搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[灌水倾诉] 这样赤裸裸的行为,真是可恶

这样赤裸裸的行为,真是可恶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天被赤裸裸骗炮了,这简直是骗炮不给钱的走法。走得如此猥琐。300805电声股份,你等着,看我怎么收拾你。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论缠学股指家园道亦有道特训营

明显的向下跌趋,不是猥琐,是走势必完美。
zsl0816 + 8 + 3 2020-12-7 23:01 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

一般这种类型的票,出现这种走法的概率在百分之20这样,也就是10个票会有一两个这样子走。这种票的缺点是,有时会浪费你大把的青春
热心:

回复 使用道具 举报

对于电声股份这种强势突破26.34颈线位的,是不能回到中枢的。从技术面来看,一般意味着小转大或者中枢扩张;从基本面看,回到中枢意味者基本面不好,然后打开F10,三季报确实不理想。从最基础的K线博弈来看,11月26日那根底分型大阳线的最低点23.23是要守住的,11月30日最低23.21,而且是光脚阴。
zsl0816 + 8 + 3 2020-12-10 19:56 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

整个3季报操作的是超预期,其他的都被杀跌了,10月26日出的3季报。从操盘手法来看,有点像温州帮的风格。
热心:

回复 使用道具 举报

今天22.86不是个小级别的3卖吗
zsl0816 + 8 + 3 2020-12-10 19:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

archkoven 发表于 2020-12-8 11:49
今天22.86不是个小级别的3卖吗

没错,是小级别三卖呀~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

不行了,明天要使出乾坤大挪移手法了,搞不定这种走势的话,这一战就是算战败了。就只有去另开战场了,在投机里面混就是这样,有时就要承认战败。
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2020-12-8 08:01
对于电声股份这种强势突破26.34颈线位的,是不能回到中枢的。从技术面来看,一般意味着小转大或者中枢扩张 ...

谢谢楼主的奖励!
热心:

回复 使用道具 举报

连续开小的走势,吓唬谁呢?下周一再开一把看看呀,我可不怕
热心:

回复 使用道具 举报

你一点没搞懂缠论。
出货的股票,做反弹,不科学!
热心:

回复 使用道具 举报

tanghw158 发表于 2020-12-12 21:10
你一点没搞懂缠论。
出货的股票,做反弹,不科学!

哈哈,不管哪种类型的票,都可以赚钱,同时也都可以亏钱
热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2020-12-12 21:54
哈哈,不管哪种类型的票,都可以赚钱,同时也都可以亏钱

已买到手,就来两个跌停,有时候手气真的很背的
热心:

回复 使用道具 举报

tanghw158 发表于 2020-12-12 22:03
已买到手,就来两个跌停,有时候手气真的很背的

你说得对,出货的票不能买,但是一方如果把货倒得差不多了,你说会不会其他的势力去扫货做二卖呢?
热心:

回复 使用道具 举报

缠师说过,这样的走势并不是不可以搞,但是聪明的人并不会这样干!
股灾的时候是这样的:只要你敢开价,不管多低,我都把货倒给你!只要你敢反弹,我就凑你!
大熊市是这样的:每天打开行情一看,绿油油一片!突然有一天,带了一点点的红,那真是惊喜不已啊!
于是手起刀落,全部砍掉!再隔一两个月回头再去看看那砍掉的股票,想不到又对折了一半,真是窃喜不已!好在砍得早!
还是小心为妙!
热心:

回复 使用道具 举报

重温缠论的经典:真正的理性关心的不是介入的具体模式如何,而是这种模式如何被当下着,最重要的是,这种模式如何死去。
                         生的,总要死去,如果自然真有什么法则,这就是唯一的法则,市场上的法则也一样。
对于市场来说,介入就是介入生死,无所依据地从容于各种模式之间,无所往而生其心,而心实无所生,方可于生死而从容。

热心:

回复 使用道具 举报

简单的统计学表明,空方取得了压倒性胜利。指数虽然跌了一点点,空方的胜利却是巨大的。没有办法,这就是事实。
热心:

回复 使用道具 举报