搜索

[大盘交流] 外汇现在还能不能去炒?怎么去炒?

外汇现在还能不能去炒?怎么去炒?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我觉得超炒汇就和做生意一样,要实现逆袭,必须学会抓爆点,抓风口,就可以抓住稍纵即逝的商机,进而占据主动,实现财务自由。
一、我不预测行情,判断方向都是凭直觉,手起刀落,但是我有强大的资金管理系统,这些我在做交易模型的时候都已经规划好了的,一切的操作,都是在按照计划进行。
二、我只看眼前,不看过去,也不预测未来,我的每一笔交易都是根据眼下的形势采取相应的策略
三、我只做爆点行情,波动越大的时候我越爱做,涨跌幅越大的交易品种我越喜欢操作,我是这样想的,波动大,区间就大,获利空间就大,机会就多啊,所以我最喜欢操作数据行情。
四、我崇尚量化交易,因为我是模型交易者,所以会把每个交易环节都量化,比如仓位、止损、交易频率、盈亏比、移动止损等,都具体化,只有这样,才符合数学逻辑,在我的交易世界里,盈利是可以计算的,通过交易模型可以推算出最终的盈利区间,所谓先求胜后求战吧,我喜欢了然于心的感觉,这样才能掌控。
本文说的只是一个点,具体的外汇交易是需要完美无缺的交易模型,然后完美无缺的执行力,不犯错,不犯浑,不犯倔,把外汇交易玩到炸裂的境界。记一下,我的微一辛是数字:18014703953,你们知道吗?一切赚钱的本质都是思维,什么样的思维方式就会产生什么样的结果,所以现在什么最重要,圈子最重要,因为你一旦进入那个圈子,就会掌握了那个圈子的思维和套路。
好了,今天就分享到这里,我一向是个实在人,不喜欢藏着掖着,有啥好东西都喜欢拿出来给铁粉们分享,关于外汇交易很多不为人所知的东西以后会分享出来,第一次看的可以随手关注,说不定哪一天,就会给你一些灵感,让你豁然开朗呢,多谢读完。

热心:

回复 使用道具 举报

想知道一个帐户的情况,比如说一个月,一个季度,一年的情况。
谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报