搜索
楼主: 木东王子

[个股交流] 用实战说话!实战是检验模式是否成功的唯一标准!

MACD_102326854 发表于 2021-1-19 17:50
我承认这就是你的模式,因为在你的贴我们用同一种方式,更能体现模式的稳定尤其挑出同一个股的 ...

尾盘符合的,包括st的一共6只,我挑到这只。
热心:

回复 使用道具 举报

木东王子 发表于 2021-1-19 15:25
信者则信我从不弄虚作假,怎么做都有人怀疑,交割单明白,可笑!你不知道这世界上有个叫PS的软件吗?随便 ...

去年收益334%,是每次操作盈亏百分比的累计算术值?还是本金的334%,比如本金50万,按3.34倍计算,净利润167万?
没弄清是哪个意思。

如果表达的是胜率,自然要关注资金体量,以我的理解,这种换挡背景下的抢帽子手法会受资金体量的掣肘,比如拿50万去做小盘股就比较困难。
如果表达的是净利润,这个运气就很好了。

无论愚钝不解,还是用心质疑,本身都是学习过程。

交割单能让人直观明了,至于交割单真假,看者自己去分辨好了。

热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102326854 发表于 2021-1-19 17:50
我承认这就是你的模式,因为在你的贴我们用同一种方式,更能体现模式的稳定尤其挑出同一个股的 ...

你知道我研究了多久吗?你知道我用了多少时间和走了多少弯路又付出了多少资金才研究出来的吗?
现在的模式是第三代,前面两代不太稳定,目前算是最稳定的啦!可能后面还会升级,但目前来说是挺好的啦!
算你小子有缘!也很幸运!
热心:

回复 使用道具 举报

crxb 发表于 2021-1-19 18:36
去年收益334%,是每次操作盈亏百分比的累计算术值?还是本金的334%,比如本金50万,按3.34倍计算,净利润 ...

没有利滚利,我是固定本金,每次赚大概3个点就跑,比如拿10W就是固定10W炒,20W炒就是20W,每次不会多也不会少,也就是你说的本金利润!
我以前也晒过交割单,但依然还是有人怀疑,所以我无所为,信就信不就我也不会损失什么,我之所以晒出来我是想分享给有缘人看,分享一下开心的心情,

能信又能从中学到东西的自然是你的缘份的幸运,不信的那我也不强求。随缘就好!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底

盈利率334%,应该是本金的4.34倍。
热心:

回复 使用道具 举报

乱点江山 发表于 2021-1-19 22:08
盈利率334%,应该是本金的4.34倍。

怎么算的4.34倍?就是本金的3.34倍
热心:

回复 使用道具 举报

木东王子 发表于 2021-1-19 22:10
昨天(01.05)进的没出!今天早上赚1个多点时又嫌少了,没跑。结果是一泄千里呀!还好做了T成功赚了拉低成本!明天再跑!

尾盘买进一只新股如下图↓↓↓(统计表没更新所以就不发了,等出了再发)

6日持仓诺德没卖,同时当日买了中矿,是分仓操作。
诺德的收益算在5日,中矿的收益算在6日,可能计算有误。

热心:

回复 使用道具 举报

木东王子 发表于 2021-1-19 21:59
你知道我研究了多久吗?你知道我用了多少时间和走了多少弯路又付出了多少资金才研究出来的吗?
现在的模 ...

缘分吧,你这么说怪不好意思的。我的主打模式还是半路,你刚好填补我尾盘的空虚
之前你的涨停预报我看一次,也许是雏形。我没感觉,后面再也没看过。

之后实盘有图中段,看你月月盈利。我就随机抽了5只股票,发现手法全部一致。我知道你提升了
然后我花了一个钟,做出总结知道了你的手法。发现你每个月总有3-4个错误的交易,且错误的方式也一致。
后半段就开始和你沟通,但我不说。是想看看你什么时候改
末段你确实改了。时间有点长,中途你没来我也没看,不知道你什么时候真正改的
最后是今年我一看就知道你再次调整了,这次调整的思路我也知道所以你提高了你的准确率,也不不怕回调了
还是我懂你

热心:

回复 使用道具 举报

顺便给那些想看交割单的人提示一下,当然有交割单最好,没有也没关系。如果手法一致的话,单单提股票名字就知道了!楼主也是提供了一个思路,愿意分享很不错了!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

木东王子 发表于 2021-1-19 15:28
不好意思,这是我模式的核心,不便透露!!

你在这发帖的目的只是炫耀吗?难怪有人说你作假,说不出所以然。
热心:

回复 使用道具 举报

木东王子 发表于 2021-1-19 22:10

不要复利是不对的,请你改正。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

春梦如烟 发表于 2021-1-20 09:44
你在这发帖的目的只是炫耀吗?难怪有人说你作假,说不出所以然。

兄弟,细一点你会看出来的。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102326854 发表于 2021-1-20 09:16
缘分吧,你这么说怪不好意思的。我的主打模式还是半路,你刚好填补我尾盘的空虚
之前你的涨 ...

不容易呀!!!人嘛总得进步!模式也总得升级!你我也算有缘!
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102326854 发表于 2021-1-20 09:21
顺便给那些想看交割单的人提示一下,当然有交割单最好,没有也没关系。如果手法一致的话,单单提股票名字就 ...

{:7_317:}{:7_317:}
热心:

回复 使用道具 举报

春梦如烟 发表于 2021-1-20 09:44

是你傻还我是傻,你以为你说两句我就会告诉你吗?
你爱觉得是炫耀也好假也罢!我都无所为,你要是想看我欢迎,不想看我也不勉强!
帖子大把,大可去看你觉得真的!!!
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102326854 发表于 2021-1-20 09:21
顺便给那些想看交割单的人提示一下,当然有交割单最好,没有也没关系。如果手法一致的话,单单提股票名字就 ...

就是不发交割单!给有缘人看,不是给抬杠的人看!没那么多人看更好!我也懒得解释!还浪费我时间!我花多点时间再研究研究我的模式它不香吗!
热心:

回复 使用道具 举报

crxb 发表于 2021-1-19 22:45
昨天(01.05)进的没出!今天早上赚1个多点时又嫌少了,没跑。结果是一泄千里呀!还好做了T成功赚了拉低成 ...

我之前不是说过了吗?我也给我跟我的人说,资金可以分成2-3份,比如有10W,20W,30W等资金那就分成两到三份,都是固定的资金,然后买 一只股就只用一份资金买也就是5W,10W,15W等,因为有时会要加仓或者会套着几天才跑,所以一定要把资金分2份或三份,反正都是相等的资金!
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102326854 发表于 2021-1-20 10:23
不要复利是不对的,请你改正。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我们要按事实说话,我从不弄虚作假!
热心:

回复 使用道具 举报

木东王子 发表于 2021-1-20 10:49
我之前不是说过了吗?我也给我跟我的人说,资金可以分成2-3份,比如有10W,20W,30W等资金那就分成两到三份 ...

按你说的来理解,334%的收益是单份资金的收益率,若按总资金计算的话,应该334%除以2或3或N。

要是这样的话,你的收益率就是每次操作的算术数,表达的主要是胜率。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

木东王子 发表于 2021-1-19 15:30
这家伙,我的看家本领快给你学走了!我也是这只!

有缘啊,哈。。。看了两三天的贴,我昨天第一次试买,也是827  
上午挂3个点看没机会,20.07出了。
没达到3个点,怎么操作,没理明白。
热心:

回复 使用道具 举报