搜索
楼主: erwb263

[大盘交流] 全面熊市模式开启

applewater 发表于 2021-3-4 11:53
其实,你前面在大涨的时候,一直不愿意入场, 现在去里面搏波动的反弹, 这时候已经预示风险来临。   和  ...

我是炒超短线,平均持仓不超三天,对大盘股深恶痛绝,只做中小盘。2020年7月之后小盘股就一直跌到前几周,每个人都有自己的炒作风格,及个人喜好,不能一概而论。

再说昨天涨我没进、今早跌我也没进,空仓中、下周再看。
热心:

回复 使用道具 举报

杨老师可以这样说,既然你炒股十多年,到现在还在亏损(还没有能力把在股市的亏损赢回来)还不能实现年化正收益,资金没有形成规模效应。那就证明了你现在所谓的技术只是你个人觉得厉害,其实还没有经受过市场考验。我个人建议你先谦虚一点点,多多学习,不要收班受徒,以免误人子弟。
热心:

回复 使用道具 举报

lonjianhui 发表于 2021-3-4 13:02
杨老师可以这样说,既然你炒股十多年,到现在还在亏损(还没有能力把在股市的亏损赢回来)还不能实现年化正 ...

你才亏损,你亏我也不会亏,你知道大盘那天反弹吗?我知道。
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2021-3-4 13:07

不是你自己说的吗?,以前亏怕了。
以免误会。我可以公布完整图片证明我没有亏损。
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2021-3-4 13:07

我还真没你厉害,我不能肯定什么时间反弹,那里是底部。不过我看你几个贴的预测,准确率为0。都是一路蒙,错了就不算重新蒙。和李大霄预测底部一个原理,最后肯定有一次对,然后拿那次对的出来炫耀。那不是真的预测对,其实股市是无法预测的。
热心:

回复 使用道具 举报

lonjianhui 发表于 2021-3-4 13:32
我还真没你厉害,我不能肯定什么时间反弹,那里是底部。不过我看你几个贴的预测,准确率为0。都是一路蒙 ...

你厉害是你的事,与我无关。不要打扰我验证学的神秘学技术,不然又要拉黑了,你看看你在我贴中一路走来都写些啥东西,我技术从来就没传授给任何人,更没收徒。不要手太长,捞过界了!
刀砍东风 + 8 + 3 2021-3-4 19:07 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2021-3-4 13:49
你厉害是你的事,与我无关。不要打扰我验证学的神秘学技术,不然又要拉黑了,你看看你在我贴中一路走来都 ...

我开始的时候也非常好奇你的神秘技术,但看了这么久发现只是你个人故弄玄虚,完全没有是没用,而且你投资心态不好,不可能在投资市场有什么作为。还有个事实和你说,那个战胜多少投资者的百分比不正确的,因为证券公司把所有账号全部统计进去,里面有60%账号是休眠户,所以只有你赚一分钱就会显示战胜80%用户。
热心:

回复 使用道具 举报

http://bbs.macd.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2902508&extra=page%3D1&mobile=2
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263兄食养一下
热心:

回复 使用道具 举报

lonjianhui兄食养一下
热心:

回复 使用道具 举报

短线形态成小双底的可能还是有的,这里是2646上升趋势线下轨,多方必守之地,应能拉据两天。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

继续3400之旅~~~~~~
erwb263 + 8 + 3 2021-3-4 20:52 我很赞同^_^
朱欣盛 + 2 2021-3-4 20:11 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

介绍一下我的研究,股市的神密学来自西方,它看起来不像我们通常理解的宗教,似乎也不是一种哲学,更不会被视为今天的科学。然而,它却参与了所有这些学科和领域,但又不能归结为其中任何一个,而且还被这些领域严重忽视。

既不是宗教,也不是科学,简单的讲就是超自然现象,比如麦田怪圈、金字塔……我也是5年前受坛友麦田圈兄的启示而开始学习的。
朱欣盛 + 2 2021-3-5 10:01 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

低开高走但上升趋势线已破位。
朱欣盛 + 2 2021-3-5 10:01 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2021-3-5 09:41
低开高走但上升趋势线已破位。

不破不立,开启反弹2行情。
热心:

回复 使用道具 举报

主力调仓换股,8股中新的牛股正在形成。
朱欣盛 + 2 2021-3-5 12:47 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

精灵8683 发表于 2021-3-5 12:25
主力调仓换股,8股中新的牛股正在形成。

今天收阴才是最理想的,下周一才是时间之窗,收阳的话就往下走了,总的来说下周看反弹。
朱欣盛 + 2 2021-3-5 12:47 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

单位有个刚毕业的研究生去年7月买白酒和新能源基金,前几个月直接把我秒杀成滓,对我嗤之以鼻、胆小鬼还老手呢!

今年2、3两个月一波杀跌过后他还不断加仓、浮亏负15%,而我还是正数还略有增长,在股市长期生存、有能力保持正增长才是硬道理。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会

三个月不来,某人在MACD颐指气使???

不就是个季K线级别的C5 嘛!

数浪起点错了!!就

全错
热心:

回复 使用道具 举报

tqz75 发表于 2021-3-6 06:58
三个月不来,某人在MACD颐指气使???

不就是个季K线级别的C5 嘛!

某人相对大多数人有点钱嘛、有点飘,技术不谈专门踢馆黑别人的,他说我炒股亏钱让我多打几份工、送送外卖,好象我真亏钱一样好气又好笑,直接拉黑他就完了。
热心:

回复 使用道具 举报