搜索
短周期择时体验溪水长流的直播宁静的光直播万2.5佣金,转户“抄作业”
楼主: 歧路牵羊

[缠版M宝箱] 来,手把手教你使用缠中说禅先生遗留的理论炒股,必赢是基础

好了,就这样吧。自学缠中说禅博客五千小时归纳总结的十八个字已经描述完整,此处已无所留恋。

所得寺内,洒油拿啦,投资理论尽皆如同日本人的日本文,不值得推崇,也不值得膜拜,人之思维的物质凝结而已。万万千千道不尽,何如推背去归休。
热心:

回复 使用道具 举报

@ksleo, @夏日星空启明星, @守静知一

可以封禁歧路牵羊的ID和IP了。这个缠中说禅板块,这个MACD技术论坛,对于我来说已经毫无意义了。
夏日星空启明星 + 6 + 6 + 6 2021-2-9 20:45 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

生活美好  美好生活

恭祝羊先生新春快乐,万事如意,心想事成,身体健康!
呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究小马过河

谢谢羊先生指点!恭祝羊先生新春快乐,万事如意!
热心:

回复 使用道具 举报

小马过河大盘不是我家开的将上证指数高潮到底

歧路牵羊 发表于 2021-2-9 13:44
分型啊。分型不仅仅是股图的分型,还包括基本面的分型。两连涨的股票里随意选,见分型了随意进。股图的分 ...

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

分型啊。分型不仅仅是股图的分型,还包括基本面的分型。两连涨的股票里随意选,见分型了随意进。股图的分 ...

妙!妙!妙!

我懂了。感谢羊先生。
热心:

回复 使用道具 举报

各位朋友们新年好。

各位无需客气,也无需感谢,这些仅仅是对缠中说禅先生遗留博客知识体系的微小一部分的认知,是投资可以赢钱的基础,是的,学以致用,仅仅凭借对缠中说禅博客理解之后这十八个字的归纳总结指导投资实践是完全可以轻轻松松赢钱的,赢钱之后还有更为广阔的世界。
千山2016 + 8 + 3 2021-2-10 23:49 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

畛。我到网上查了,是边界条件。 1111.png
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102798053 发表于 2021-2-10 23:25
畛。我到网上查了,是边界条件。

这仅仅是对‘畛’的基础认知。待到使用简单的十八字归纳总结指导实践赢钱之后,‘畛’的意味就扩充了。

庄周先生《庄子.齐物论》中有言:“夫道未始有封,言未始有常,为是而有畛也。请言其有左有右,有伦有义,有分有辩,有竞有争,此之谓八德六合之外,圣人存而不论;六合之内,圣人论而不议;春秋经世先王之志,圣人议而不辩。”

热心:

回复 使用道具 举报

你们见不见是你们自己见了没见。为了回答你们的问题随意使用看盘软件普通的选股方法选出的股票,就有特别标准的一些股票存在,并且在下面的图像里画出了‘畛’和‘分型’,譬如标注了分型的浙江龙盛和苏宁环球,一个金融涨停了,一个今日盘中冲高6.5%以上,你们看看也等于没有看。投资就是这么个样子,各自永远是各自,不在于谁说了什么,也不在于谁学了多么高妙的理论。我学过缠中说禅之后自创了美妙好好生活的理论,即使全盘告诉你们,依然如同缠中说禅的博客一样对你们无用,因为,我知道各自的毕竟是各自的,只有你学了而后实践了才能成为你自己的。
热心:

回复 使用道具 举报

走势扩张得界限,小级别在得界限,小级别走势在大级别位置得界限,走坏了就抛,没走坏就拿着。道理能明白,实际操作起来是一脸懵
热心:

回复 使用道具 举报

新春好,亲!
天地祥和四海新,
东来紫气九洲春。
福缘寿喜牛年好,
万户千家共贺亲。

大吉新喜!
大地春归寄感言,
吉祥如意到家园。
新年万事谐心处,
喜祝亲人福满门。

二零二一年二月十一日大年三十除夕日,祝亲人们,牛年吉祥!

热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102798053 发表于 2021-2-11 09:27
走势扩张得界限,小级别在得界限,小级别走势在大级别位置得界限,走坏了就抛,没走坏就拿着。道理能明白, ...

慢慢来不要急,知了就是基础,知在行前,知行合一总会到来,知行合一后依然还有可以发展进取努力的境地。相信你会越来越好的。
热心:

回复 使用道具 举报

这里仅仅聊了点对金融投资世界里的先贤们的基础认知,昨晚放置在缠中说禅板块里一篇有关缠中说禅的思想认知至今还没有通过。
其实那也是学过基础之后自学自修自研的初步认知,转发到这里是希望与学过各类图像技术的人共同探讨。或许我不了解技术论坛的运作方式,或许那一篇文字不适合这里,无所谓,管理员觉得合适了就通过,认为不合适也无所谓,那篇文字里所描述和归拢的仅仅是我个人对文明的认知。
热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2021-2-9 10:08
唉,缠中说禅先生的徒弟们太不长进了!文字看不懂,只适合看连环画,有点为缠中说禅先生感到悲哀。

既然 ...

基础的东西搞明白了再去研究复杂的事物,不要好高骛远。最终学贯东西,赢钱依然是依据最为简单最为基础的东西。别让人类有史以来唯一的股神缠中说禅先生为你们而惭愧!缠中说禅先生虽然早已驾鹤飞升天国,但他(她)老人家依然爱你们这些不争气的徒子徒孙们。故而缠中说禅曾托梦给洒家,由是观景行在以‘歧路牵羊’的名义过来教诲尔等,不求名利,惟愿缠中说禅先生的徒子徒孙们别让外邦夷狄犬戎荒蛮们小瞧了。好自为之,别耗子尾巴干学西方巴菲特以及利弗莫尔、索罗斯等等的徒子徒孙们,不知四六浪里来浪过去做偷鸡摸狗(瞧着别人家的口袋)不上道的事,辜负了缠中说禅先生的一往情深。 CHN好汉(女)子都是文明人,世世代代尽皆文明人。

热心:

回复 使用道具 举报

洒家与缠中说禅先生是神交。过往早已聊过,虽然是梦境的复述,但梦也是人类精神文明的一部分,转化为文字就是物质文明。好了,就这样吧,简单的学会了,足以让缠中说禅所有的徒子徒孙们在世界金融市场里笑傲平生!

红尘亦痴亦多嗔,重回此间情已了。
神明清澄来归去,微笑拈花无为好。

每一个人都一样,从无中来到有,又从有到无。什么时候不在乎任何理论技术了,也就会对技术理论的认识更上一层楼。祝福送给天下所有的投资者!
热心:

回复 使用道具 举报

可怜人必有可恨之处》》》》》》》》》》》》
热心:

回复 使用道具 举报

舒华体育,知道如何舒爽了,天天都是阳光灿烂的日子。聊聊也没有几人以为然,常识。别说股市里的事情了,哪哪都一样。会赢了输就难了。不会赢看看也是白看,听听也是白听,瞎慌。

如果给一脑门子技术的人聊聊 CHN中冶,技术领域的人才们更找不到北在哪了。聊不聊都是没用的,自聊是最好的了。金融投资市场里,本来就应该有赢有亏,这是自然现象。帮或一人害则一群,因此来说,所有的投资理论面世和存在并不是什么好事,我也没有必要给你们聊更简单或更深入的赢理了。缠中说禅临了自卑地说有五人理解他的理论就知足了。我看懂了缠中说禅先生后,我更自卑,鄙人自创的理论,不公示与众了,我自己明白就行了,好好生活。
热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2021-2-9 10:08
唉,缠中说禅先生的徒弟们太不长进了!文字看不懂,只适合看连环画,有点为缠中说禅先生感到悲哀。

既然 ...

连环画里除了一条11.06的明线,其实还有一条11.65的暗线。
明线就是观景认识缠中说禅先生的基础‘测而不测’,随意设置的那条暗线就是好好生活的基础‘不测而测’。

学缠中说禅先生的学者们,把缠中说禅先生的基础学好之后,如果有兴趣,五百年之后再来跟我学什么是‘不测而测’的基础。

我很自卑,只能实话实说。
热心:

回复 使用道具 举报