搜索

江恩都未曾遇见的天文占星事件即将来临

江恩都未曾遇见的天文占星事件即将来临

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江恩都未曾遇见的天文占星事件即将来临,800年来罕见天象 庚子年冬至后会出什么大事?
热心:

回复 使用道具 举报

天文学家表示,虽然每20年就会发生一次“木星合土星”的天象,但今年的这次十分罕见。虽然每20年就会发生一次“木星合土星”的天象,但今年的这次十分罕见,这是自1226年3月4日以来,木星与土星距离最近的一次,几乎完全“重叠”。 CHN古人讲天人合一,天象变化对应着人间大事。那么这800年一遇的天象,会怎么样影响人间呢?  
热心:

回复 使用道具 举报

今年冬至的“木星合土星”是自1226年来最近的一次。那么1226年发生了什么大事呢?
据说,公元1226年正值南宋末期,这一年的3月4日,黎明前的天空中出现了一个“木星合土星”的天象,两星距离非常之近。就在这一年,成吉思汗出兵讨伐西夏。同年,西夏太上皇夏神宗李遵顼、西夏献宗李德旺相继离世。次年(1227年),夏末帝投降被杀,西夏灭亡。蒙古帝国开启的同时也是南宋灭亡的开始。
那么,在2020年冬至登场的“木星合土星”天象,是在预示国际上将有什么大事发生吗?
热心:

回复 使用道具 举报

在2021年2月之前,多个行星相会(六星连珠)所引发的灾难将显现出来。直到2021年11月,木星进入宝瓶座,大多数这些天象变化引发的灾难才会逐渐消失。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

成吉思汗是属于 CHN人吗?应该不算 CHN发生的事。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这个样本数据不够啊,往前推1600年和2400年分别发生了啥?
热心:

回复 使用道具 举报

“天人合一”并不是这个意思,楼主多读点好书,少看点手机。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享。  风元素的世纪开启了么?
热心:

回复 使用道具 举报

确定要退出吗?Y 发表于 2020-12-7 11:49
成吉思汗是属于 CHN人吗?应该不算 CHN发生的事。

这个是对地球的影响,CHN只是地球的一部分呢。
热心:

回复 使用道具 举报

GTTRD 发表于 2020-12-7 13:18
这个样本数据不够啊,往前推1600年和2400年分别发生了啥?

往前1600年是 南北朝时期吧,再往前2400年是战国时期吧?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论缠学股指家园道亦有道特训营

每天都有大事发生,有些事对你可能不是大事
热心:

回复 使用道具 举报

shevachen 发表于 2020-12-7 14:23
往前1600年是 南北朝时期吧,再往前2400年是战国时期吧?

是的,历史相当不错,如果这是一个重大星象大事件应该不止局限于 CHN的,需要全世界范围内探索
热心:

回复 使用道具 举报

GTTRD 发表于 2020-12-8 10:09
是的,历史相当不错,如果这是一个重大星象大事件应该不止局限于 CHN的,需要全世界范围内探索

南北朝和战国的特色是什么呢?战乱和科学家(思想家)涌现吧,说道国外,古希腊的亚里士多德,毕达哥拉斯等等就是2400前的那个时候了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

玩了,楼主赶快祷告吧,为万众祈福
热心:

回复 使用道具 举报

shevachen 发表于 2020-12-8 10:13
南北朝和战国的特色是什么呢?战乱和科学家(思想家)涌现吧,说道国外,古希腊的亚里士多德,毕达哥拉斯 ...

我不懂楼主说的行星运动,只是从一般认知角度去提出的这个问题。这个你具体要问楼主了,楼主的意思是800年前出了这个每800年才会出一次的星象发生了一些事情,如果这是可靠的那么在这之前必定也要发生一些事情才行,光他那样说是没有说服力的。我只是希望楼主能多些论据使他的结论看上去更有说服力
热心:

回复 使用道具 举报

GTTRD 发表于 2020-12-8 13:48
我不懂楼主说的行星运动,只是从一般认知角度去提出的这个问题。这个你具体要问楼主了,楼主的意思是800 ...

世界百年未有之大变局,这个是老大说的。 我跟楼主持有同样的观点,楼主举了800年前的例子,你疑惑1600年前,2400年前的,那个时候的南北朝,战国不是一样的天下大乱么?说远一点,800年前的西方世界,悄悄开始了文艺复兴,1600年前的西方世界古罗马帝国fenhe,2400年前的西方世界古希腊诞生了很多伟大的科学家思想家,CHN这边也是百家争鸣的时代。
热心:

回复 使用道具 举报

shevachen 发表于 2020-12-8 14:52
世界百年未有之大变局,这个是老大说的。 我跟楼主持有同样的观点,楼主举了800年前的例子,你疑惑1600年 ...

标志性事件不是这么笼统一说的,你如果能够把年份和事件都精准找出来并且对后世产生重大影响这样才算,这个不是因为年代久远就可以像你这样笼统一说就糊弄过去的
热心:

回复 使用道具 举报

不会是国破山河在吧?山河仍在,有什么担心。

热心:

回复 使用道具 举报