搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: zwbrothers

[大盘交流] 2021年上半年见到4000点

市场翘望

zwbrothers 发表于 2021-7-9 10:17
是吗?不会崩盘?你确定?我看未必。招商银行居然可以暴跌5%。目前什么古怪事情都有可能发生。

很确定                                                                                
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

今天不能收回120天线,大概率下周跳空低开,向下快速杀跌。如果收回来,另外说。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

如果下周继续下跌,第一支撑位在3250第二支撑位在3000点,第三支撑位在2850点
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

周线看,本周收十字螺旋桨,上周巨阴,理论上下周应该是跳空低开大阴线,向下最少三个周阴线,到3250附近。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

以上判断均是个人主观判断,切勿据此操作。风险自负。
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

zwbrothers 发表于 2021-7-9 11:51
以上判断均是个人主观判断,切勿据此操作。风险自负。

你就是太主观了                                       
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

zwbrothers 发表于 2021-7-9 11:03
周线看,本周收十字螺旋桨,上周巨阴,理论上下周应该是跳空低开大阴线,向下最少三个周阴线,到3250附近。

下周大盘极有可能先反弹诱多再快速杀跌,目标暂定3250点。可能性51%。下跌持续时间大约3---6个月。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

创业板指见月线级别顶部,下跌目标暂定2885点,时间同样,大约3-6个月。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

这次下跌为大C浪杀跌,再一次证明外资收割内资是手到擒来顺手至极,这次下跌,许多追逐热点概念及所谓的“”成长股“”的机构,基金都会爆仓,亏损,退出股市。
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

又悲观了?4000点没有了?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

看看上证周线,均线空头排列,股价下穿均线,按照均线理论,略有反弹后就会快速杀跌。这个波浪判断为C2浪一致。kdj指标顶背离后下杀,反弹后快速向下,所有迹象都表明 CHN股市将会迎来暴跌。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

如果七一是大阳线,并且快速上涨越过3629点,那么基本可以判断为上涨中继,开启所谓的5-3浪或者大3浪,4000点指日可待,但是愚蠢的内资趁七一砸盘,一切灰飞烟灭,均线由支撑沦为压力。没有一成不变的股市,除非你是上帝,让股市指数按照你划定好的计划演变。如果谁非要使劲证明股市一直按照自己的预想走的,一直,我说的是一直,那么,除非他是上帝。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

还有一种可能,下周使劲拉指数,上涨超过3629点,但是不可能超过3731点,那么就是abc-x,后面接再一个上涨abc,然后是下跌Y浪。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

顶背离的化解有一种极端方式,就是背离后再暴力上涨化解背离。很少见。
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

鬼谷子518 发表于 2021-7-9 10:10
没有崩盘,就指数而言调整基本结束

Z兄,现在相信了吧?没有崩盘,调整9号已经完成。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

Z兄有啥新看法                                             
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

1、上证指数有可能向上突破,前提是启动银行,证券股。今天证券股好像是启动了。我1/3仓证券股票,拿了近1/3的银行股,希望能翻倍。
2、上证指数继续震荡,小幅度上涨后,不超过3629,再次下跌,可以确定为下跌3浪。3月9号到6月2号的上涨从形态不能解释为123,只能标识为abc。后面不好解释,目前暂时用c3的解释,也可能不是。这种可能性不排除,因为创业板已经见顶,最少是周线级别顶部,锂电池,芯片,基本可以确定见周线级别顶了。
3、其他可能暂时没想到。
持股bipv(一定要重视这个概念,这个概念的意义远远超过锂电池,芯片、碳中和等,个人观点),军工股。鸿蒙概念。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

这地方新生上涨主升浪的可能性,我个人认为小于5%.
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

目前形势,就好像在上山的半坡上,主力拉着装满石头的大车,使满了吃奶的力气向上拉,虽然非常吐血,但是还装着满脸轻松的样子,其实内心的恐惧不是外人可以知道的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

zwbrothers 发表于 2021-7-10 08:42
看看上证周线,均线空头排列,股价下穿均线,按照均线理论,略有反弹后就会快速杀跌。这个波浪判断为C2浪一 ...

的确是暴跌了,看来我连续几个判断是正确的。就看是3310止住还是3250止住。
热心:

回复 使用道具 举报