搜索
楼主: 放空炮大师

[缠技术交流] 看本空炮大师,如何炮打缠版所有高手、伪高手。不服来pk!

千山2016 发表于 2021-2-22 22:17
向贝克汤姆大哥诚心求教,为什么后面会走周线一笔?调整三根周K线,然后第四根新高咋整?

我来试着描述一下市场先生在干什么。首先,弄清楚现在的调整是针对哪个上涨的调整。上证指数目前的调整,可以先看成针对3492以来的调整。至于会不会调整级别扩大,事先没人知道。这就是缠说的不测。
但是要交易,就必须测了,预测调整扩大,不买。预测调整不扩大,现在就买。
怎么预测准确率高呢?预测错了,怎么补救呢?下次心情好的时候再说。

热心:

回复 使用道具 举报

现在分析小级别涨跌没任何意义了,因为牛市走了二年多了,正常技术者应该在二千多点进了仓,到现在都应有获利,考虑的是什么时候牛市结束清仓走人。如果现在还在考虑今天进明天出的,可能是牛市初没有进仓,现在追高,显然搞错了节奏。现在应该是持有涨得好的,抛弃涨不动的,还在天天买卖的,显然还在韭菜嫩苗阶段,钱途堪忧呀,牛市都走几年了,早干嘛去了呀?
热心:

回复 使用道具 举报

现在要将指数倒过来看,如果出现三十分级别的见底纠缠的二买结构,就要防一下主升段的杀伤。说简单点就是周线macd黄白线靠向零轴的修正行情。
无FUCK说 + 8 + 3 2021-2-23 09:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

摸小鱼儿 发表于 2021-2-23 07:48
现在分析小级别涨跌没任何意义了,因为牛市走了二年多了,正常技术者应该在二千多点进了仓,到现在都应有获 ...

分析大盘在干什么,不是要去买上证指数。鱼兄不要把思维扩散的太厉害。描述和预测短线,更不是为了追涨杀跌。
不是所有人牛市开始时都上了车。
出来的级别小于等于进去的级别就没问题。

无FUCK说 + 8 + 3 2021-2-23 09:29 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

摸小鱼儿 发表于 2021-2-23 07:54
现在要将指数倒过来看,如果出现三十分级别的见底纠缠的二买结构,就要防一下主升段的杀伤。说简单点就是周 ...

按自己的级别,牛市中间也需要进进出出。不然小马哥去年12月为啥要进出一次呢?
热心:

回复 使用道具 举报

小马哥属于实战高手,他有能力在牛熊市通杀,是特例,我们大部份人还没那个能力,更依赖大盘的牛熊节奏来获利。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

放空炮大师 发表于 2021-2-23 01:35
我来试着描述一下市场先生在干什么。首先,弄清楚现在的调整是针对哪个上涨的调整。上证指数目前的调整, ...

大师早上好,谢谢空炮大师的赐教::
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

看到大师的ID,想到一电视剧中的有意思情节:李莲英代表太后去视察北洋水师,中堂大人专门交代不许李总管登舰。(纯属扯闲篇哈,不是讥讽任何人。)
热心:

回复 使用道具 举报

摸小鱼儿 发表于 2021-2-23 08:54
小马哥属于实战高手,他有能力在牛熊市通杀,是特例,我们大部份人还没那个能力,更依赖大盘的牛熊节奏来获 ...

小马哥是实战高手,本大师也是高手——放空炮高手。
热心:

回复 使用道具 举报

放空炮大师 发表于 2021-2-23 09:42
小马哥是实战高手,本大师也是高手——放空炮高手。

切,论放空炮你在缠版都排不上号,你不会写诗,也不会佛号,差太多了
热心:

回复 使用道具 举报

摸小鱼儿 发表于 2021-2-23 09:47
切,论放空炮你在缠版都排不上号,你不会写诗,也不会佛号,差太多了

所以本大师来缠版,也是来学习的。
学习怎么把空炮放的更好。
老是想揣测市场先生在干啥不是好习惯。
还是念念佛号,修身养性。

热心:

回复 使用道具 举报

放空炮大师 发表于 2021-2-23 08:22
分析大盘在干什么,不是要去买上证指数。鱼兄不要把思维扩散的太厉害。描述和预测短线,更不是为了追涨杀 ...

都什么年代了,谁说不能买卖指数。那些股指期货是干嘛的,难道都是假的吗

热心:

回复 使用道具 举报

我一定要 发表于 2021-2-23 10:21
都什么年代了,谁说不能买卖指数。那些股指期货是干嘛的,难道都是假的吗

你买个上证指数给我看看。股指期货合约标的物是什么?难道你分析焦炭期货走势是为了买卖螺纹钢吗?
路绕的有点远吧?
热心:

回复 使用道具 举报

这空炮大师就是小马哥,鉴定完毕!支持炮打那些天天玩嘴炮的,不敢实盘的伪哥们。
热心:

回复 使用道具 举报

大雪小雪 发表于 2021-2-23 10:36
这空炮大师就是小马哥,鉴定完毕!支持炮打那些天天玩嘴炮的,不敢实盘的伪哥们。:w ...

本大师不是小马哥。小马哥是实战高手,本大师是放空炮高手。
上个马甲混在小马哥群里,看看能交流学习点啥。结果他不来了。

热心:

回复 使用道具 举报

放空炮大师 发表于 2021-2-23 10:42
本大师不是小马哥。小马哥是实战高手,本大师是放空炮高手。
上个马甲混在小马哥群里,看看能交流学习点 ...

可以告诉你们,在小马哥身上学了很多有用的东西。比如多弄几个马甲,封一个,再来一个。

热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论股市捉妖记挖掘牛股

千山2016 发表于 2021-2-22 22:17
向贝克汤姆大哥诚心求教,为什么后面会走周线一笔?调整三根周K线,然后第四根新高咋整?

目前周线是向上盘整,去年8月盘整背驰后回调没有走向下笔反而形成3买,当下这个向上笔对应的2堆MACD红柱加起来比2440-3288的红柱面积小,而且次级别日线也有盘整背驰,因此判断大概率要走向下笔。至于回调到多少,在盘整中是没有理论保证的,只是根据个人判断要回到前面次级别中枢的高点3460附近,只要不回到2019-4-12的3288点,那就有机会形成周线向上的第2个中枢,从而完成一个周线的上涨。
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论股市捉妖记挖掘牛股

放空炮大师 发表于 2021-2-23 01:35
我来试着描述一下市场先生在干什么。首先,弄清楚现在的调整是针对哪个上涨的调整。上证指数目前的调整, ...

针对3492以来的调整”——3492是哪一天的高点?没有找到呢?
热心:

回复 使用道具 举报

好吧,吃瓜
热心:

回复 使用道具 举报

becktom 发表于 2021-2-23 10:46
目前周线是向上盘整,去年8月盘整背驰后回调没有走向下笔反而形成3买,当下这个向上笔对应的2堆MACD红 ...

2646以来的向上结束了吗?至少目前还不能判断他结束。
拿一个未走完的走势去对比走完的走势,有点操之过急。
那么怎么判断一个走势结束了呢?缠版那么多喊佛号的,来讲讲怎么判断。
热心:

回复 使用道具 举报