搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 短线是这个图形吗?

短线是这个图形吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
短线是这个图形吗?

仔细看这张图,一波绿色月线调整运行了27天。
这波绿色月线级别调整是由红色周线ABC浪构成。
红色A浪下跌时,跌到一半,弹了一弹,然后再跌到谷底。
红色B浪反弹时,先弹了一大波,再弹了一小波,
红色C浪下跌时,一口气直接掉到了谷底,中间连弹都没弹一下。
注意!!如果,把红色A浪B浪C浪的运行过程,完全倒过来走一遍,会是什么样子的?
红色A浪下跌时,一口气直接掉到了谷底,中间连弹都没弹一下,
红色B浪反弹时,先弹了一小波,再弹了一大波,
红色C浪下跌时,跌到半山腰,弹了一弹,然后再跌到谷底。
这会是个什么样子的图形?

这个图熟悉吧?就是现在的绿色X浪,
绿色月线级别X浪调整也运行了27天。
把前面那个参考图颠倒一下,然后再和现在的绿色X浪对比,就更清楚了。就是同一个图形。
所以上面两个图形,其实就是同一个图形,
一样运行了27天,而且在运行27天结束后,5周10周均线一样形成了死叉。
再提醒一遍,短线仅供参考,短线谁也没有百分百把握,只能根据以前的图形推测。
至于中长线,现在是棕色年线2浪震荡,
中长线震荡调整到3000---3300点上下可以买入。

大红一师 + 8 + 3 2021-3-28 08:55 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

前面的图中,一波绿色月线调整运行27天结束后,开始构筑红色a--b底。短线仅供参考。

中长线的图:

热心:

回复 使用道具 举报

我朋友问我,钱都摆不平的仇恨,恐吓和威胁能摆平吗?

我只能回答我朋友说,聪明人做事都留一线,不会把人逼到要和你同归于尽的地步。这个世界上钱的力量最大,钱都摆不平的事,就听天由命吧。

热心:

回复 使用道具 举报

短线走势谁也没把握,短线设好止损位。
热心:

回复 使用道具 举报

想学技术分析,有一个很好的办法,

把看到过的图形都背下来,经典图形,主力会反复使用的,

当然了,会稍稍变变花样,图形还是那个图形。
热心:

回复 使用道具 举报

央行行长易纲:用好正常货币政策空间 推动绿色金融发展
热心:

回复 使用道具 举报

央行行长易纲:用好正常货币政策空间 推动绿色金融发展
热心:

回复 使用道具 举报

再仔细看这个图,红色A浪10天,B浪14天,C浪5天,

10+14+5-2=27天。有2根k线是共用的,所以要减去2.

热心:

回复 使用道具 举报

再看绿色X浪,红色A浪5天,B浪10天,C浪14天,

10,14,5,连时间和上面的图形都是一样的。

热心:

回复 使用道具 举报

一波月线级别调整一般是37---39天左右。

上面那个图形只调整了27天,时间不够。所以就构筑了一个红色a--b底,凑满了39天。
热心:

回复 使用道具 举报

短线就是看图形,什么宏观基本面都是事关中长期的,短线没用。

把所有图形背下来,反复背诵,熟到不能再熟,熟到主力怎么玩花样都没用。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

注意那个白色方框内的图形,绿色月线B浪,由红色周线ABC浪构成、

特别注意那个白色的上升契形,记住这个契形。

这个图形以前也出现过。

热心:

回复 使用道具 举报

看清楚,就是这个图形,白色方框内的绿色月线B浪反弹,一模一样的。

绿色月线B浪,由红色周线ABC浪构成、

注意!!!!!!!!!那个白色的上升契形,是不是一模一样?

当然了,主力玩了些花样,红色B浪走的很花哨。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

把图形记下来反复背诵,熟练到主力怎么玩花样,都能看得出本来的图形。

只要脑力强功夫深,一把低级的锄头都能成为有用的武器,很低级的图形就能打败主力。

不需要什么高深的金融公式。
热心:

回复 使用道具 举报

认出了白色方框内的绿色B浪经典图形,接下来主力设套就没用了。

接下来,主力设了一个局,看出来了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

主力设了个局,图中的K线,看上去像是红色1浪2浪3浪4浪5浪,

1浪2浪3浪4浪5浪,那么就一定是驱动浪,

既然是驱动浪,那么就是延长浪7浪,

主力就是要让你上当,以为这里是延长浪7浪,然后傻等最后的延长浪9浪。

这是骗局,没有延长浪。

热心:

回复 使用道具 举报

只要认出白色方框内的经典B浪反弹图形,你这次就不会上当了,很简单的一个月线级别B浪反弹,而不是什么延长浪。

上证指数历史上出现的所有图形,只要能看出来的,我都反复背诵几千遍了。熟得很。

熟到不管主力在图形上玩什么花样,我都能看出原图形。
热心:

回复 使用道具 举报

只要认出白色方框内的经典B浪反弹图形,你这次就不会上当了,很简单的一个月线级别B浪反弹,而不是什么延长浪。

上证指数历史上出现的所有图形,只要能看出来的,我都反复背诵几千遍了。熟得很。

熟到不管主力在图形上玩什么花样,我都能看出原图形。
大红一师 + 8 2021-3-28 08:58 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报