搜索
楼主: 木东王子

[个股交流] 用实战说话!实战是检验模式是否成功的唯一标准!

清仓啦!清仓啦!
3月22尾盘价买进的《605055 迎丰股份》今天终于跑了,早上给它洗下车了,一洗完就板,估计后面还有板,还持股的发财,我们只是小赚,钱是赚不完的,我要的是细水长流。
3月24尾盘价买进的《600198 大唐电信》也成功小赚跑了,昨天成功一T再加仓,今天最高拉6个多点!爽快!感谢主力!
温馨提示:本帖只是记录或分享,请勿跟进,切记不要跟进,如跟进者后果自负,实时跟进才有可能有我统计的效果哦!喷子请绕道,喜欢看的欢迎,不喜欢的不勉强看,最后千万不要跟进。谢谢观看!)

3月26尾盘价买进《002464 众应互联》如下图↓↓↓吃回头草,周一照样暴!主力下周一给力点知道不!

统计表跟上↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

楼主如果隔日失败的话不马上止损吗?还是继续拿着?
热心:

回复 使用道具 举报

kkkk-kkkk 发表于 2021-3-29 09:53
楼主如果隔日失败的话不马上止损吗?还是继续拿着?

看情况,一般是不止损的,会加仓!
热心:

回复 使用道具 举报

3月26尾盘价买进的《002464 众应互联》早上挂3.77卖出,结果最高只到3.75,两分都不给我,这主力!!结果还有机会不想跑了,还在3.53加了仓,明天再跑!希望明天给点力!

温馨提示:本帖只是记录或分享,请勿跟进,切记不要跟进,如跟进者后果自负,实时跟进才有可能有我统计的效果哦!喷子请绕道,喜欢看的欢迎,不喜欢的不勉强看,最后千万不要跟进。谢谢观看!)

3月29尾盘价买进《600552 凯盛科技》如下图↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

楼主的模式极像我之前的模式,但是可能没有领会到核心,操作过一段时间成功概率也是百分之50左右就放弃了~~~
热心:

回复 使用道具 举报

今天按照楼主模式的成功和失败的案例:
2021-03-29_193052.jpg 2021-03-29_193123.jpg 2021-03-29_193300.jpg 2021-03-29_193321.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

kkkk-kkkk 发表于 2021-3-29 19:08
楼主的模式极像我之前的模式,但是可能没有领会到核心,操作过一段时间成功概率也是百分之50左右就放弃了~~ ...

我的模式有80%或以上,看我统计就知道,1-3月几乎达到100%
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股市捉妖记股票实战俱乐部菜缘子指标公式及程序化交易

木东王子 发表于 2021-3-29 21:06
我的模式有80%或以上,看我统计就知道,1-3月几乎达到100%

好样的!加油!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

今天没进新股,众应再加仓,凯盛也没跑!不给力呀!希望明天能暴吧!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主不更新吗?~~
热心:

回复 使用道具 举报

kkkk-kkkk 发表于 2021-4-1 20:04
楼主不更新吗?~~

更新呀~只是做T 没出所以就没更新了~
热心:

回复 使用道具 举报

众应和凯盛继续做T,目前还是带套中!希望主力给力点呀~给我暴上去。

4月1尾盘价买进《002512 达华智能》如下图↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

开门红!!!昨天(4月1)的《002512 达华智能》今天秒成3个点!爽快的主力我最喜欢了!希望再接再劢!
众应和凯盛终于都暴了都可以赚钱了,不过有些朋友没做T的还小亏!赚的已跑,亏的还继续做T。等全出了这两只再统计3月最终的收益!

4月2尾盘价买进《600166 福田汽车》如下图↓↓↓

统计表跟上↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

我晕踩雷 了,以后买前得看公告!这回惨,买得这么准,今天买后天就中ST!彩票不见那么准!我CAO
郁闷罗!出早了!4月2尾盘价买进的《600166 福田汽车》小赚1.33%就跑了,再等几分钟就能3个多点成交,郁闷,这主力故意的吧。
凯盛终于出完了大部份人都是赚着出的,只有一人是亏的,取中间值统计吧
众应上周大部分人都是赚着跑的,今天少部份人亏损,还有一人不能止损!等出了再统计吧
4月6尾盘价买进垃圾的《002776 柏堡龙》如下图↓↓↓
统计表跟上↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

今天无语了一天!众应最后一人也终于地板全止了,大部份人是赚的,只有一人亏大了!没办法,一切尽在无言中(统计也只能按取中统计了),众应的主力真是老谋深算呀!今天谁也没想到下午还能打开,打开就算了还能从地板-10暴到6个多点,来回就16个多点了。算了也罢。最后统计3月全部收益!

4月7尾盘价买进《002549 凯美特气》如下图↓↓↓

3月最终统计表跟上↓↓↓最终3月是赚了36.63%

热心:

回复 使用道具 举报

好久没秒成了,今天终于秒成了一回,感谢凯美的主力最高拉到5.89%,4月7尾盘价买进的《002549 凯美特气》我们3个点跑了!垃圾ST柏龙挂着跌停都跑不掉!郁闷呐!!一失足成千古恨!

4月8尾盘价买进《605006 山东玻纤》如下图↓↓↓

统计表跟上↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

4月8尾盘价买进《605006 山东玻纤》周五早上急拉,只有一个人小赚跑了,其它人都没跑到,低点加仓,希望周一能暴,给个机会跑!

4月9买进《601127 小康股份》如下图↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报

这种不止损的话很被动~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

kkkk-kkkk 发表于 2021-4-12 15:09
这种不止损的话很被动~~~~

哪种不止损?                             
热心:

回复 使用道具 举报

昨天小康股份买早了,今天又卖早了,最终只赚了2个多点,后面大暴8.56%,可惜了,不过有赚就好!
4月8的山东玻纤今天也顺利卖出,小赚一个多点
垃圾柏龙亏了我14.42个点了!还没能跑出,哎!!那个恨,没看公告。

4月12买进《605198 德利股份》如下图↓↓↓

统计表跟上↓↓↓

热心:

回复 使用道具 举报