搜索
楼主: dannis3405

[大盘交流] 2021年,终日乾乾、、、、、、

dannis3405 发表于 2021-3-6 11:15
爱美客4亿分红3亿进大股东口袋 回怼深交所:公司不差钱!

爱美客上市不足半年,在其提交的招股说明书中 ...

道长又说干货了,像爱美客这种整容整形企业,感觉也不会成为什么长期的企业,基本暴利一下捞了钱就跑,够下半辈子花了就跑呗。
这么说来,上市公司还是有些国企反而能活得更久一点,虽然可能有些不死不活。
道长感觉上证深证到了什么阶段了?隐约感觉不能按照以往经验判断,这次不会轻易到顶,回落震荡时间长一点,再慢慢上行也可能
热心:

回复 使用道具 举报

大盘处于什么阶段?市场反应是什么?

多数市场人士比较谨慎,但认为牛市结束的、深度回踩的几乎没有,多数人为涨多了,流动性收紧,美债利率升高,造成情绪性波动,没有当成熊市。

道长是极少数喊创业板熊市的人。

大家对比2015年6月份,创业板应该处于什么阶段。
热心:

回复 使用道具 举报

大型股票一旦开跌,不要盲目抄底,比如通威股份,因为上龙虎榜次数较多,可以看到谁出了,谁进了,抄底的都是死翘翘。

道长自从股市大跌以来,逆势操作,一直较顺利,但上周五大盘回暖却出现较大的回撤。

放松了警惕,金牛化工上了,当天回撤10%以上,还有其他盈利的股票没有及时收割,又吐出来了。

道长三理论,看似三句话,执行好也不容易呀?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

感谢道 长分享,确实有远见。
热心:

回复 使用道具 举报

老股民在2014~2015年牛市普遍盈利很大,但2019~2020年出来吹牛的不多。

创业板绝对涨幅实际上2019~2020非常大,但为什么股民盈利不高?钱让谁赚取去了?

机构,不用说吧?为什么不是散户?

因为2019~2020比2014~2015波动大得多,每涨一段就深度回踩,股民很难赚到钱,只有长期持股的公募赚到了钱,私募都不行,何况散户,更不用说,局部性行情了。

明白这个,就明白,抱团机构内心的绝望。

散户们,绝对不去接抱团股,让你憋死!
乐天鸟2016 + 8 + 3 2021-3-8 19:46 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!
nicoyu + 8 + 3 2021-3-8 17:53 助人为乐^_^
Sxzhh + 8 2021-3-8 11:56 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

酿酒板块真的可怜,每天400多亿的成交,也不知谁接了,反正没有大资金接,缩量下跌,就像缩量上涨一样,酿酒板块的出货量是700亿。

您自己玩!

好好玩吧,忘了,不该嘲笑你,我在青青稞酒和什么酒来,赚过钱的。

热心:

回复 使用道具 举报

本轮下跌,几次跳空,但都回补,把做多力量消耗了。

肯定会出现跳空,且不回补。

只要出现千股跌停,尾盘或第二天早盘可以抄底。

不出现恐慌盘,不会出现像样的B反。

目前还处于A杀阶段。

A杀诛心!
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2021-3-8 15:09
酿酒板块真的可怜,每天400多亿的成交,也不知谁接了,反正没有大资金接,缩量下跌,就像缩量上涨一样,酿 ...

没赚到钱,看着酒跌心爽啊!
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2021-3-8 19:49
没赚到钱,看着酒跌心爽啊!

咱们散户没持仓,逗个乐子,实际上大资金都是底部持仓,长达几年,盈利惊人。

亏的是,赚钱效应来了,顶部跑步进场的基民。
热心:

回复 使用道具 举报

股市下跌了,股民特别希望各路大v、媒体看多,算是心理安慰。

东财股吧,谁看空就骂谁。

市场的参与者很多,有的是仓位重,看多,有的空仓,希望跌的更深,有的是胡说八道,有的是沉没成本。

复习一下道长三理论,你就不会困惑。
热心:

回复 使用道具 举报

估值与指数混乱的时期,只出不进了;进入商品期货市场试试技术。
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2021-3-8 20:40
估值与指数混乱的时期,只出不进了;进入商品期货市场试试技术。

玩两天效果还行。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

创业板接近我前期给的位置“三线共振”,但我对盘面还是不满意。

一是不完美,跌幅还差一点

二是抄底盘炒早了,下午14:00以后拉起来就好了。

总之,给70分。

反弹开始了,级别暂按照A杀中的B反对待,之后根据盘面定。
wjq1n + 8 2021-3-9 12:54 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

听闻某队出手了,真的不该出手,爵士滚一根。

我要的就是底部K线,但早动手,又被砸回来。

K线的质量,决定反弹周期和强度。

刚才说,70分,目前评价60分。

抱团高位股,刚刚开始,难受的日子在后头、、
热心:

回复 使用道具 举报

看了财经节目,一个嘉宾的发言启发了我。

近期看龙虎榜,不解一些大票,比如通威,比如航发动力、中航沈飞等,每天大量机构接,但为什么每天跌不停?

机构在对倒,账户间对倒应对。

这样,减缓了下跌速度,所以大幅跳空、千股跌停没有出现。

未来的反弹,散户不容易赚钱。

反弹不会顺利。
热心:

回复 使用道具 举报

由于今天K线不好,不排除明天继续杀,但已到尾端。

参考2015年6月份,第一波破半年线,震荡2~3周,回抽半年线才继续下杀。

大家把历史走势看一看,大体走势不会一样,但要参考。
热心:

回复 使用道具 举报

又看了一会股票,确实是下跌(A杀)第一阶段末端了。

如果明天再跌,大胆抄底,如果明天开始缩量,不涨也不跌,也可以炒。

不要有过分的幻想,争取5~10%收益。

如果贪心,5~10%也会再回去。
alex95271 + 8 + 3 2021-3-10 13:42 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会朱悦伟周易测市

实战版的好帖子不超过三个,楼主的算一个。
热心:

回复 使用道具 举报

今天的盘面,虽然和预期差不多,但我还是不满意。

一是昨天K线不好,今天应该低开下杀,受美股影响大幅高开,就像春节后第一天高开,我断定非奸即盗一样
二是一波像样反弹行情,主力一定做局,尽量能的好看一些,让你相信,这就是底,这样才好骗你。

目前的K线形态,想骗人,咱也不信是不?
sw317 + 8 + 3 2021-3-13 15:56 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报