搜索
短周期择时体验溪水长流的直播宁静的光直播万2.5佣金,转户“抄作业”
楼主: 马浩汉

[灌水倾诉] 来这个版10年了 还有记得我的吗?(去小马过河群组玩吧)

结构深研究小马过河根据大盘学缠论缠学股指家园道亦有道特训营

马浩汉 发表于 2021-1-14 21:54
前面贴的图  还有人说我中枢方向画错了  你真是无知者无畏了  
图不是马后炮吧   好多人 ...

一个a+A+b  b背驰 后B 后面c
你所说的a+A+b,b结束后,如何判断后面会走B?
热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2021-1-15 11:01
有一个yw
5 6年了
怎么你和小木木一样的发言呢?

那不是我的号,近几年学习缠论,看了部分原文,仍然一头雾水,最后通过研究均线来学习缠论,比看原文要轻松容易得多。到现在也没有完整看过原文一次。
热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2021-1-14 15:49
上升通道按照道氏理论来吧 。配合macd不背离。但是 我建议这年前时间买本日本蜡烛图和金融市场技术分析  ...

谢谢马哥指点
热心:

回复 使用道具 举报

tcjgdw 发表于 2021-1-15 13:25

探讨一下不见得对,b级别应该和a级别一样都是一个上行推动,结束后大概率会走B。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

tcjgdw 发表于 2021-1-15 13:31
那不是我的号,近几年学习缠论,看了部分原文,仍然一头雾水,最后通过研究均线来学习缠论,比看原文要轻 ...

:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake
热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2021-1-15 11:01
有一个yw
5 6年了
怎么你和小木木一样的发言呢?

哈哈,马哥说的是乙卯木吧,当年你俩可谓华山论剑互不相让,着实热闹,后来因为你的缘故木大侠一直闭关至今,嘻嘻,我挺佩服他的,最起码人家是真心探讨缠论的,画了大量的图来论证,不像坛子里某些人说话阴阳怪气的,好像维护缠论,发个帖子说了一堆废话,连个图都没有,来了高手只要一说缠论的不是,就好像踩了他尾巴一样说些阴阳话,真要上擂台他又装聋子了哈哈。
csh0309 + 8 + 3 2021-2-5 14:29 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

南瞻浮尘 发表于 2021-1-15 19:07
哈哈,马哥说的是乙卯木吧,当年你俩可谓华山论剑互不相让,着实热闹,后来因为你的缘故木大侠一直闭关至 ...

木木呢 就是爱装大师
你说华山论剑 你是看不起我啊
木木15年也就是10几万资金
然后号称学会自己的图 如何如何无敌 我一看就看出他交易经验少  
交易经验少 资金量一丢丢 还喜欢装大师  那我就教训教训他  
他透露一个股票 我一看刚好我朋友有个千把万筹码  
第二天也第五浪快结束了  直接第二天给他弄个跌停  其实跌停又不是我挂的 我早上开盘就疯狂卖出了
他偷偷学了我不少东西 后面只要和我吵架 我就逼他赌咒发誓没偷学我东西 他从来不敢接这个话题
最后 我在本论题本版面
被喷只有2个点 一个是口气大 (但是还有有实力的 那些喷的人都承认) 第二个是马甲多 (马甲多 是因为一个版主每当版主前 马哥长马哥断 马哥带带我 当了版主不给我说话了  不知道怎么有这种奇葩人才)
热心:

回复 使用道具 举报

tcjgdw 发表于 2021-1-15 13:25

:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG
热心:

回复 使用道具 举报

tcjgdw 发表于 2021-1-15 13:31
那不是我的号,近几年学习缠论,看了部分原文,仍然一头雾水,最后通过研究均线来学习缠论,比看原文要轻 ...

:victory:victory:victory:victory:victory:victory:victory:victory:victory:victory:victory:victory:victory:victory:victory:victory:victory:victory:victory
热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2021-1-15 19:52
11 12 13 14年每年放3个股票  差不多12个股票
记住11到14年可是熊市
12个股票 里面有至少6个是翻倍后翻 ...

:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness
热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2021-1-15 19:50
怎么样 你水平还是很低下的
要承认
看到高手 要虚心请教

小马哥说的有点过吧,我怎么没见tcj坛友质疑你的意思,可能误会了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2021-1-15 19:56
对了 补充一句 那些翻倍翻倍 可不是拿到15年啊
15年有什么好说的
我说的翻倍也就是当年  

宁静的帖子早删掉了 想看都看不了了  
热心:

回复 使用道具 举报

马哥不要发火,无明火烧功德林。多尼鸽属于净土宗,一句阿弥陀佛就是他的缠论。
热心:

回复 使用道具 举报

浩哥,你说用均线交叉的方法代替笔,然后还是按照缠论的方法去分解走势吗?
热心:

回复 使用道具 举报

浩哥,这个图怎么分解,这种的一看就晕。。。 QQ图片20210115223855.png
热心:

回复 使用道具 举报

南瞻浮尘 发表于 2021-1-15 20:35
小马哥说的有点过吧,我怎么没见tcj坛友质疑你的意思,可能误会了吧。

我从来不会主动去质疑一个人的能力,除非自己不自信,通过攻击他人来证明自己的能力,能力是自己的,别人评价也否定不了。
热心:

回复 使用道具 举报

南瞻浮尘 发表于 2021-1-15 20:35

tcjgdw  对不起  我看成另外一个说我中枢方向都不对的人
误解误解 sorry sorry

热心:

回复 使用道具 举报

tcjgdw 发表于 2021-1-15 22:49
我从来不会主动去质疑一个人的能力,除非自己不自信,通过攻击他人来证明自己的能力,能力是自己的,别人 ...

我看错人了  针锋相对了
不好意思
我以为是质疑中枢方向那个人
抱歉   
热心:

回复 使用道具 举报

成功的心 发表于 2021-1-15 22:24
浩哥,你说用均线交叉的方法代替笔,然后还是按照缠论的方法去分解走势吗?

其实缠师均线那句5日线都破不了 你算什么高点(低点) 这句话很牛逼
你可以自己先用用看
我大盘分析过几个月 和朋友一笔一笔画 分析结果没有差别
这几个就是F(o)的问题  你可以设定金叉到死叉是某级别走势  也可以设定成笔或者线段  
早期缠应该是认定是某级别走势的
热心:

回复 使用道具 举报

成功的心 发表于 2021-1-15 22:40
浩哥,这个图怎么分解,这种的一看就晕。。。

这种票走势 你也不截图截全一点  
我估计这样下跌 前面是不是妖股走势
顶部有没有乌云盖顶 黄昏之星 吞没 或者什么K线形态出来
最好把左边完整走势发一下  

热心:

回复 使用道具 举报