搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 玄之又玄

[大盘交流] 2021年边走边看来炒股

本周全军覆灭,又在试新模式,发现越试赔得越多,还是返回老模式,一个字,惨,二个字很惨,三个字非常惨,本周再回撤8%,这两周回撤快20%,很少见的大回撤。
dingding_ + 8 2021-7-27 12:51 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

蓝筹根本没有资金关注,太差了,市场交易资金量很大很大,说实话,在这样的量能之下还赚不到钱的确是操作方式有问题!
热心:

回复 使用道具 举报

上周的成交,损失相对较大的一周。
热心:

回复 使用道具 举报

模式以外,根本不能碰,手太慢,脑子想得太多,坚决改正。
热心:

回复 使用道具 举报

格局这个东西,怎么说呢?假行家多,真懂的少,而且还要和你的系统配套使用,适合你的系统,明明是做超短,格局有毛用,而且副作用很大,就是反应一下子就变慢了。
热心:

回复 使用道具 举报

工作与炒股现在矛盾越来越大,错过卖点和买点,买点还好一点,我很多次是由于开会根本没有办法看盘,今天早盘也是一样,估了一个价就放在那,有一个涨停卖早了,有一个没有卖掉大赔,总体还是赔的。不知怎么办才好,明天又是出差4天整,这周基本完蛋了。现在做企业很不容易,真的太难了,奔波劳累不说,还要和大股东炒架,各种完不成,进度跟不上,市场开拓不出来,宣传做得垃圾,真是一堆一堆的烂事儿
热心:

回复 使用道具 举报

教育、酒、药今天完蛋,这是必然的,此消彼涨,永远的规律,芯片和锂迟早也一样,只不过不知道哪天而已。
热心:

回复 使用道具 举报

重制造、轻服务已经成为未来三到五年甚至五到七年的基本政策。在制造业得到资本市场大力融资,政策扶持之外,我们看到服务业一系列的遏制政策都出台了,针对教育、医美、电子烟、电商、传媒、娱乐、游戏行业。这些服务业的政策都从原来无监管变成加强监管。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

玄之又玄 发表于 2021-7-26 22:46
重制造、轻服务已经成为未来三到五年甚至五到七年的基本政策。在制造业得到资本市场大力融资,政策扶持之外 ...

慢慢看,认准一个方向,只要对了迟早赚钱
热心:

回复 使用道具 举报

本周仍然回撤,后面几天空仓,三成仓吃了一个20%跌停
热心:

回复 使用道具 举报

时间是最珍贵的东西而不是其它,所以,当你近中年,你就会明白这一点,要时刻学习,不断学习,快速进化,否则此生必憾!
热心:

回复 使用道具 举报

上班不能解决看盘问题,否则上周还是能赚钱的,600888本可以持有几天的,但是不能看盘,卖得很烂。目前不能及时看盘是一个大问题,上周一直在外面出差办事,根本没有时间看盘,所以就没有操作,另外,也想整理一下思路。
热心:

回复 使用道具 举报

600438,000063中线不错
-----------
注意,我个人申明一下,我不推荐任何股,我只发表我看好的股,而且我目前主要做超短,中线都不做,所以任何看此贴买入而亏损的自己承担赢亏。
由于近来成交量过大,所以机构基本大都参与了短线,而目前哪些股在高位想必大家都知道,趁浑水摸鱼可是常用之手段,所以方向不要错,错了就完蛋,就象我上周买的601921一样,猪一样脑子,结果被老师们杀得干干净净,举手投降,2天丢了近一个季度的工资。
热心:

回复 使用道具 举报

三座大山中的绝大部分股会越来越弱,特别是品牌力不强的,没有duli产品的基本都可以放弃。
热心:

回复 使用道具 举报

会议指出,当前全球疫情仍在持续演变,外部环境更趋复杂严峻,国内经济恢复仍然不稳固、不均衡。做好下半年经济工作,要坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,深化供给侧结构性改革,加快构建新发展格局,推动高质量发展。要做好宏观政策跨周期调节,保持宏观政策连续性、稳定性、可持续性,统筹做好今明两年宏观政策衔接,保持经济运行在合理区间。积极的财政政策要提升政策效能,兜牢基层“三保”底线,合理把握预算内投资和地方政府债券发行进度,推动今年底明年初形成实物工作量。稳健的货币政策要保持流动性合理充裕,助力中小企业和困难行业持续恢复。要增强宏观政策自主性,保持人民币汇率在合理均衡水平上基本稳定。做好大宗商品保供稳价工作。
热心:

回复 使用道具 举报

会议要求,要挖掘国内市场潜力,支持新能源汽车加快发展,加快贯通县乡村电子商务体系和快递物流配送体系,加快推进“十四五”规划重大工程项目建设,引导企业加大技术改造投资。要强化科技创新和产业链供应链韧性,加强基础研究,推动应用研究,开展补链强链专项行动,加快解决“卡脖子”难题,发展专精特新中小企业。要加大改革攻坚力度,进一步激发市场主体活力。坚持高水平开放,坚定不移推进共建“一带一路”高质量发展。要统筹有序做好碳达峰、碳中和工作,尽快出台2030年前碳达峰行动方案,坚持全国一盘棋,纠正运动式“减碳”,先立后破,坚决遏制“两高”项目盲目发展。做好电力迎峰度夏保障工作。要防范化解重点领域风险,落实地方党政主要领导负责的财政金融风险处置机制,完善企业境外上市监管制度。要坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,稳地价、稳房价、稳预期,促进房地产市场平稳健康发展。加快发展租赁住房,落实用地、税收等支持政策。
热心:

回复 使用道具 举报

中国的孩子会断崖式下跌不可避免,所以对于儿童产业链大家要小心一点,当然,长期来看这也会影响到消费。就目前的政策,2021年出生人口也应该不会超过1000万,我估计800万左右,很可能2021年人口将进入负增长。所以,国家急了,一切要让位于三胎。目前教育机构严重过剩,很多不知名大学会倒闭。
热心:

回复 使用道具 举报

2030年以后有用的东西就是先进的科学技术和容易扩展到全球的应用技术,国内的经济活力会明显下降,通信、电子、芯片、软件、自动驾驶、碳中和、先进机械设备、自动化、物联网、先进生物技术等会是发展点。
热心:

回复 使用道具 举报

时间仍是主要问题,不知道怎么处理,超短要与工作共存,就必须找到一条好的出路来。
热心:

回复 使用道具 举报

酒暂不碰为妙,而且食品消费类股里基金太多,而且由于滞涨,很多基民开始调仓换基,这些白酒类股会被动减仓,被动下跌。
热心:

回复 使用道具 举报