搜索
返回列表 发新帖
楼主: 20140316

学习江恩波动法则

20140316 发表于 2021-4-14 22:04
上证指数的顶点,通过波动法则分析,前面我分析是通过短期周期产生的,可能是3731.69顶点的12周。最近通过 ...

3731差不多是在第16-17周左右是转折点,早就预期过了。
热心:

回复 使用道具 举报

最近,对波动法则的理解对某某生物作出分析:该股票可能从低点向上到达的位置为时间:90,价格360。看看江恩波动法则是不是很神奇!!!
热心:

回复 使用道具 举报

建议楼主将江恩理论整本的股票和期货核心教程完全学懂并实际应用后,再来学江恩的波动法则也不迟!

只有基础扎实了,内功深厚了,经验丰富了,境界提升了,那么,最上乘的秘学和心法自自然然就会圆悉通达而无碍!

热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102105293 发表于 2021-2-19 18:21
楼主过往预测还是比较厉害的

有点胡扯!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

通过学习周期分析,大盘顶部时间可能是底2646.80向上涨至67周左右。顶到底至底到顶成为一个完美的比例关系。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究挚爱成就梦想

自认为完美的,未必就是完美的,
只有不完美的,才有发展的空间。

自然界就是这么神奇!!!  呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

如何上图呀,有人可以说说吗?
热心:

回复 使用道具 举报

20140316 发表于 2021-5-24 13:10
如何上图呀,有人可以说说吗?

在高级模式中,点图片个标记,就能上图
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

上不了画呀,没办法了。想分享给大家的,上图没学会呀!!!
热心:

回复 使用道具 举报

第一步,先要在回复那个对话框点右面的“高级模式”,然后点1所在的图标,出现右边的对话框;
第二部,在“普通上传”中点“选择文件”,就是2a,出现对话框,选中你的图片,然后点打开,就出现2b;
第三步,点“上传”,就是3,你就会见到2b那个位置出现了你的图片。然后单击图片,不行就双击,双击一般会出现两张图,然后确定,就🆗了。
热心:

回复 使用道具 举报

发图了也不知道为什么没有上去,最近在理解江恩这句“时间就是价格,价格就是时间”有了一些感悟,很多股票就是这样的走法,比如002998这支股票就是这样的走法。
热心:

回复 使用道具 举报

寻找如何提高精神境界的方法。看了很多书,在如何提高精神境界方面一直没有进步,在这方面有能力的朋友请多指点。谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

这段时间又有了一点小进步,给大家分享个股票,来看看江恩的方法是不是像传说中哪么神奇。给出时间与价格,其中时间为8月,价格为9.6元,股票是6××063。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘9月将于3900点遇阻,但涨过3900点是否会到4370点。如何到达就是极强阻力位,我分析可能是这轮上涨的顶点。时间为48至84吗???
热心:

回复 使用道具 举报

20140316 发表于 2021-6-2 22:43
这段时间又有了一点小进步,给大家分享个股票,来看看江恩的方法是不是像传说中哪么神奇。给出时间与价格, ...

600063 吧。 价格9.98 时间是9月9日。                                            
热心:

回复 使用道具 举报

分析点数应该给一个区间比较好,上证点数在4420至4370之间。
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数下一个高点有可能是3312.72+571=3883.72吗?最近学习了一些波动的知识。不知道逻辑是对还是错,去验证一下吧!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

最近分析,上证指数将在11月16日遇阻,来验证一下吧!!!努力学习必有回报。
热心:

回复 使用道具 举报

alohaleo 发表于 2021-2-19 19:41
高點區間位於何時? 望能指明

我认为一定在4300  具体可以看我抖音号 江恩金融占星交易日记
热心:

回复 使用道具 举报