搜索
短周期择时体验溪水长流的直播宁静的光直播万2.5佣金,转户“抄作业”
楼主: mblgwz

[实战交流] 实战中遇到的与缠论技术不符的走势

不好意思,裤衩子露出来了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市谈天挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园将上证指数拆解到底

夏日星空启明星 发表于 2021-3-29 10:39
不好意思,裤衩子露出来了

你问我 我也不知道的     
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市谈天挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园将上证指数拆解到底

我只知道那里构不成转折 因为没有连接的k线
热心:

回复 使用道具 举报

小马过河

lz 你的问题我解决了
需要问什么 我来帮你详细解答   
热心:

回复 使用道具 举报

小马过河

路飞海贼王 发表于 2021-3-29 22:01
我只知道那里构不成转折 因为没有连接的k线

你的问题我也解决了
去看我帖子
热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2021-4-4 02:39
你的问题我也解决了
去看我帖子

那个帖子我看了 但是我觉得不是缠论的体系 一直在等用缠论解决的
热心:

回复 使用道具 举报

小马过河

路飞海贼王 发表于 2021-4-4 22:09
那个帖子我看了 但是我觉得不是缠论的体系 一直在等用缠论解决的

盘整背驰就这么用的  
你研究一下万科那一课
ps:那时候没有分型 笔 线段  
热心:

回复 使用道具 举报

小马过河

路飞海贼王 发表于 2021-4-4 22:09

这个不是缠体系?
盘整背驰那一课你可以把案例一个个看看
这个股票除了我说的那个2买 后面还有2个买点
一个是周线水上金叉那一次  06年8 9月份
一个就是08年底那里  
08年底那个是月线级别的
06年8 9月份那个回拉级别和5.05起来的级别一定不一样  
那除了我说的那里  还能有哪里?

你能不能说说你的具体疑问在哪里?
反正2买就是我说的那3个点   另外2个点排除了  剩下的点 按照走势也是正确了
不知道你还需要什么缠论体系?

另外 盘整背驰应该是30课左右 那时候没有分型 笔 线段    就按照走势分 走势就是看到内部三段  

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2021-4-4 23:07
这个不是缠体系?
盘整背驰那一课你可以把案例一个个看看
这个股票除了我说的那个2买 后面还有2个买点 ...

我记得你说的是没有2买                 
热心:

回复 使用道具 举报

小马过河

路飞海贼王 发表于 2021-4-11 22:22
我记得你说的是没有2买

对的
站在大角度立场 盘整背驰是没有2买或者说不能确保的
因为2买能够保证必有一波上的前提是1买是前面下跌趋势背驰导致的

热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2021-4-12 00:41
对的
站在大角度立场 盘整背驰是没有2买或者说不能确保的
因为2买能够保证必有一波上的前提是1买是前 ...

说的好,见真功夫了,马兄~
热心:

回复 使用道具 举报

小马过河

mblgwz 发表于 2021-4-12 09:17
说的好,见真功夫了,马兄~

实战二字很重要
老股民有一句话:横有多长竖有多高
实战中 因为 CHN古诗的特征 牛快时间短 熊慢时间长
很多个股都会在底部磨一个超长时间超大级别的中枢 或者挖坑或者直接2根大阳线突破  
比如说一个股票20块钱见顶  一个日线级别下跌(按照线段划分30分钟)
后面跌倒2块 2块涨到3块 然后2块到3块之间可以磨磨唧唧的横盘2-3年(不再破2块)  
然后 一个周K突破  牛市来了  直奔20

其实 只要承认2买按照缠中说禅理论推导不是绝佳位置   一切问题迎刃而解(这话又要引起争吵了)

热心:

回复 使用道具 举报

小马过河

路飞海贼王 发表于 2021-4-11 22:22
我记得你说的是没有2买

其实 只要承认2买按照缠中说禅理论推导不是绝佳位置   一切问题迎刃而解(这话又要引起争吵了)

热心:

回复 使用道具 举报

小马过河

只要你是实战的  你应该会明白我说的二买位置问题   
ls的我的话有问题   我也不想解释了  
把缠实战中用的2买点和理论找出来就解决问题了
解决不了看100多课有个答疑  

站在原来下跌最后一个中枢的角度,第一、二、三类买点都可以看成是中枢震荡的结果,因此,在第二类与第三类之间,可能会存在着更多的中枢震荡走势,不一定如第一、二之间是紧接的。那第二类与第三类买点之间的震荡买点,一般就不给特别的名称了,当然,也可以看成是第二类买点,这样,并没有多大的影响。
热心:

回复 使用道具 举报

小马过河

马浩汉 发表于 2021-4-12 10:01
只要你是实战的  你应该会明白我说的二买位置问题   
ls的我的话有问题   我也不想解释了  
把缠实战中用 ...

这样 并没有很大影响?

影响大了去了   
热心:

回复 使用道具 举报

在我的理解里 缠是有1买必然会出现2买 但是这股按缠论来看 找不到2买的位置
热心:

回复 使用道具 举报

小马过河

路飞海贼王 发表于 2021-4-12 10:25
在我的理解里 缠是有1买必然会出现2买 但是这股按缠论来看 找不到2买的位置

级别问题而已 马后炮看  

5.05起来一定是某级别  某级别一定有3个次级别

5.05-48.98 什么级别?
假如是日线(我不画线段 所以不能给你精确的) 那一定至少有三个30分钟走势
那30分钟走势上 30分钟走势下 不就是2买

但是 回到交易 你还是需要判断5.05是什么级别背驰 是盘整背驰还是趋势背驰   
后面才能5.05当下买入预估未来走势类型

热心:

回复 使用道具 举报

小马过河

路飞海贼王 发表于 2021-4-12 10:25

还有你说的有1买一定有2买是错误的
盘整背驰有三种情况
缠中说禅小学**是这样写的:躲过盘整背驰转化为第三类买卖点的是小学毕业
比如你说的1买 如果是盘整背驰 a+A+b这个模式
然后b结束 b小于a  盘整背驰1买出现  
一个反弹不进中枢A 3卖出现
后面就没有2买了

所以我前面一直让你说出你的理解 这样可以解决你的疑问
热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2021-4-12 10:53
还有你说的有1买一定有2买是错误的
盘整背驰有三种情况
缠中说禅小学**是这样写的:躲过盘整背驰转化 ...

好的 我理解下 谢啦            
热心:

回复 使用道具 举报