搜索
楼主: 低调的作手

21年上证指数预测

无影无棕学术交流家园

低调的作手 发表于 2021-3-9 20:13
这周见底  3328还不是调整最低点  这周四(单针探底收红)最低3297点   很久没有精确具体点位了  娱乐一把

转载:明天盘中预计会振幅很大。倾向于盘中会下打形成底背离,会二次探底,甚至盘中新低。
热心:

回复 使用道具 举报

山东诸城 发表于 2021-3-10 20:14
转载:明天盘中预计会振幅很大。倾向于盘中会下打形成底背离,会二次探底,甚至盘中新低。

预测的探底没来 反倒迎来底部大反弹。。。输了预测 赢了钱 安逸  
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园市场翘望大盘不是我家开的

低调的作手 发表于 2021-3-11 13:39
预测的探底没来 反倒迎来底部大反弹。。。输了预测 赢了钱 安逸

恭喜恭喜   赚钱也很重要
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

低调的作手 发表于 2021-3-11 13:39

今天的阳线基本确定了3328低点的有效,3328不能再破,破了全面看空了。作手兄看一下这波上涨能持续多长时间?我的预计是12周,6月头见顶。
热心:

回复 使用道具 举报

狩望者 发表于 2021-3-11 15:33
今天的阳线基本确定了3328低点的有效,3328不能再破,破了全面看空了。作手兄看一下这波上涨能持续多长时 ...

预测这波上涨最长得到明年1月份 与今年11月份形成双顶  5、6月份看位置 如果暴涨 先跑一波 回调后接回 11月出  基本上这个节奏  
热心:

回复 使用道具 举报

狩望者 发表于 2021-3-11 15:33
今天的阳线基本确定了3328低点的有效,3328不能再破,破了全面看空了。作手兄看一下这波上涨能持续多长时 ...

预测这波上涨最长得到明年1月份 与今年11月份形成双顶  5、6月份看位置 如果暴涨 先跑一波 回调后接回 11月出  基本上这个节奏  
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园市场翘望大盘不是我家开的

低调的作手 发表于 2021-3-11 16:07
预测这波上涨最长得到明年1月份 与今年11月份形成双顶  5、6月份看位置 如果暴涨 先跑一波 回调后接回 11 ...

不能这么调整吧  会吧上面的筹码解放出来?
热心:

回复 使用道具 举报

2月份 一方面是见顶 一方面是见底 这正是市场迷惑人之处  每次的暴跌 就意味着新的机会产生  暴跌后 继续新高 将成为常态  
热心:

回复 使用道具 举报

市场 最多在承受1到2周的轰炸 将彻底反转  见底的 真见底 反弹 的 真反弹  利空 下周下下周 密集出台 也就到了尾声了
热心:

回复 使用道具 举报

21年 基本可以总结为是底部个股的上升势  是抱团个股的震荡市  各取所需   
热心:

回复 使用道具 举报

所以 今年 基金的业绩普遍不会太高  打平就算不错了  以3731点对照  
热心:

回复 使用道具 举报

但指数  突破3731 是毫无悬念的事  主角又换了一波而已  
热心:

回复 使用道具 举报

所以 现在的市场 打的是接力赛  这样 才能形成慢牛格局  未来 指数 基本上 下跌时间 很难超过一年了  这是基本判断  纯粹 指数的熊市 已成过去式  所以 未来 指数 能涨十年二十年  请不要惊讶  还在以历史的走势来看待市场 这已行不通了 从19年开始 已经完全发生转变了
热心:

回复 使用道具 举报

低调的作手 发表于 2021-3-13 22:44
所以 现在的市场 打的是接力赛  这样 才能形成慢牛格局  未来 指数 基本上 下跌时间 很难超过一年了  这是 ...

论坛翻看了几乎近期所有的帖子,我感觉只在这里和月光之水兄的帖子里找到共鸣。能看懂大势的真的不多,楼主真的厉害,赞赞赞!接力这个词用得真贴切啊,楼主是参透上面的意思的人。确实,用发展的眼光去看待市场才行,普涨普跌和看大盘做个股真的一去不复返了,大盘,有的时候甚至是反指,最近的抱团股大跌带动指数大跌,而之前一直跌的小盘股却逆势大涨。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

不看好慢牛格局,今年涨完之后,接下来几年都看慢熊
热心:

回复 使用道具 举报

底部 发展势头良好  先头部队先上 券商殿后  这周及下周底部企稳后 彻底转势
热心:

回复 使用道具 举报

如果底部出现 某些股的跌停 一点也不稀奇 而且极有可能发生
热心:

回复 使用道具 举报

发生的概率极有可能在这周及下下周。。。。看个人承受能力 呵呵  底部割肉  很正常的一件事
热心:

回复 使用道具 举报

加速赶底是为之后的上涨打开空间  
热心:

回复 使用道具 举报

3731就跟3458 一样  不堪一击  今年上半年 破掉 也不是问题
热心:

回复 使用道具 举报