搜索
短周期择时体验溪水长流的直播宁静的光直播万2.5佣金,转户“抄作业”
楼主: 歧路牵羊

[缠版M宝箱] 来,手把手教你使用缠中说禅先生遗留的理论炒股,必赢是基础

生活美好  美好生活结构深研究梅花小孩金融易学家园

没钱装修 发表于 2021-4-2 17:31
做你的春秋大梦吧。

在 CHN做投机的天花板就是徐翔,他在哪儿??在监狱里。

鄙人与网友聊的是“夫唯不争,天下莫能与之争。”

嗬嗬嗬嗬。娃啊,几年来,你一点也没有长进。

诗意人生,就是没事的时候吟诵几首无聊之诗。

诗词无价,请评估吾今日随意五律价值几何?

《徒步南山歸運河橋頭小憩》
清清水長流,滄浪濯纓柔。
源自丹江口,終將燕冀州。
行途雲日伴,岸處鳥花休。
徒步南山客,橋頭攝影謳。
了然一介
二零二一年四月二日

热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2021-2-7 16:58
我理解的缠中说禅先生所遗留的博客就这么简单,使用这十八个字,当年五千小时自学缠中说禅博文的总结,毫无 ...

请教楼主,畛在缠论里是123买卖点吗?
热心:

回复 使用道具 举报

beginnerbj 发表于 2021-4-3 21:25
请教楼主,畛在缠论里是123买卖点吗?

我已经聊得很清楚了。这得你自己慢慢感悟。
热心:

回复 使用道具 举报

《重读柳河东愚溪诗序》

愚溪寓在寓居忧,寓所愚辞寓意流。
柳氏河东愚诗序,寂寥千载话愚由。

了然一介
二零二一年四月三日
热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2021-4-3 21:38
我已经聊得很清楚了。这得你自己慢慢感悟。

热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2021-2-9 10:08
唉,缠中说禅先生的徒弟们太不长进了!文字看不懂,只适合看连环画,有点为缠中说禅先生感到悲哀。

既然 ...

备注:连环画,随意举例,不做股票推荐。但可以作为演示股票。连环画都看不懂的,说尔等是玩尿泥的,难道说测判不准确吗?鉴人与鉴股一样,都是生活常识。
热心:

回复 使用道具 举报

学习雷锋好榜样。学习缠中说禅好榜样。
世界上最光荣的事 ---- 劳动。世界上最体面的人 ---- 劳动者。——雷锋
对待同志要像春天般的温暖,对待工作要像夏天一样火热,对待个人主义要像秋风扫落叶一样,对待敌人要像严冬一样残酷无情。——雷锋

$舒华体育(SH605299)$

连环画,随意举例,不做股票推荐。但可以作为演示股票。连环画都看不懂的,说尔等是玩尿泥的,难道说测判不准确吗?鉴人与鉴股一样,都是生活常识。
观景深知娃娃们看不懂缠中说禅理论。是的,娃娃们看不懂缠中说禅理论,观景期待学缠中说禅理论的娃娃们长大。但是,观景对于诋毁文明前辈者,绝对不会心慈手软,该遥手一指时,仍然会,搞疯那些武夫,多一个不多,少一个不少。

洒家不仅学缠中说禅先生的博文,那仅仅是自学过程里一个小小驿站。早就说过缠中说禅是鄙人的小学老师,谁若诋毁吾师,我揍它十分正常,如此,也算是维护师道尊严!

热心:

回复 使用道具 举报

自然事物的发展,不以人力为转移,投资证券股票之输赢,与证券股票没有一点点的关系,与市场环境气候也没有多少关系。会赢了就会赢了,不会赢,看看也不会赢。

犹如缠中说禅先生的理论,学者无数,学之而后能赢的的确不多。学会与学不会,与各类理论文本书籍也没有什么关系,但缘文明就是明文,文明就是文明。
热心:

回复 使用道具 举报

学习雷锋好榜样。学习缠中说禅好榜样。
世界上最光荣的事 ---- 劳动。世界上最体面的人 ---- 劳动者。——雷锋
对待同志要像春天般的温暖,对待工作要像夏天一样火热,对待个人主义要像秋风扫落叶一样,对待敌人要像严冬一样残酷无情。——雷锋

观景近些年在金融投资世界里瞧见武夫(大尾巴狼)们多了,轻轻遥手一指,气疯了的武夫,多一个不多,少一个不少。

热心:

回复 使用道具 举报

人啊!在批评外人、外物、外事的同时,常常做做自我批评就好了,几于道。

热心:

回复 使用道具 举报

是的,鄙人毫不讳言,冀希以此一帖与缠中说禅先生并肩。

人生于世,势位富贵盖可忽乎哉?!人世间,熙熙攘攘皆为利来,滚滚红尘,何人不为名利而奋斗呢?

我是凡常人,不脱俗!鄙人二零一七年末来至技术论坛的初衷就是在这里打出一番名气,但不以外人之品评而为,一自己的行思实践作为自己奋斗目标的验证。无他,仅此而已。

鄙人在任何网站之论,尽皆我自己之论,学于前辈贤哲,而后化为了我自己的思想和实践,我自觉这就是我自己了。仅此而已。谁独且无师乎?谁一生娃娃乎?人人走出的路,皆是道也!
热心:

回复 使用道具 举报

《己知论己之论.金融证券投资必赢之论》

此帖里的每一个字,每一段我之论,每一幅图片,就是《己知论己之论.金融证券投资必赢之论》章节的内容。
热心:

回复 使用道具 举报

鄙人毫不讳言,自觉自已成为了有自知论的投资者。未来很远,继续钱进的同时身心愉悦思想继续前进。仅此而已。
热心:

回复 使用道具 举报

金融投资不仅仅是钱的问题,未来必然关乎文明竞争,一个民族如想在当今世界上立于不败之地,离开了金融是万万不能的。
不要妄自菲薄于我们的投资学习和生活工作,我们的投资生活和学习工作也是文明的一部分,不仅仅为了我们自家的子孙,还是为了全人类的共同进步。共勉!

爱江山更爱美人 ..jpg
热心:

回复 使用道具 举报

我言:宁负天下股,不负一字赢。
其中之赢,实则如下内涵。投资者,也是堂堂正正的学者、知者、仁者!

赢,学好为己!
赢,勤奋努力!
赢,战胜自己!
赢,心想事成!
赢,为己为人!
热心:

回复 使用道具 举报

$舒华体育(SH605299)$

Kiss and make kiss kiss and make up ......

试看今日能否在主板上获得20CM的纯盈利!

Kiss And Make Up.jpg
Kiss And Make Up..jpg
热心:

回复 使用道具 举报

感觉,挺舒爽的。很多时候是随意。随意了也就随意了。

以道观之,物无贵贱。

坚持一些事物,放弃一些事物,十个指头抓十个,不若握着拳头搞两个。

hello ​​​

Only The Young.jpg
Only The Young..jpg
Only The Young...jpg
热心:

回复 使用道具 举报

世界上从不缺乏真理真知,人世间从来不缺少智慧。同理,人类现实社会网络里依然。

MACD技术论坛,从来不缺少智慧,当然也不缺少智慧者。

孟子云:“无耻之耻(支持)无耻也。”

观景行在认为:“智慧者与智慧者相通,智慧者与智慧者的世界一样,世谓大同社会,世谓桃花源。”

缠中说禅是伟大的,因其归纳总结了一些自然规律,公示与众且不为名利。至人无己,神人无功,圣人无名。如何评价赞誉缠中说禅先生都不为过。

热心:

回复 使用道具 举报

从舒华体育的走势图像观察,股价到34.88之前应该无忧。

或许这一观察不太精确,只是一点点感觉。

感觉就是感觉,对不对,以待未来验证。

Kiss and make kiss kiss and make up ......
Kiss And Make Up.jpg
Kiss And Make Up..jpg
热心:

回复 使用道具 举报

生活美好  美好生活

舒华体育小弟收藏了,
以后慢慢坐!
呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报