技术指标分析的根基到底是啥呢。。
热心:

回复 使用道具 举报

杨老师已经发公告,收益率16%,盈利5900元。你们自己计算一下杨老师资产
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记

没看这杨保国大师截取的都没有时间吗,人家根本不给你看全,说资金少不好意思,图上有收益金额和收益率,难道炒股的人还不会算出来!脑子是好东西啊!时间总可以有的吧,也就是不想让人知道是哪段时间的,14——15年?!自己看错,还损别人!
杨保国看错没啥的,还是基本诚信问题!他自己明确说上证点位,错了半年多了就拐到中证啥的了。他所谓的看对大方向,无非是新高了再喊顶,完了再新高,出顶,在喊一次,总有一次碰上了,到时候你看“大方向又对了,自己都佩服自己”
是他看着上证指数预测,一次次看错了上证指数;还一边骂着“上证没什么好看的留给SB去看”,既然杨保国说人们看上证指数是SB,之后还自己分析上证指数。心理......调整时候,继续看他一鞭,两鞭,三鞭。走出来之后,他再吃了吐,吐了吃,当看猴戏!

热心:

回复 使用道具 举报

往事随风忘事 发表于 2021-2-28 00:35
没看这杨保国大师截取的都没有时间吗,人家根本不给你看全,说资金少不好意思,图上有收益金额和收益率,难 ...

分析有道理,他那16%确实没有显示有效时间,他发出来应该是他历史最好成绩
往事随风忘事 + 8 2021-2-28 09:21 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

看错了就是看错了,新顶出来了,承认分析错了,再学习,再研究,再发表,不很正常的事情嘛。明明一直分析的上证点位,错了就辩说分析的是中证,有必要吗?更不至于3458错了,3637又错了,恼羞成怒,骂看上证的SB,你自己不也明确分析的都是上证的点位吗,你的2500啥的不也说的是上证!真是急了连自己都咬,为了一个虚拟的自己正确,什么都能做的出来!
热心:

回复 使用道具 举报

我就看上证............................
热心:

回复 使用道具 举报

往事随风忘事 发表于 2021-2-28 09:51
看错了就是看错了,新顶出来了,承认分析错了,再学习,再研究,再发表,不很正常的事情嘛。明明一直分析的 ...

我已经拉黑了,借用诸葛一句话从未见过如此厚颜无耻之人

热心:

回复 使用道具 举报

熟知明阳心学的人,知了世间本无对错;用道德绑架,揪人短处攻击搞臭人;你们玩得太嗨了。
热心:

回复 使用道具 举报

在什么学也不要搞错,事实是杨保国大师,一次一次,一次次的喊着上证的点位顶,吃了吐,吐了吃!错了不认也就算了,指数好不容易调整了,就去攻击他人。新高了,他就牵扯到什么中证,国证,这不睁眼说瞎话嘛!甚至在新高后,恶劣的恼羞成怒骂看上证的SB,大多数都看上证的吧!
你统计你杨大师从2020年4月-2021年,喊了多少次上证点位,喊了多少次什么主跌大C,大C33。杨保国可是5月判定后面有3127的C33。多可怕!他还不做空,损人不利己啊!

朋友们说的哪个不是事实,哪个冤枉他了。咱都是以事实为依据,都知道根本没人一直对,老师们错了也没硬钢的啊,不理会或者说看错了重新分析能咋!“杨大师们”错了还要过年时候骂别人SB,骂别人死多头,一次次恶心人,论坛不管那些“杨大师们”不也是劣币驱逐良币!实话说一直错也不容易啊,等最后蒙对一个顶呗!

比如,有人故意去指责大家一直批评一个小偷,说大家厚黑揪住错误不放。可所有人都知道那个小偷是偷了一次,再偷,再偷。还叫嚣“来抓我呀,谁说我偷,我用的是闪电五鞭!说我偷的是SB”。你们的阳明学就教你们骂“捉惯犯贼”的人都是厚黑呗!炒个破股票整什么臭氧层子!

都看盘选股忙,替朋友们统一回复一次歪理!
热心:

回复 使用道具 举报

往事随风忘事 发表于 2021-3-1 13:30
在什么学也不要搞错,事实是杨保国大师,一次一次,一次次的喊着上证的点位顶,吃了吐,吐了吃!错了不认也 ...

不准这样侮辱杨老师,杨老师已经盈利5900元了,不要小看杨老师这5900盈利,这是杨老师30000本金在股市经过十多年浴血奋战留下来的精锐部队。当年红军长征也是留下30000。杨老师逻辑是只要上证指数跌到100点,现在这30000精锐就可以以一当百用,到时股市再升回3000点成为百万富翁还有有可能的
热心:

回复 使用道具 举报

lonjianhui 发表于 2021-3-1 14:07
不准这样侮辱杨老师,杨老师已经盈利5900元了,不要小看杨老师这5900盈利,这是杨老师30000本金在股市经 ...

咱不说拿出多少钱炒股。就杨保国这纸上谈兵,看空不做空,一次次诡辩的劲,将来就算大资金入场,结果可想而知。

我分析的没错吧!他的新回帖,资金1万多。截图盈利5000多,哪来的收益率16%,确定了我的看法。人们当然说的是近期成绩,而不是某一段好成绩,你看他这种为了证明他不亏,仅拿一段时间截图的人,你说他有多么幼稚,失败的心好可怜!更可怜的是一直信他的徒子徒孙们,股市里现在信嘴子得永生吗?
热心:

回复 使用道具 举报

往事随风忘事 发表于 2021-3-1 15:31
咱不说拿出多少钱炒股。就杨保国这纸上谈兵,看空不做空,一次次诡辩的劲,将来就算大资金入场,结果可想 ...

我已经服了他,不再和他争论牛熊
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报