搜索
短周期择时体验溪水长流的直播宁静的光直播万2.5佣金,转户“抄作业”
楼主: 马浩汉

[灌水倾诉] 来这个版10年了 还有记得我的吗?(去小马过河群组玩吧)

小马过河

成功的心 发表于 2021-1-15 22:40
浩哥,这个图怎么分解,这种的一看就晕。。。

你级别太小 分析可以分很多种  我简单分析分析   这种没用全局的  就是你学缠的死胡同
拿一小段就要干。。。
前面是什么走势结束  如果是日线顶背离了 那这里才是第一波就这样了 后面反弹再凶 也不会怎么样  反弹后还有下跌

热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2021-1-15 23:13
其实缠师均线那句5日线都破不了 你算什么高点(低点) 这句话很牛逼
你可以自己先用用看
我大盘分析过 ...

马哥,五日线都破不了算什么高低点这个可以展开讲一讲吗?小弟先行谢过(●°u°●)」
热心:

回复 使用道具 举报

小马过河

千山2016 发表于 2021-1-16 00:04
马哥,五日线都破不了算什么高低点这个可以展开讲一讲吗?小弟先行谢过(●°u°●)」

所有技术分析都要源于道氏理论
道氏理论最大的贡献就是定义了趋势和非趋势(啊?这不是缠师的东西啊 你抄袭缠论  道氏你这个抄袭狗)
趋势和非趋势怎么定义的:高点抬高 低点抬高 上涨趋势  (其他我不说了  )

那这个高点低点怎么定义呢?
很多方法
比如说5根手指法  
伸出你们的单手  看看是不是5根 中间那根最高  那么出现5根K线 中间最高 左边 右边各有2根比他低
那就是高点了(啊? 这不就是缠论的笔吗?  比尔你这个抄袭狗 居然偷学缠论)

那么均线5日线什么意义呢? 代表短期交易的人平均成本 破了 短线资金就被套 心理压力就大 那个高点可以算高点
站上5日线 心情愉悦了 觉得自己股神了  智商又占领高地了 前面低点就确认了
懂了吗?

有没有发现缠论所有东西都有来源  最大的来源是继承道氏理论衣钵的波浪理论
10年时间 这个版 还在画画画的baby 没有一个帖子系统讨论一下123买的悖论 以及如何解决

永远的baby状态

热心:

回复 使用道具 举报

小马过河

马浩汉 发表于 2021-1-16 00:33
道氏理论最大的贡献就是定义了趋势和非趋势(啊?这不是缠师的东西啊 你 ...

我更正一下 道氏最大的贡献是三个级别趋势
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2021-1-15 22:15
马哥不要发火,无明火烧功德林。多尼鸽属于净土宗,一句阿弥陀佛就是他的缠论。

呵呵呵,典型性激将法。。。对俺没用的,不该说的俺从来不说。。。俺唯一能说的,就是把缠子论坛过去数年的帖子认认真真读读,机缘巧合,难说就有了。。。艾玛,都学了缠论,连个缠徒都不敢自豪地承认一下。。。倒反浪呀,江呀的,经常说到在嘴里!呵呵呵,非常有趣。禅论,永远活在说它的人心里,不管是丰碑,还是大坑!就好比铁打不好,怪炭火。。。。善哉善哉!
热心:

回复 使用道具 举报

浪派的股友来缠子论坛里玩,都很有趣。他们一边说着波浪,一边对比着缠论。。。一边说着abc,一边比划着中枢,三个买卖点。。。一看就是波浪心里没底,或者希望借助于缠论再提高一些的。。。当他们损着缠论的时候,殊不知底都掉了一地。。。叹哉叹哉!就好比洋爸爸天天打着脸,还忍着痛,轨舔着,兴奋着,没有什么民族自豪感。。。看看大马路上刷着什么吧: 理论自信,道路自信。。。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论学不好,损缠论的,就好比铁打不好,怪炭火!
这是我非常敬佩的一位老师说的,近10年前说的!
送给各位股友,互利共勉吧!
热心:

回复 使用道具 举报

小马过河大盘不是我家开的结构深研究

道氏理论最大的贡献就是定义了趋势和非趋势(啊?这不是缠师的东西啊 你 ...

1  2 3 买卖的问题 是级别问题混乱   缠论只有买卖转折点而已
热心:

回复 使用道具 举报

小马过河大盘不是我家开的结构深研究

马浩汉 发表于 2021-1-16 00:36

道氏是根基 太伟大了    缠师对级别的发展 也是前无古人。  有空看看马哥推荐的2本书
热心:

回复 使用道具 举报

小马过河

马浩汉 发表于 2021-1-15 23:27
这种票走势 你也不截图截全一点  
我估计这样下跌 前面是不是妖股走势
顶部有没有乌云盖顶 黄昏之星  ...

浩哥你太厉害了,这样都知道前面的走势,这股就是动力源,前面连续的涨停,我被套了20点了,浩哥给指导指导。。。哎。。。
热心:

回复 使用道具 举报

小马过河

浩哥,怎样才算破5日线呢?第一天破了第二天又站上去了,这样算破5日线吗?这个有什么标准码?
热心:

回复 使用道具 举报

小马过河

浩哥,当年您做的300055这股,一买这个走势用均线的方法分析下看看,多谢了。。。辛苦浩哥。
最后这个低点我肯定捕捉不到没因为我觉得最后这个下跌级别不够。。但是用均线法这里就是买点
热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2021-1-16 00:36

热心:

回复 使用道具 举报

真正把道氏读几遍,再来看缠论,会通透很多。
热心:

回复 使用道具 举报

小马过河

donny_yn 发表于 2021-1-16 00:58
呵呵呵,典型性激将法。。。对俺没用的,不该说的俺从来不说。。。俺唯一能说的,就是把缠子论坛过去数年 ...

什么技术都用 哪个好用就用哪个。我还是那句观点 现在的报团行情 牛市两年多了 什么波浪 什么缠论 什么江恩 都不如w m v n 三角形 楔形这些传统图形技术高效。学一个理论是为了实战的。我不存在贬低缠论。我说的缠论问题是不是存在呢?
热心:

回复 使用道具 举报

小马过河

donny_yn 发表于 2021-1-16 01:07
浪派的股友来缠子论坛里玩,都很有趣。他们一边说着波浪,一边对比着缠论。。。一边说着abc,一边比划着中 ...

能赚钱的方法我都用  你不用吗?
热心:

回复 使用道具 举报

小马过河

donny_yn 发表于 2021-1-16 01:12
缠论学不好,损缠论的,就好比铁打不好,怪炭火!
这是我非常敬佩的一位老师说的,近10年前说的!
送给各 ...

缠论天下无敌 。本版就是没有一个用他赚钱了。
热心:

回复 使用道具 举报

小马过河

成功的心 发表于 2021-1-16 08:30
浩哥你太厉害了,这样都知道前面的走势,这股就是动力源,前面连续的涨停,我被套了20点了,浩哥给指导指 ...

连续涨停 突然停顿调整 再上去 要紧盯卖点啊
这个会拉已经连续涨停前面中枢了吧  自己都要思考
热心:

回复 使用道具 举报

小马过河

成功的心 发表于 2021-1-16 08:38
浩哥,怎样才算破5日线呢?第一天破了第二天又站上去了,这样算破5日线吗?这个有什么标准码?

标准有啊 手指头啊 三天啊 都可以啊  5和10死叉金叉啊 高低点都是f(0)  我还用5-20均线呢
热心:

回复 使用道具 举报

小马过河

摸小鱼儿 发表于 2021-1-16 09:14
真正把道氏读几遍,再来看缠论,会通透很多。

彩                        

热心:

回复 使用道具 举报