搜索
楼主: 木东王子

[个股交流] 用实战说话!实战是检验模式是否成功的唯一标准!

2月23、26和3月1的股都没出!23号的股不给力今天又跌了,不过大盘也跌了!26号的股挂了今天最高价竞然成交不了!郁闷了!1号的股也不给力整天都没红过!主力打压!洗盘!
(温馨提示:本帖仅作分享使用,请勿跟进,切记不要跟,如跟进者后果自负,实时跟进才有可能有我统计的效果哦!)
(郑重声明:本帖只是记录或分享,喷子请绕道,喜欢看的欢迎,不喜欢的不勉强看,最后千万不要跟进,不然又有喷子过来!)

热心:

回复 使用道具 举报

2月23、26和3月1的股没有全部人出,一部份人跑了小赚,一部人还在套着做T!
3月2号进的是《002088 鲁阳节能》最近比较忙都忘记发了,小赚3个点
(温馨提示:本帖仅作分享使用,请勿跟进,切记不要跟,如跟进者后果自负,实时跟进才有可能有我统计的效果哦!)
(郑重声明:本帖只是记录或分享,喷子请绕道,喜欢看的欢迎,不喜欢的不勉强看,最后千万不要跟进,不然又有喷子过来!)
3月4尾盘价买进了只新股如下图↓↓↓
统计表跟上↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

3月1号买的《000798 中水渔业》今天板了,终于跑了,大部份的人都跑早了,只有一个人没跑,板了下周估计至少还有5个点左右~我的股就是安全,
2月26号的也暴6个多点,下周可以跑了!今天也赚了,但他们没跑。
只有23号的难搞点了,希望下周顺利赚出!
还有昨天的(3月4)没出,加仓~

3月5尾盘价买进了只新股如下图↓↓↓

统计表跟上↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

23号的终于赚钱跑了,小赚1个多点,还好还好连续做T
3月4号买进的《002145 中核钛白》今天碰板也跑了,上周五加仓加对了,今天小赚5个多点
3月5号的《603619 中曼石油》也真TM给力高开4.68%直接跑,有些人还等了一下取个中间值吧小赚4.88%
目前只有26号的没跑了!今天又T 了一次!

3月8尾盘价买进了《603179 新泉股份》如下图↓↓↓

统计表跟上↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

3月8的新泉没跑!早上红了但嫌赚太少所以没跑,结果跌得那么惨呀!加仓,明天跑!26号的继续T!

3月8尾盘价买进了《600890 中房股份》如下图↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

2月26号的股不行了破位了,止损!,终于完成了2月的统计总赢利:20.84%,算不错的赢利了,还放了一个星期的假。继续加油,3月目前也有15个点了!!细水长流,积少成多!
热心:

回复 使用道具 举报

3月8的新泉果然今天早上就暴,小赚全跑了!感觉明天还会暴一次!预测还有1-5个点!但没继续买进了!留给别人吧!
3月9尾盘价买进的《600890 中房股份》今天低开直接加仓,结果收盘比开盘价还低0.01,早上没先T出再加可惜了!明天再T吧!今天大盘算是止跌了,希望明天来个大反弹!不过周四,麻烦!
今天(03月10)没进新股!
统计表跟上↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

3月9尾盘价买进的《600890 中房股份》漂亮早上急拉8个多点,昨天加仓,今天小赚1.98%跑了!
新泉果然还能赚,今天最高3个多点!还不错。昨天买进今天也能跑了。

3月11尾盘价买进《603718 海利生物》如下图↓↓↓

统计表跟上↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

3月11尾盘价买进《603718 海利生物》早上最高拉到2.51%,差点就3个点,可惜没到,还好警惕了点,看势不可为坚决出逃,13.80小赚1.77%全跑。

3月12尾盘价买进《000767 晋控电力》如下图↓↓↓希望下周一能如愿秒成交!

统计表跟上↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

3月12尾盘价买进的《000767 晋控电力》漂亮,今天一早挂着4块,秒成!!谢谢主力给我如愿!好久没这么爽快的成交了!希望明天的博天也这么爽快呀!

3月15尾盘价买进《6003603 博天环境》如下图↓↓↓

统计表跟上↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

3月15尾盘价买进《6003603 博天环境》果然给力,爽爽爽!!又是秒成,今天板后又打开最后继续板上!哇靠!太猛了!洗了好多人呀,不过我的模式就是细水长流,赚自己能赚的钱就好!其它的让给别人赚吧!

3月16尾盘价买进《000688 国城矿业》如下图↓↓↓今天的代码好漂亮688,希望明天给力点,继续秒成,明天挂11.03卖出

统计表跟上↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

3月16尾盘价买进的《000688 国城矿业》未能如愿出逃,收盘加仓,希望明天暴!

3月17尾盘价买进《002464 众应互联》如下图↓↓↓明天最好是两只一起暴!这样就爽罗,明天挂3.28卖出

热心:

回复 使用道具 举报

爽爽爽!!昨天说了两只一起暴,今天真的如愿以偿,先是国城暴3.69%昨天加仓今天小赚平均值吧2.58%,有些人赚得多有些赚得少所以取平均值,反正我是赚3.31%出的,接着众应也暴5.97%我昨天说挂3.28跑,一下直拉秒成!这只又小赚3.14%。至此3月16尾盘价买进的《000688 国城矿业》和3月17尾盘价买进的《002464 众应互联》都完美出逃!感谢主力给的机会!!这个月已30多点个了!也不错了!但还是要继续捡钱!!
(温馨提示:本帖只是记录或分享,请勿跟进,切记不要跟进,如跟进者后果自负,实时跟进才有可能有我统计的效果哦!喷子请绕道,喜欢看的欢迎,不喜欢的不勉强看,最后千万不要跟进。谢谢观看!)

3月17尾盘价买进《002993 奥海科技》如下图↓↓↓每天都有个新的期望!所以主力明天也给我如愿给我3个点吧!!

统计表跟上↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

3月18买进的《002993 奥海科技》未能如愿成交,收盘小亏0.78%,有些人加了仓有些人没加。不过下周赚着跑问题不大,希望下周一能暴吧!!!
(温馨提示:本帖只是记录或分享,请勿跟进,切记不要跟进,如跟进者后果自负,实时跟进才有可能有我统计的效果哦!喷子请绕道,喜欢看的欢迎,不喜欢的不勉强看,最后千万不要跟进。谢谢观看!)

3月19尾盘价买进《605006 山东玻纤》如下图↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

山东的主力可以呀,挺上道,最高秒暴到4.83%,我小赚3个点跑了!3月19尾盘价买进的《605006 山东玻纤》完美秒掉!
3月18买进的《002993 奥海科技》今天高开,本来没开盘前就说挂低一分卖出的, 可惜着急还是挂了开盘价,还好有些人还是听进去了,有些人是上周五加了仓,最终取个中间值吧0.93%,我才赚了0.26%有赚就好!细水长流!

3月22尾盘价买进《605055 迎丰股份》如下图↓↓↓主力呀主力,明天看你表现了!我只要3个点而已!

统计表跟上↓↓↓35%了要这个月破40问题不大的!你觉得呢?

热心:

回复 使用道具 举报

今天被拉萨砸到地板了!3月22尾盘价买进《605055 迎丰股份》昨天龙虎榜看到拉萨就知道不好了,谁曾想能砸到地板,不过也不是没遇过这事,偶尔一个月也会遇到一二件这么大跌的事,前面太顺利了。还持股,也加仓了不过加早了。希望明天能反弹吧,这只估计得做几天T了!

3月23尾盘价买进《001896 豫能控股》如下图↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

我的股只要不遇到拉SA狗就不会那么惨,看3月23尾盘价买进的《001896 豫能控股》新股又是秒成了!不过还是可惜了点,第一波刚好拉到3个点早挂了7.78结果没能成交,后来2个多点跑了,但还是又上来3个多点了,最高6.62%!算了!不差那半个点了!下只继续!细水长流,迎丰依然持股!迎丰给拉SA搞死了,估计得几天才能回来!

3月24尾盘价买进《600198 大唐电信》如下图↓↓↓

统计表跟上↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

还以为几天才能回来,我都做好8天内才能回来的打算了,谁不知lasa就是这么疯狂,要么地要么天!还好3月22尾盘价买进的《605055 迎丰股份》我坚持拿住了,今天终于板了,明天不出意外能再板或高开,高开就跑,板的话就继续拿着。
3月24尾盘价买进的《600198 大唐电信》今天-6个多加仓做T,成功T了一次,成本有所降低!希望明天也能暴回来!
最后今天(3月25)没有进新股,没符合条件的!

热心:

回复 使用道具 举报