搜索
短周期择时体验溪水长流的直播宁静的光直播万2.5佣金,转户“抄作业”
楼主: 歧路牵羊

[缠版M宝箱] 来,手把手教你使用缠中说禅先生遗留的理论炒股,必赢是基础

呵呵呵
拈花一笑!
不负如来不负卿!
。。。
热心:

回复 使用道具 举报

小马过河缠之惑功能测试大盘不是我家开的艾略特波浪看盘

donny_yn 发表于 2021-2-19 13:37
呵呵呵
拈花一笑!
不负如来不负卿!

多泥哥,名副其实大水手
热心:

回复 使用道具 举报

夏日星空启明星 发表于 2021-2-19 14:17
多泥哥,名副其实大水手

呵呵呵
版版大人新春快乐,
为坛友服务,
辛苦啦!
热心:

回复 使用道具 举报

学习了,
接触缠论十多年,一直不得法,太愚钝,太懒惰····
热心:

回复 使用道具 举报

开阔自己的眼界最好,自己的认识才是真知,不妄言,言无言,但需符合自然。你会赢了也就会赢了,你会赢了之后可以随意创造无数套理论。赢,从来都是基础,全世界的历史书籍里记载的尽皆如此,世界史书本里涵括所有的理论尽皆一样。

CHN的发展从来没有教师爷。这是真理。但是,谁独且无师乎?!每一个 CHN人都有无数的老师,三人行必有我师。最终,每一个人还是自己,都是宇宙里独一无二的人,就看你怎么认识。圣人见满大街都是圣人,但满大街的人不自以为圣人,也一定不会满大街的圣人。佛说满世界尽皆佛,满世界的人却向往成佛,注定了人人不可能都是佛。

观世音就是观自在。不能观自在的就看别人,如程子所教诲的那样“心到、眼到、口到”也能明白很多世理,明事理了做事也就容易了。福禄寿喜还各司其职呢,都是神仙。
热心:

回复 使用道具 举报

silicium,过往也曾在MACD论坛里玩耍过许久,你们认识吗?

如果不认识也很正常,因为你不认识自己也就认识不了他人。
热心:

回复 使用道具 举报

理解了量子力学,也就理解了千里共婵娟。量子本来存在自然界,只是后来科学家们发现了。就是如此简单,理解了天涯共此时,也就可以清晰地阅读量子力学的所有著作,竟然与通俗的日常一模一样。缠中说禅先生开博客的意图是让每一位读者成为一个普普通通的人,因此他(她)用力过猛了,稍微违背自然规律,由此也成就了他(她)永世的美名。我是普通人,我只想做好普普通通就行了。我一普通,就与往古来今的所有人一模一样了,一个肩膀扛着一个脑袋,知道金融投资市场里输赢是和谐存在
热心:

回复 使用道具 举报

whicee 发表于 2021-2-19 15:33
学习了,
接触缠论十多年,一直不得法,太愚钝,太懒惰····

只要一心向禅,
终有机缘之日!
就好比不论白猫还是“黑猫”,
都可以是好猫。
。。。
加油,雄起!

热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2021-2-19 17:54
只要一心向禅,
终有机缘之日!
就好比不论白猫还是“黑猫”,

谢谢鼓励,加油·,相信有这么多前辈的赐教,总会有收获
热心:

回复 使用道具 举报

《阳关曲》——观景行在

远情心近路迢迢,鸿雁迟来视迅聊。

婉和细语话沧浪,娴淑姿容千媚娇。

当然了,上证指数如愿过了4458之后,更无需担忧了,如此测断依然是超短期前瞻。

至于上证指数未来漫步到4458这个数字是如何得来的?

说简单也简单,小学一年级算术学来的,说了就没意思了;说复杂也复杂,运用相对论量子力学黎曼几何求证得来的;说玄,天机不可泄露也。总而言之,一个简单的数字融合了天下地上所有的科学和玄学精华,万万年之后或有人能解开此迷。

欣赏上证指数犹如欣赏国际影视明星,知性美,远观难以近亵也,不实在,不若找一个小家碧玉调调情,说不定能捡取一枝出墙的红杏来。要尊重自己的工作,来股市是为了赚钱,与赚钱无关的事和情,待到在股市赚了钱之后随意。衣食足知荣辱,仓廪实知礼仪。沙北青年才会天天关注上证指数,撑死眼饿死吊是黄髫小儿们的最爱。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2021-2-7 16:58
我理解的缠中说禅先生所遗留的博客就这么简单,使用这十八个字,当年五千小时自学缠中说禅博文的总结,毫无 ...

麻烦 自信心,知行合一。讲一下咯 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102798053 发表于 2021-2-20 22:13
麻烦 自信心,知行合一。讲一下咯 谢谢

自信心,自己相信自己,以增厚学识为基础。

知行合一,学识加经历而后判断未来走向且前进。
热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2021-2-20 22:21
自信心,自己相信自己,以增厚学识为基础。

知行合一,学识加经历而后判断未来走向且前进。

知行合一,阳明先生讲得最为详细,以‘山中花开’故事最为精彩。山中见花是因心花绽放。待到你知行合一后自然就明白了。知行合一仅仅是人生修行的基础,因 CHN文明的灿烂为你奠定了基础。
热心:

回复 使用道具 举报

我离知还有很大的距离,理不清走势运动在各个位置代表的级别以及含义。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102798053 发表于 2021-2-20 22:34
我离知还有很大的距离,理不清走势运动在各个位置代表的级别以及含义。

忘记‘级别’这两个字,你见到的什么一直看下去就行了,那就是。如果目盲可以感觉,你在家是家长,那就是。
热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2021-2-20 22:44
忘记‘级别’这两个字,你见到的什么一直看下去就行了,那就是。如果目盲可以感觉,你在家是家长,那就是 ...

最新新闻:“人民就是江山,江山就是人民。”这句话就是。
古老旧闻:“大道之行也,天下一家。”也是。

看你的境界到了哪家,到了哪家就是哪家的家长。精神境界里的事物,用某一词是不能框定的。但凡固定的词语,已经是没有意思的物质了。别小瞧家长,那是活生生的精神与物质的合体——人。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢,我好好理解一下
热心:

回复 使用道具 举报

感谢,我好好理解一下
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2021-2-19 09:12
可怜人必有可恨之处》》》》》》》》》》》》

你这个家伙很聪明。你身高一米八五,高大魁梧,英俊潇洒,一表人才。
但在精神世界里,你就像是猴群里的猴王。更像人群里的跳蚤。

你就是三米八五又如何,眼里没有巍巍高山吗?没有日月星辰吗?

洒家有点奇了个怪,你三米八五的身躯怎么就在高山之下?日月星辉怎么就照到了你呢?
热心:

回复 使用道具 举报