搜索
短周期择时体验溪水长流的直播宁静的光直播万2.5佣金,转户“抄作业”
楼主: donny_yn

[缠技术交流] 道德恒久远,禅论永流传

说说俺今天的票,今早一看大盘的架势,赶紧检查自己的票,凡是上涨力竭,也即趋势不太好的,立马清仓,绝不手软。。。尾盘,一看大盘的形势保持住了,一个又回来的票,且在关键位置上保持住的,再吃回来,毕竟在很好的位置上,明天继续观察,如果向上,则幸甚!。。。昨天出买点的票,今天尾盘继续加仓,错过了可惜。。。
热心:

回复 使用道具 举报

今天是做T+0的好日子》》》》》》
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2021-1-6 17:06
今天是做T+0的好日子》》》》》》

刚刚仔细看了下大盘,个人感觉大趋势还没有结束,当然,小级别会有回调的可能,但大级别还没有力竭。同时,票仓里不少票还在上涨趋势,有的刚刚出大级别买点,有的正在回调形成买点,机会还不少。。。
热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2021-1-6 21:02
刚刚仔细看了下大盘,个人感觉大趋势还没有结束,当然,小级别会有回调的可能,但大级别还没有力竭。同时 ...

反复强调一下为什么在证券交易中,或者缠论、亦或禅论学习中要学习数学公式或者数学模型!!!
1,能被数学公式证明是正确的,才能称其为科学!
2,科学来源于生活,但又高于生活,并指导生活。科学具有正确性和客观规律的确定性!
3,如果我们在证券交易中,善于使用数学公式或者数学模型,那么买点,或者说具有科学性的买点,就有了确定性和正确性!艾玛,那将多么美好!因为这样的买点,多多少少都能收益一些!
。。。
缠论108+本子坛过去数年来沉淀的帖子=机缘巧合!
所有的祝福献上!
热心:

回复 使用道具 举报

票仓里,一个票的大级别买点后面两三天又要形成了。。。真的是买点催人奋进呐!。。。善哉善哉
热心:

回复 使用道具 举报

大盘这两天做出摇摇欲坠的姿态,但仔细分析,貌似又没有什么大的风险。。。为防止万一,就坚持尾盘买股算鸟。。。
热心:

回复 使用道具 举报

看明天了,直观感觉明天的小级别力竭可能就会明显了!
热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2021-1-7 06:44
反复强调一下为什么在证券交易中,或者缠论、亦或禅论学习中要学习数学公式或者数学模型!!!
1,能被 ...

别想了。

数学公式和模型有固定的输入值,就会产生固定的输出值。

但股市没有。

缠论只是强行跟数学扯上了关系。
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2021-1-7 18:36
别想了。

数学公式和模型有固定的输入值,就会产生固定的输出值。

呵呵呵,这只是小弟的“想着美”。。。这两天大盘走出叼颈线,精装老师注意啊!小弟今天一个票的买点都破了。。。
明天粥捂,看与干,危险就跑,一颗红心呐!呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

回回更健康!
其它的无f u c k 说了。。。呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

大级别的买点非常有趣,表面看是跌破了,然后又悄无声息地,在最不经意间地又回来了,呵呵呵。。。再吃回来就是了。。。好玩!
热心:

回复 使用道具 举报

说说为什么要努力学会分析结构!结构不仅仅是形态,就好比大厦的结构不仅仅是美观,也包含了动力,也包含了万千花边的新闻与消息而汇集的欲望。。。缠师说要分清楚当前走的是哪一段,然后呢?然后就是日日好日,时时好时呗。。。艾玛,多么深刻的道理哇!多么潇潇洒洒而又语重心长的嘱咐呀!。。。
元芳: 你怎么看?。。。
呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2021-1-8 16:15
说说为什么要努力学会分析结构!结构不仅仅是形态,就好比大厦的结构不仅仅是美观,也包含了动力,也包含了 ...

说说我们为什么要画线段图,难道不画就不行吗?!个人一点点浅见,画图是为了更好地理解和分析走势和结构。走势无外乎就是上涨,下跌,横盘,对吗?伟大缠师教育我们说不做下跌和盘整!请问,您画了的图,能告诉您这是一个上涨波段吗?当熟练后,是可以不用画图的,几秒钟就能开开心心地判断和分析。当理解什么是上涨走势后,就要分析买点。买点可以精准到甚至是几分钱,也可以较为粗放,各有优缺点,精准的买点分析是技术,是很牛的技术,需要对本质有较好理解,粗放的买点就是要忍受得住颠簸。当然,说的简单,真实走势是复杂的,就是一个上涨波段,也可能是跌宕起伏的。。。真正的高手,是和多头在一起,陪着他们建仓,洗盘,拉升,出货。。。
努力!加油!雄起!

热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘的回落,并不是什么突然阿,意外阿,有阴谋阿,而是这两三天就有明显痕迹了。小级别上涨力竭,但大级别还没有力竭。。。相对应的,今天俺票仓里的一些票,小级别的买点,支撑都跌破了,它们只有向下一线回探了。。。叹气叹哉!只有默默等待。。。
热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2021-1-7 19:42
呵呵呵,这只是小弟的“想着美”。。。这两天大盘走出叼颈线,精装老师注意啊!小弟今天一个票的买点都破 ...

上周四就提醒预防黑周五,但周五还不是嘿区区的。今早,大盘还诱多了一下,然后,是的,然后就开始嘿嘿嘿了。。。叹哉叹哉!
热心:

回复 使用道具 举报

昨天一根大阴,正要改三观,今天又是一根大阳,艾玛,这三观都要毁了哇!呵呵呵。。。其实,要客观地分析,俗话说得好,百足之虫死而不僵!大盘大级别的顶背也是逐渐形成的过程。。。大盘,加油,雄起!俺的一个票,俺祈祷特明天出节点,后天开启拉升之路,不要怂啊!都在辣么好的位置了,稳住啊!。。。呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

3whome + 8 2021-1-13 09:02 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2021-1-12 15:54
昨天一根大阴,正要改三观,今天又是一根大阳,艾玛,这三观都要毁了哇!呵呵呵。。。其实,要客观地分析, ...

今天俺的票如预期地出了节点,但是大盘下午走的不是太理想,使得俺的票着急了一点,应该还是稳稳滴出节点,但是特就拉了,有点慌里慌张滴拉了,俺也只有笑了。。。俺今天,没有撤退,看明天再说。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘大的方向相对安全,但小的层面力竭有隐忧,需要今明两天拉起,拉起。。。大盘,加油,雄起!不要怂。。。
热心:

回复 使用道具 举报

今早大盘震荡的厉害,但俺毫不动摇,坚守不退,是禅论给的俺信仰和力量!。。。多头都木有退,俺不退!
热心:

回复 使用道具 举报