搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 000724

[大盘交流] 2021年--上证指数之名存实亡

短期判断,特别是分钟走势,我是经常会错,从很多年前,错结构,后面错时间,在后面错节点。但是还是要做的工作,短期结构预判只是保证长期结构正确的一种方式。从复杂性上讲,短期与长期是一样复杂的,因为结构是一样的,不一样的是级别。长期转向非常缓慢。短期内结构转换很快,可以这么说,一年内的短期结构可以把道琼斯100多年的所有结构走势都给你展现出来。是练手的非常好的场所。同时,长短互参,可以筛查出错误所在。一个体系,最怕的是没有检验体系,特别是立体的检验体系,否则,会酿成大错。
热心:

回复 使用道具 举报

估值虽然可以更高,可以更低,但是树也上不了天,也下不了地狱,特斯拉从100倍估值涨到现在1500倍估值,大家想想,在这个时候,应该拍照留念,旁边记下当下新能源汽车的观点,留到一年后以后看
热心:

回复 使用道具 举报

每个人都是路径依赖的,投资很多成长的路径本身是死路,但是投身如此的那一刻是不知道的,所以运气的确非常重要。这个行业唯独不缺智商和情商,缺的是智慧和运气。
热心:

回复 使用道具 举报

成为全体系的人的过程就是建设体系,增强能力,降低运气影响的过程
热心:

回复 使用道具 举报

一季度就这样了,今年最高点是不是出来,看老天赏不赏饭
热心:

回复 使用道具 举报

报团的板块,这是要埋多少资金。去年以来,区区几十只股票,扎堆了国内公募、私募几万亿的资金,这个程度是15年都未见的。桃花扇:“俺曾见,金陵玉树莺声晓,秦淮水榭花开早,谁知道容易冰消!眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。这青苔碧瓦堆,俺曾睡过风流觉,把五十年兴亡看饱。”
热心:

回复 使用道具 举报

000724 发表于 2021-1-22 15:50
今天走势很标准,风险依旧是唯一值得提倡的观点

回顾一下这个留言                              
热心:

回复 使用道具 举报

CHN股市(包含HG)将是未来全球跌幅相对小的市场
热心:

回复 使用道具 举报

10几个点的反弹都是级别非常小的反弹,反弹 下 反弹 下
热心:

回复 使用道具 举报

000724 发表于 2021-1-25 14:20
履霜 坚冰至。很好的描述了当下的市场。未来的市场看清策略,也不见得好过,因为大量股票经过了一定幅度的 ...

再强调一遍                                      
热心:

回复 使用道具 举报

16-17年的市场是行业分化,之间分化非常大。18-19年,小票来了一次修复,19-20年是几十只个股把指数做成了现在的样子,后面怎么走,是挑战很大的事情。需要一步步来,着急不得,犯错不得
热心:

回复 使用道具 举报

25日1点30分,市场气氛很好,白酒一片涨幅,今天又是一片哀鸿遍野。公司有什么变化?人心有什么变化?还是市场自有周期,人心只是它的反应器?不能认识市场的本质是不行的
热心:

回复 使用道具 举报

走势中规中矩,抱团板块并没有风险释放充分,下跌远不够
热心:

回复 使用道具 举报

000724 发表于 2021-1-26 15:38
走势中规中矩,抱团板块并没有风险释放充分,下跌远不够

现在的市场无法给大多数股民有赚钱效应,本次报团割基民后;市场会如何玩???
朱欣盛 + 1 2021-1-26 17:25 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2021-1-26 16:56
现在的市场无法给大多数股民有赚钱效应,本次报团割基民后;市场会如何玩???

只要人性不死 市场永不死
朱欣盛 + 4 2021-1-26 17:26 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

全球都不乐观,一步步来吧                                      
热心:

回复 使用道具 举报

今天抱团板块下跌的有秩有序,市场中规中矩
热心:

回复 使用道具 举报

风格赚的钱只能靠策略守住,否则,怎么来怎么去。反过来,策略又会限制风格的严重偏离,所以万事难全
热心:

回复 使用道具 举报

只要有银行在,指数跌不到那里去,只是跌谁的问题
热心:

回复 使用道具 举报

今天横盘时间也就这样了,抱团的板块在陆续松动
热心:

回复 使用道具 举报