搜索
楼主: 木东王子

[个股交流] 用实战说话!实战是检验模式是否成功的唯一标准!

昨天《1月27日》买进的是《002530 金财互联》今天小赚一个多点跑了!早上跑后轻松看戏,今天这个大跌呀!还好我的模式够稳定,我的股够安全!外面绿一大片,我的股还小赚,满足了!

今天没进新股,更新一下统计表↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

昨天《1月27日》买进的是《002530 金财互联》今天小赚一个多点跑了!早上跑后轻松看戏,今天这个大跌呀!还好我的模式够稳定,我的股够安全!外面绿一大片,我的股还小赚,满足了!

今天没进新股,更新一下统计表↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

今天(1月29日)收盘价买进下面这只新股↓↓↓希望周一能秒成!
热心:

回复 使用道具 举报

1月29日买进的没出,加仓做T,希望明天顺利卖出!
今天(2月1日)收盘价买进以下这只股↓↓↓↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

算了一下,今天收益12%,持有三只股票,其中一只5个多点,两只3个多点。
到年底20倍应该没问题的。

热心:

回复 使用道具 举报

1月29日买进的是《00712 锦龙股份》昨天加仓今天全部跑了,都跑早了不然赚三个点问题不大的!最终取个平均值吧,小赚半个点!
一月份终于结束了,总赢利33.92%

昨天2月1日买进的是《603299 苏盐井神》今天早上暴,小赚1个多点就跑了!算是2月开门红了!还好还好,整天最高也就那样了!

今天(2月2)收盘价买进以下这只股↓↓↓希望明天能顺利逃跑!

热心:

回复 使用道具 举报

昨天(2月2日)买进的是《601058 赛轮轮胎》今天又怕死才1个多点就跑了。结果我滴乖乖最高涨停了!收都收4.45%郁闷了好一会。也罢细水长流吧!
今天(2月3)收盘价买进以下这只股↓↓↓

统计表跟上↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

803也是很看好。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天(2月3)买进的没出,加仓做T,希望明天能顺利跑吧!

今天(2月4)收盘价买进以下这只股↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

(2月4)买进的是《002172 澳洋健康》早上挂好3个多点成交!最高4.08%,又是轻松的一天!
(2月3)买进的还是没机会出!继续等等时机吧

(2月5)收盘价买进以下这只股↓↓↓

统计表跟上↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

这两天忙都忘记发了,反正发不发也没太大关系,发多了喷子总会喷,什么样的喷子都会有,
提前发说你是托,后发说你是托,贴单说你是托,他自己发就不是托,真是可笑。
真是世界之大什么鸟人都人!自己被打脸也不敢认,真的是懒得理这种人!浪费时间!
(2月5)买的是《600379 宝光股份》昨天早上挂单3个多点跑了,
(2月8)买的是《601388 怡球资源》今天早上挂单3个多点也跑了,4、5、8号都很顺利,都是挂单成交!轻松加愉快!
希望明天也能顺利出逃!!!
(温馨提示:本帖仅作分享使用,请勿跟进,切记不要跟,如跟进者后果自负,实时跟进才有可能有我统计的效果哦!)
(郑重声明:本帖只是记录或分享,喷子请绕道,喜欢看的欢迎,不喜欢的不勉强看,最后千万不要跟进,不然又有喷子过来!)

(2月9)收盘价买进以下这只股↓↓↓

统计表跟上↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

(2月9)收盘价买进的是《600746 江苏索普》当天早上急拉就差2分到3个多点,就跑了小赚2个多点,结果我滴乖乖最后竟敢涨停了,也罢我的模式要的是细水长流。
本月开始到2月10号已是6连胜了,除了还有3号的没找到机会出之外都成功的赚钱了!不过3号的也在做T。希望年后第一天有机会让我跑吧。目前已赢利14.46%已算不错了,还有一个星期保守估计至少能赚到20个点或以上!
(温馨提示:本帖仅作分享使用,请勿跟进,切记不要跟,如跟进者后果自负,实时跟进才有可能有我统计的效果哦!)
(郑重声明:本帖只是记录或分享,喷子请绕道,喜欢看的欢迎,不喜欢的不勉强看,最后千万不要跟进,不然又有喷子过来!)
(2月10)收盘价买进以下这只股↓↓↓新年前的最后一只股,开年后必赚
统计表跟上↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

哦耶开门红!年底最后一天(2月10号)买进的是《002960 青鸟消防》,说了开年必赚就是必赚,可惜就是跑得有点早,小赚了2个多点。最高到了4个多点,收盘还有3个多。还是那句话,细水长流吧,这个月也有7连胜16个多点了,知足常乐吧!2月3号的今天大暴了6个多点差不多7个点,又成功一T,打平,明天找机会再做一次。就赚了!

尾盘价没能买进,有点可惜了!算了当休息一天吧!统计表跟上↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

(2月10号)买进的是《002960 青鸟消防》今天板了,后劲真是强。但我不后悔,因为我的模式就是最好隔天跑!细水长流嘛!
2月18 本来是要买朗姿,但最终价格挂低了没买进,可惜了隔天就板,可能又有人要喷了,无所为你随意!

2月19尾盘价买进了只新股如下图↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

2月19尾盘价买进的是《600335 国机汽车》早上磨磨唧唧的还好低的赚了2个多高的赚了3个多!取个中间值吧小赚2.64%。
2月3买进的今天终于赚钱了《600803 新奥股份》也是小赚了2个多点!早上跑的,做了好几次T,还好都成功了!
这个月总赢利已达到21.51%其中浪费了一次机会,不然会更高点!不过也没事,反正细水长流!

2月22尾盘价买进了只新股如下图↓↓↓

统计表跟上↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

昨天2月22尾盘价买进股没出,上套了!连胜这么多次,上次套很正常!后面做T跑吧!
继续新股!

2月23尾盘价买进了只新股如下图↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘太疯狂了!大跌呀!!还好2月22尾盘价买进的逆市上涨,昨天加的仓今天成功T出!继续做T吧!明天估计就能赚了!
2月23尾盘价买进的股又给我发了个大套,**!两次连续不顺利呀!做T做T吧!!今天没新股,有也没钱进了!
希望明天 两只都能大暴回来!

热心:

回复 使用道具 举报

今天反着来!2月23的股反弹5.74%,我在5个多点就T了,0线接回!挺好!!
2月22的股今天操作失误了,早上高开挂高了没出到,高开本来应该直接跑了,可惜大意了,高开直接跳水!没来得及只能低位加仓了!希望明天给个好价!暴一暴!今天依然没新股!

热心:

回复 使用道具 举报

今天终于赚钱了,可惜呀!跑早了!
2月22买进的股是《603332 苏州龙杰》经过几天的做T,今天终于赚钱了,可惜就是出早了,不然涨停都不用跑!下周至少还有3个点以上!有些人赚了2个多点,有些人亏了0.5左右!所以取个中间值吧,小赚1.33%
2月23的股就不给力了!继续做T吧!

2月26尾盘价买进了只新股如下图↓↓↓

统计表跟上↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

2月26尾盘价买进的股没出,小亏,明天有机会再跑!今天是3月的第一天是新的开始,希望明天开门红!
2月23的股也还没出,今天小涨了点,不出意外 明天能跑!
3月1尾盘价买进了只新股如下图↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报