搜索
楼主: 学抓连扳

[讨论] 中菜课急

鱼在路上 发表于 2021-3-26 15:40
练字好,修身养性、延年益寿

练字不受约束,,,呵呵,,玩药品有限制的。。。比如硫酸你买不到,,,要自己注册个化学药品对上的公司阿里巴巴买,,,呵呵。什么时候有钱、有闲无聊可以玩古典,,我这收集很多资料的……包括很多绝版的艺术、化学书籍,,以前深入的时候,花费了很多功夫和时间的……

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-26 15:47
练字不受约束,,,呵呵,,玩药品有限制的。。。比如硫酸你买不到,,,要自己注册个化学药品对上的公司 ...

精力有限,学兄这些好玩的都玩不过来了
热心:

回复 使用道具 举报

男人喜欢的爱好都要深入的玩,才够男人不是,所以综合这些爱好来说,礼貌的我还理一下,不着调的,我有必要客气么?玩什么都不是一个级别和层次的……
有时候我真不明白,国人装葱的什么心态,对比老外上世纪都玩的大玩具,一辈子有些人摸都没摸过,可能都没见过,,活啥呢?还好意思到处装葱,,我就很谦虚,感觉国人要把头塞进裤裆低调,,这些爷爷辈的玩的大玩具玩过么,起码我玩过。。。说明智力还行,,,这种玩具现在拿出去玩,一天按几张,烧你几千元没商量,还没过手瘾,,而且还有有足够的知识智力,,断裂一点都无法玩滴。。。

鱼弟弟,我也被逼迫过,记得九十年代,去电信局,家里网有故障。接待的是大厅领班,长相打板还行。结果她问我,你家住址,我就说了某小区某幢楼。然后她逼迫问,那么几单元几楼。我说就几号楼,这女领班急了,你只说几号楼,那几单元几楼啊,我说没有。然后她更急,怎么可能没有,,我被她整晕了,,我说就一栋,然后我老婆过来说,从小都没住过几单元几楼,那女的就更急了,怎么可能?呵呵,,,后来不用说了,这逼迫我要搞几单元几楼的节奏啊。。。。所以人不是一个层次,是无法沟通和交流的,,后来我才明白。。。我发誓这是我亲身经历的一件事情,,现在有时候还拿这事情和老婆开玩笑。。。

鱼在路上 + 8 + 3 2021-3-26 16:37 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

没走过这地方的不算真男人!呵呵,说起发力之类的事情,最好低头,别装,真的,躺过这里才感觉有点男子汉。这是我更改的一条线路图,曾经走错后饿了2天肚子,在这无人烟的地方,一周这条路上如果你碰到一个人,你会发癫。318川藏线那就是高速公路,青藏线就是飞机跑道,,这才是男人应该挑战的线路。
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-26 16:21
没走过这地方的不算真男人!呵呵,说起发力之类的事情,最好低头,别装,真的,躺过这里才感觉有点男子汉。 ...

学兄可以写游记了,来纪念一下曾经的仗剑走天涯
太狂野了
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2021-3-26 16:38
学兄可以写游记了,来纪念一下曾经的仗剑走天涯

没必要,经过就是经过了,写出来多吹牛的成分多,真的旅行者是不喜欢出名的,喜欢低调、放心里感觉享受。

话说回来电子这东西真的不靠谱的,记得刚出数码那会,我开车和几个朋友跑了很远的路,准备了所谓移动磁盘,拍完当时都会晚上储存在磁盘上面,后来回家一看全部消失了,磁盘找回扫描也没找到照片。

然后今天发现电脑安装的4T磁盘是上面保存的旅行录像打开里面文件夹是空的,,这东西随时丢失的,搞不清,电子实在是不靠谱。

看盘的我准备了好几个usb,,时不时就的不同usb上面备份的。主要是怕新编写的预警这些程序不见了,二次真的编写不出来的,思维不在那地方了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

鱼弟图大部分看不明白,这只有你我能明白,所以有些地方必须严守不能解释。。。不需要理解!!!不需要沟通,呵呵。

打扫卫生。。过一天就不能打扫了……

这个本来应该有2波,可是破位了,所以接下来可能出缩量的买点,但是遵照纪律还是不抄底!等到关键位置可以跟踪狙击。。
这个主要回顾前面的预警买点的……
鱼在路上 + 8 + 3 2021-3-26 17:52 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

鱼儿应该把最近做过的,还没做的强势的整理出来,复习加强意识!

删图擦黑板养成好习惯。
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-26 17:34
鱼儿应该把最近做过的,还没做的强势的整理出来,复习加强意识!
提前和下移的方向是正确的,深有感触!
昨天复盘几只自己做过的和学兄给指导的那几只,有些心得已经发给学兄了,这个周末继续梳理复盘验证!
学抓连扳 + 8 + 3 2021-3-26 19:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-26 16:58
没必要,经过就是经过了,写出来多吹牛的成分多,真的旅行者是不喜欢出名的,喜欢低调、放心里感觉享受。 ...

窥见一斑——学兄是个细致人,做事认真到位!
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2021-3-26 17:51
窥见一斑——学兄是个细致人,做事认真到位!

图不发了,你自己复盘就行,按照思路。。我也自己画分析图的,发多了有些地方就 明显露出了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-26 19:04
图不发了,你自己复盘就行,按照思路。。我也自己画分析图的,发多了有些地方就 明显露出了。。。 ...

好的,画完留存,以便时常翻翻入脑
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2021-3-26 19:55
好的,画完留存,以便时常翻翻入脑

走自己的路,不用理乱七八糟的人……和长途旅行一样,事先约定一个伙伴,然后路途碰到别的人,不用多理的。因为线路目的地不同……
有新面孔跟你是蹭吃的,,这事情,我都烦死了,,从拉萨出来碰到一个这样的,说身上钱拉萨买了别人骑行过去的二手单车,然后住宿吃饭,我甩了好几天,,晕死,,这种人你对它当朋友,,有尿用!就是垃圾……

公路可以抵达的盲肠,云南腾冲,负重几十公斤的装备!米国surly环游重国——这些网站连大 CHN都敢屏蔽,纯粹是反动到极致!呵呵

如果是个男人,不敢徒步和骑行祖国,,那么毛都不是,,一定要一生来一次,否则活着屁用没有滴,,呵呵,不是我看不起,,自己都看不起,,行尸走肉活一生有啥意思?

如果你足够男人,沿途会碰到各色投怀送报的靓妹,,有句话怎么说来着,,美女喜欢英雄,,想想你都不敢徒步骑行祖国,你算啥葱?晃悠尿,不如早碰四算了……好意思到处晃悠!
热心:

回复 使用道具 举报

这些地方的寺庙随便转,不像内地的要门票,它祖先让猪减了……
热心:

回复 使用道具 举报

炒股也是人生一次艰难的旅行,,,每个人的路不同,所以无法交流!扣头的看不起徒步的,徒步的看不起骑行的。。那么开车旅游的尿都不是……
热心:

回复 使用道具 举报

股票论坛发这东西另类,,如果想一下,每个人首先是个人,只有一次人生。。。那么推理你干别的就是浪费声明了,玩才对得起生命,呵呵。
以前每年都会安排几个月旅行,,基本是骑行旅行,徒步负重是个问题,开车就别提,,那不算旅行!
等疫情啊,过了一定花费半年时间露营一个地方,,话说很多省份我都骑行过了,,,甚至很多偏僻的地方,当地人都不知道的大山深处……汽车一般有点挑战的也开不进去,,纯粹是累赘的。。有些地方要徒步,,那么自行车扛起来徒步穿越一天还是没问题的。。。。。有很多偏僻的地方,,妹子如天仙,,很奇怪了,,例如大家都决定藏妹不好看,,但是你去藏南看看,有很多贵族后裔,,这些地方你开任何汽车没有人看得起的,,但是你徒步骑行,,那妹子看你的眼光是不一样的,,,发自内心的崇拜,,,呵呵。。。

人生就是一场游戏,,你总认真,说明你活的累,别晃悠了,,仔细思考是否还需要继续活下去不?呵呵

露营这种情况上瘾的,,然后任何房子都不能束缚住你了……

人生最高境界,是你有够花的钱,然后有够玩的闲。。钱这东西不必说,多了多花,少了节约花费。。重要的是你自由么?如果你被固定着,那是你人生的悲哀!你的先自由再说,否则别晃悠了,晃悠尿……都不自由的你晃悠啥啊,想办法先自由,,实在做不到那就字啥算了。。。呵呵。。。
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-26 22:01
股票论坛发这东西另类,,如果想一下,每个人首先是个人,只有一次人生。。。那么推理你干别的就是浪费声明 ...

精彩!
每个人的生活际遇各不相同!老兄只代表一部分特定的人群,不具备大众化。
你这样是在拉仇恨啊,哈哈!
人该怎么活?怎样该活出自我?就像zy电视台采访街头大众:你幸福吗?
每个人都有自己的答案!
行万里路是修行是幸福,读万卷书也是一种修行和幸福!
有的人打打麻将喝点小酒就是幸福!
我倒是像学兄那样写写书法、读些书,相对来讲我时间比大多数人自由、充裕些。不过也难免被“俗事”所羁绊。
这也许就是我们普通大众的现实写照!
骑车旅行的看不上开车旅行的,我想大多数都属于“后者”,来吧,老兄鄙视我一下,哈哈
股票论坛,聊起了“三观”,还好是在这里,因为“你的地盘你做主”,不妥咱就隐藏掉,挺好玩的
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2021-3-26 22:23
精彩!
每个人的生活际遇各不相同!老兄只代表一部分特定的人群,不具备大众化。
你这样是在拉仇恨啊, ...

打半天被没收了,如果我铜制,我会把这种情况下的人啥光,呵呵!
开车一般我是A省上高速,到达B或者C省才下高速,沿途不下去。。。
骑车会走平时没人走的地方,会碰到世外之人,会看到世外风景。。。世俗的地方看不到这些……
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2021-3-26 22:23
精彩!
你这样是在拉仇恨啊, ...

再告诉鱼弟你千万不要认为开车花费大!
这种事情我无数次亲身实践过,,,比如开车跑2千公里,你花费3千。。那么骑车你同样A到B——当然路可能不同,,,要花费5千。。
开车2千公里油费可能1千,,过路费要一千多,,加上吃饭,,其实过路费最高,,超过油费的翻番。
为什么骑车反而花费高,,因为时间长,每天要吃饭住宿,这样花费就高了很多。。
所以你千万别以为骑车比开车花费小,,那就大错了!
快感指数肯定是骑车高很多,,一路玩过去的,会遇到不同的人和事,,开车遇到警察收费而已,,嘿嘿。
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-26 22:39
打半天被没收了,如果我铜制,我会把这种情况下的人啥光,呵呵!
开车一般我是A省上高速,到达B或者C省 ...

学兄淡定!
感觉学兄的境界可以升华到大师了!
境界不低,火气也不小!
很多人和事就让他随缘吧!
你应该还记得帖子里有位兄弟说过,隔着屏幕都能觉得你是血气方刚的才俊青年
总是觉得学兄的性格孤傲不羁,但又看到各种爱好是个热爱生活之人,看到书法又觉得像个谦谦君子。
挺奇妙!这段聊天的话,建议学兄回头屏蔽了吧!

热心:

回复 使用道具 举报