搜索
短周期择时体验溪水长流的直播宁静的光直播万2.5佣金,转户“抄作业”
楼主: 歧路牵羊

[缠版M宝箱] 来,手把手教你使用缠中说禅先生遗留的理论炒股,必赢是基础

黄髫小子学垂纶。首先要明白在哪里下钩才好。见一条河,有一条线,有一个钩子,然后籊籊竹竿以钓于淇。分型是基础,也是鱼钩,是被鱼儿钩到了,还是钓到了鱼儿。金融市场里金山银山,有本领了随意往家搬,千万别动歪主意掏别人口袋里的钱,那是歪门邪道,歪门邪道从来不会有好结果,如此也是基础认知。简单的看懂了,复杂的也就简单了。
热心:

回复 使用道具 举报

二十八贴年画,送缠中说禅版块两副对联:

福满人间
天地祥和四海新,东来紫气九洲春。

九州同春
牛年万事随心意,勤劳人家福满门。

祝福天下所有投资人二零二一年牛气冲天,从金融股票市场里搬回家一座座金山银山!祝福所有的投资者新年快乐!

千山2016 + 8 + 3 2021-2-9 12:26 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

小马过河大盘不是我家开的将上证指数高潮到底根据大盘学缠论缠学道亦有道特训营

歧路牵羊 发表于 2021-2-7 16:23
投资股票仅仅三个环节,一选股,二买入,三卖出。你觉得哪个环节有疑问,可以直接问,我通俗地回答你,就用 ...

真心请教楼主:怎么用缠论的技术选股?
热心:

回复 使用道具 举报

种春风 发表于 2021-2-9 12:42
真心请教楼主:怎么用缠论的技术选股?

分型啊。分型不仅仅是股图的分型,还包括基本面的分型。两连涨的股票里随意选,见分型了随意进。股图的分型缠中说禅先生给出过定义,即使他(她)没有给出,前面的连环画里也是给出了分型的定义。

知道基本面财务的分型在哪里吗?其实与图像的分型一样,明白了股图的分型,也应该明白基本面财务面的分型在哪里。这些尽皆是基础,但在股市里赚钱尽皆依据这些基础。
热心:

回复 使用道具 举报

这这这,满眼都是分型,随意而为皆可赚。股市里的钱就那么难赚吗?黄髫小儿们今搞一下这个,明搞一下那个,能算是爱美人吗?扪心自问,你们把美人当作泄欲的工具,她们岂能让你舒舒服服。如此也是分型,最基础的人生分型。没事的时候听听歌《爱江山更爱美人》人生短短急个球啊!
热心:

回复 使用道具 举报

缠中说禅善心善行教天下股民学炒股,若用其天下第一的武功去圈群掏别人钱包就有违缠中说禅先生的本意了。需知道,缠中说禅先生是全世界自有股票以来唯一的股神,他(她)虽然驾鹤而去了,但他(她)的精神融于他(她)创造的缠中说禅博客了,也就是融入了他(她)创造的缠中说禅理论里了。如果依仗学了缠中说禅理论行骗金融股票市场,小心缠中说禅先生那遥手一指收了你~!

缠中说禅板块是最不适宜为非作歹者流窜的地方,学缠中说禅理论的人是最应该保持善心善念善行者。滚滚红尘,不要被欲望迷了眼神,心中无愧在投资的时候才会无畏。学了缠中说禅理论倾心于教学的就好好让缠中说禅理论发扬光大,学了缠中说禅理论立志于投资的就好好投资在证券上赚钱,若心生歪,则再好的佛道也救不了你的账户和你的人生。观世音就是观自在,善恶一念间,是人是鬼尽皆各自的选择。君子爱财取之以道,无德者永远学不会缠中说禅的理论。
yyyding + 8 + 3 2021-2-9 14:59 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

静心读牵羊大哥的帖子,温暖光明,寒毛直竖,汗颜汗颜,幸甚幸甚。
热心:

回复 使用道具 举报

狗日的生活 发表于 2021-2-7 20:05
🐏大师 我是个粗人  你的 测而不测 啥意思

老聃言:“道可道,非恒道。”
孔子曰:“毋意、毋必、毋固、毋我。”

庄子说“言无言。”

墨子说“举物而暗,无务博闻。”

瞧一眼缠中说禅博客第二篇的名字就应该明白是怎么回事。

缠中说禅开篇就是“缠非缠,禅非禅。”

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应做如是观。

世界是物质的以物质呈现,无论是影音书籍文字或是戏曲歌赋仅仅已经是物质,人见之一眼即为精神。人类处于物质与精神融合的状态里,仙佛神鬼以及所有的山川湖海尽皆物质。也就是说人是精神与物质的合体,而人之外的一切尽皆纯粹的物质。
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2021-2-7 20:31
必赢就算了。

人战胜不了时间,即使现在赢了所有,到最后还是一无所有。

恕罪,我直言不讳了。没有一点科学素养,你乱云飞渡个鸟啊!难道不知道缠中说禅生前深具科学素养吗?教你炒股是给你一碗饭吃,若论到生死谁都知道有始有终。若言及时间,请去读两遍爱因斯坦的相对论,看看科学大家对时间的理解和定义是不是‘如梦幻泡影,如露亦如电’。别把无知天天挂嘴边,那显示不了你看懂了缠中说禅博客。

另外,就你过往对歧路牵羊落井下石的心态,足以使得你多蒙蔽十年以上。无德者不得,你或许十年以后才会看懂缠中说禅博客的第二篇文章。如是,即我对你的了解和判断。你在我眼里以物质状态存在,就是如此简单。
热心:

回复 使用道具 举报

无FUCK说 发表于 2021-2-9 15:28
静心读牵羊大哥的帖子,温暖光明,寒毛直竖,汗颜汗颜,幸甚幸甚。

你感觉到了温暖见到了光明,你的未来必然沐浴阳光心底敞亮。祝福送给你。
热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2021-2-9 16:52
恕罪,我直言不讳了。没有一点科学素养,你乱云飞渡个鸟啊!难道不知道缠中说禅生前深具科学素养吗?教你 ...

送你一句话:人只相信自己愿意相信的东西。

你我都是如此。

人与人之间的分歧皆来自于对外界事物理解的差异性。

就像交易为什么会发生,因为有人看多,因为有人看空,才会有买卖发生。看多的人和看空的人看到都是一样的K线图,却得出了相反的结论。

你好好走你的路,我好好走我的路,在路上走的时候被边上的人指指点点,不是很正常吗??就你那针眼一样小的心,还是洗洗睡吧。
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2021-2-9 17:57
送你一句话:人只相信自己愿意相信的东西。

你我都是如此。

唵嘛呢叭麽吽。人都是一个肩膀扛着一个脑袋,我坚信人与人是不同。歧路牵羊能再次浏览自己过往在这里的行迹后,你的几次回复已经足以支撑我对你的判断。你与我不一样,你是你,你在我眼里是纯粹的物质,与一块石头或一根木头一般,你与它们是一样的。如此就是统一与分类的完全融合。不信?你回看这几天你回复我的言语,多看几遍你就明白你与我不是同类,因此我看你是石头。

我天天洗澡,用不着闹钟提醒。
热心:

回复 使用道具 举报

因文化水平有限,特意到查了一下畛是什么意思。感谢老师牵羊得良苦用心,但是可否把教学写得简单易懂一点。另外问一下分型该怎么理解。
热心:

回复 使用道具 举报

原文分型讲得很详细,也还有配图,但是实际作用一直不能理解。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102798053 发表于 2021-2-9 19:17
原文分型讲得很详细,也还有配图,但是实际作用一直不能理解。

分型很简单,如何描述都可以。姑妄言之,今日为分型做一个与缠中说禅理论相关的定义。
分型:有三个或无数个蜡烛构筑的一类图像,以最低(高)点蜡烛为第二蜡烛作为基础参考,左边是一个或多个处于包含关系的蜡烛组合构筑的第一,右边以一个或多个处于包含关系的蜡烛组合为第三。
MACD_102798053 + 6 + 3 2021-2-9 19:45 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师回复,
热心:

回复 使用道具 举报

哇,缠版出现了文豪,人才
热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2021-2-9 19:41
分型很简单,如何描述都可以。姑妄言之,今日为分型做一个与缠中说禅理论相关的定义。
分型:有三个或无 ...

补充定义的释义:分型不仅仅是图像,也是心态。但凡第一的必然是市场里的沙北人,第二也是沙北人,蕴含道生一,一生二,二生三,三生千千万,唯有千千万万的才是普劳大众,世谓普通人。搞金融证券投资者,要做个普通人,千万别当沙北或装沙北!此定义适宜于宇宙内任何有人的金融投资领域,不限于金融证券,适合于任何行业和领域。
热心:

回复 使用道具 举报

市场运行的关键 发表于 2021-2-9 19:58
哇,缠版出现了文豪,人才

去一边玩去,这里是手把手教人使用缠中说禅遗留理论炒股。你欣赏的文豪在文豪那里,别在我这乌央乌央。
热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2021-2-9 20:02
补充定义的释义:分型不仅仅是图像,也是心态。但凡第一的必然是市场里的沙北人,第二也是沙北人,蕴含道 ...

此补充释义其实就是观景行在一首诗:

一重天地一重境,努力几番过陇岭。
无谓有为躬行念,桃花源内任驰骋

也是观景行在一首词《相见欢》

跋山涉水攀援。入云巅。行迹蜿蜒百转、越涯关。
勿胆怯,悟情劫。证科玄。从量变趋质变、自耕田

早已说明,不明白的看看也不会明白,明白了的自然早已明白。人永远是现实生活里‘活仙’、‘活佛’、‘活神’等等虚幻的祖宗,这是常识。

热心:

回复 使用道具 举报