搜索
楼主: 000724

[大盘交流] 2021年--美元之强势回归

投资是非常难的事业,能走完全程的是极其幸运的人,因为同样正确努力的人还有很多,绝大多数人是在错误的方向上努力。投资是最具智慧的事业,要客观的审视自己的体系是非常难的。很多人以为自己懂 以为自己学历高 就可以做好,类似的认识都是市场埋葬你的理由之一。体系完整的人有几个特征:1、能经常客观的审查自己;2、任何错误,特别是别人的错误能够化为自己的体系,不再这个错误;3、15-20年的磨练    没有这几个,谈体系完整,都是自我臆想。所以,资本市场不适合绝大多数人,大家尽量要远离投资
热心:

回复 使用道具 举报

000724 发表于 2021-3-11 10:13
投资是非常难的事业,能走完全程的是极其幸运的人,因为同样正确努力的人还有很多,绝大多数人是在错误的方 ...

说的太好了!深有感触!
热心:

回复 使用道具 举报

首先,波浪理论是市场认知体系里面非常重要的一部分,也是非常有价值的,但不是完美的,需要进一步完善。市场里面之所以千人千浪,不是用错了波浪理论,是受制于波浪理论的缺陷之处的制约,问题是更受制于认为波浪理论是完整的理念制约。千人千浪的人主要是以市场测论,用波浪理论解释市场,正确的方向是以市场观测和检验波浪理论。真能做到从市场观测波浪理论,其实你会容易发现问题,市场是检验一切体系的唯一标准,正确的投资体系是可以与市场节奏一致的运行。波浪理论是有用的,不是完善的,把它完善的过程就是雕刻自己的过程。
热心:

回复 使用道具 举报

美元是所有信息的汇集 走势中规中矩
热心:

回复 使用道具 举报

美元的强势是复杂的,曲折的,方向性的
热心:

回复 使用道具 举报

今年 将是美股历史上非常重要的一年,拐点的一年,重要性排在百年前三
热心:

回复 使用道具 举报

此贴停止更新                           
热心:

回复 使用道具 举报

极富前瞻性
美元暴涨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

重启更新 频率不定                        
热心:

回复 使用道具 举报

美元是一切的结果, CHN伊朗 美国伊朗抢夺的是石油货币的定价货币,这个不能旁落,美元不可能被一下就替代,美元强势的未来决定了全球货币翻盘是长期的事情,虽然人民币强大是不可逆转的事情
热心:

回复 使用道具 举报

破七了!大盘危险我了
热心:

回复 使用道具 举报

比特币开启了全球风险的阀门
热心:

回复 使用道具 举报

000724 发表于 2021-3-26 08:29
美元的强势是复杂的,曲折的,方向性的

实际情况也是这样的,大方向是确定的
热心:

回复 使用道具 举报

比特币是全球风险资产风向标,它的掉头都是有深度作用的
热心:

回复 使用道具 举报

000724 发表于 2021-3-26 10:54
今年 将是美股历史上非常重要的一年,拐点的一年,重要性排在百年前三

这句话管好几年                                 
热心:

回复 使用道具 举报

全球进入到真正的看谁是裸泳的时代
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记结构深研究金融群英会梅花小孩金融易学家园

暴跌应该还早吧???????
热心:

回复 使用道具 举报

000724 发表于 2021-4-18 17:13
比特币开启了全球风险的阀门

比特币                                                                                                                                 
热心:

回复 使用道具 举报

全球通畅交易的资产结构都是一致的,所以比特币里面有道琼斯的结构,也有A股的结构,反过来,A股结构里面也有道琼斯、比特币的结构。所以,比特币开启了全球风险的阀门,是开启了全球风险结构的阀门,它本身是没有独特风险的
热心:

回复 使用道具 举报

与比特币风险最像的的特斯拉 ,同类相求,马克斯推崇数字币也是有内部基因
热心:

回复 使用道具 举报