搜索
短周期择时体验溪水长流的直播宁静的光直播万2.5佣金,转户“抄作业”

[灌水倾诉] 弹劾星星版主!

关闭 [复制链接]

弹劾星星版主!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
理由:小学数学没毕业
热心:

回复 使用道具 举报

禅论并没有排斥小学没有毕业的股友,对吧?!
禅论只说了可能会有渣渣之类,
但斑竹哥哥蛮好的!
上任之始就引导性实盘一票,
如果不出意外,
就会出现你说的小叉叉,小金星了,
呵呵呵
。。。
看戏是一种美德,看大戏是一种境界!
哇哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

缠论版主不维护缠论,放任阿猫阿狗诋毁缠论和在此拉客,搞的缠版没啥缠味,已没啥兴趣来这里逛了。

热心:

回复 使用道具 举报

我一定要 发表于 2021-3-22 08:28
缠论版主不维护缠论,放任阿猫阿狗诋毁缠论和在此拉客,搞的缠版没啥缠味,已没啥兴趣来这里逛了。

一定兄,个人观点:
1,这个禅堂是不会垮的!我已经在这里玩了好多年了,期间很多另类门派前来踢馆,耍拳,杂耍,讲故事,做生意,等等,等等,都没有能够踹翻这个坛子。
2,有圣师对俺说过,这个坛子,时不时有国内顶尖高手路过。这是真的。不过需要花些时间静等。
大乱出真知!
越乱越是学习的好机会。
呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

大厨哥最近水贴太多了,缠版第一页都是你的帖子了,休息休息吧,过段时间给大家来点干货。
热心:

回复 使用道具 举报

我一定要 发表于 2021-3-22 08:28

指出缠论的缺点没什么不好,缠论只是一门炒股的技术,并不是神论,任何理论必然有其缺陷。这个缺陷每个人有自己的理解,虽然这个理解不一定对,但并不能因为不对就禁止他人评论,什么观点是对的什么观点是错的,没人能准确评判。指出缠论缺点只是技术上的讨论,不认可可以不去理会。论坛是交流的地方,其他技术门派来交流就把人家嘴给堵上?小马哥并没有拉客,拉人进群组是论坛给与的自由。缠版没缠味,只能说明我辈缠技还不行,缠版繁荣只能通过多多交流共同提高,而不是抵触外人故步自封。
热心:

回复 使用道具 举报

夏日星空启明星 发表于 2021-3-22 10:41
指出缠论的缺点没什么不好,缠论只是一门炒股的技术,并不是神论,任何理论必然有其缺陷。这个缺陷每个人 ...

热心:

回复 使用道具 举报

缠味是什么?
难道是买的票跌了  还要说我的票天天红
热心:

回复 使用道具 举报

小马过河缠之惑

庆幸啊庆幸,版主是个有主见的人,是个头脑清醒的人,,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论小马过河超短俱乐部结构深研究

缠论说白了  就是让你不断的试错,  唯一的好处就是试错的成本很低,找到适合自己操盘的级别,破位卖出,不破持有!
热心:

回复 使用道具 举报

夏日星空启明星 发表于 2021-3-22 10:41
指出缠论的缺点没什么不好,缠论只是一门炒股的技术,并不是神论,任何理论必然有其缺陷。这个缺陷每个人 ...

指出缠论的缺点确实没什么不好,,但别有用心造谣泼脏水就是另一回事了,你作为缠版版主,缠论水平实在太差了点,确实不合格。
热心:

回复 使用道具 举报

我现在的观点也有所改变了,
确实是觉得星星版主不太合适管理这个禅堂了。
个人观点,仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

想弹劾版主?就凭你们几个嘴炮?天天划水 缠版成你们口水了。想证明缠论 就上实盘,怕股票透露可以上收益啊。大盘 没有观点 个股 不说买卖 反正就是涨跌你们都赚钱。一看账户几百块钱 。
热心:

回复 使用道具 举报

一群不赚钱的废物 引用缠师语
热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2021-3-22 23:57
想弹劾版主?就凭你们几个嘴炮?天天划水 缠版成你们口水了。想证明缠论 就上实盘,怕股票透露可以上收益啊 ...

要实盘?可以啊,本周约个时间,我开个5张单子,你买个1000万?
热心:

回复 使用道具 举报

flce 发表于 2021-3-23 00:12
要实盘?可以啊,本周约个时间,我开个5张单子,你买个1000万?

1,是你要证明缠论的牛逼之处 不是我
2,我已经证明波浪盈利能力 不仅我可以赚钱 我还可以简单四句话小技巧让群组里面赚钱的比比皆是
3,股指期货我不玩 我现在的兴趣是持股持股10倍大牛股
4,看了你几个帖子 怎么不坚持下来呢? 你自己号称每年轻松200% 五年时间100万应该好几亿了吧
5,别动不动千万千万的吓人   
6,我现在根本就不会和你这种人pk 为什么? 我已经证明自己了11-15年实盘直播 那是不是现在随便一个阿猫阿狗过来和我pk 我都要再重复一次16万到970万的交易?

你们想证明缠论牛逼 那就持续交易一年  不需要帖股票 只需要持续更新收益 哪怕一个月一次 或者三个月一次 但是? 你整个版面撸下来有吗? 只有天天喊口号的。

再强调一次 我不需要证明波浪多牛逼 你就看我群组年底有多少人翻倍就可以了 现在三个月 已经翻倍一个 还有四五个50%了
热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2021-3-23 01:39
2,我已经证明波浪盈利能力 不仅我可以赚钱 我还可以简单四句话小 ...

我现在是来教会别人如何用我方法稳定获利
阿弥陀佛 功德无量
热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2021-3-23 01:39
2,我已经证明波浪盈利能力 不仅我可以赚钱 我还可以简单四句话小 ...

是您说的要证明缠论就实盘啊,我的看法是,嘴巴上的实盘,和实实在在的资金实盘是两回事,但要验证实盘,只能是通过真实成交来确定,期指的成交量来说,一笔5手足以验证了,如果不够的话8手10手也是可以的,但对应期指的成交量,点差上我有点吃亏。我想您都能脚踩缠论,拳打李彪了,那股市怎么滴就是您的提款机了吧,那来个能验证的实盘来让我们这些废物点心迷途知返呗,这是多大的功德来着,用得着你这么在缠版瞎掰掰么。至于您以前如何辉煌,俺不知道,但据我的经验,实盘大资金对交易者、交易系统的影响远比什么口头上的技术分析大得多。我在缠版,无非是收了缠论的惠,尽点心帮帮新学缠论的而已。至于期指实盘,就不害人了,我带过朋友,盈利后心理膨胀,最后崩了。准备交易了,先下,期待您的指导

热心:

回复 使用道具 举报

以上所有同志请注意,技术上的争论可以,一定注意尺度,严守版规。
热心:

回复 使用道具 举报

flce 发表于 2021-3-23 09:12
是您说的要证明缠论就实盘啊,我的看法是,嘴巴上的实盘,和实实在在的资金实盘是两回事,但要验证实盘, ...

就这逻辑?
不和你争
你继续你的一年200%
我也不和你废话 省点文字继续带群组人翻倍
另外
互相拉黑  撒有啦啦
热心:

回复 使用道具 举报