搜索
楼主: 学抓连扳

[讨论] 中菜课急

学抓连扳 发表于 2021-3-26 22:46
再告诉鱼弟你千万不要认为开车花费大!
这种事情我无数次亲身实践过,,,比如开车跑2千公里,你花费3千 ...

你的解释显得多余了!了解一二!骑行从money到time都是比较奢侈的!我可以说你在凡尔赛吗
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2021-3-26 22:52
你的解释显得多余了!了解一二!骑行从money到time都是比较奢侈的!我可以说你在凡尔赛吗;TOUXIA ...

人都有多样性的,我是喜欢自由习惯了。。旅行不是那么简单的,要各种素质才能应付可能发生的各种情况,需要经验。没出去过的绝对不行的,必须有人带过才行。
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-26 22:57
人都有多样性的,我是喜欢自由习惯了。。旅行不是那么简单的,要各种素质才能应付可能发生的各种情况,需 ...

”喜欢自由习惯了”
回头晒晒图,跟着图片感受一下学兄的旅行
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2021-3-26 22:52
你的解释显得多余了!了解一二!骑行从money到time都是比较奢侈的!我可以说你在凡尔赛吗;TOUXIA ...

说实在有人经常漂在外面旅行的,,这类人看俗人就是深井冰。。每一次旅行,,我说的是自由徒步或者骑行这种,,开车永远不算哦!都会增加一次‘人生’——这样想那些经常旅行漂泊的人,要比常人多多少人生?所以常人在他们眼里等同行尸走肉——千万别说你混多好都没用滴。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-26 23:01
说实在有人经常漂在外面旅行的,,这类人看俗人就是深井冰。。每一次旅行,,我说的是自由徒步或者骑行这 ...

这倒是!
就好比在侣行张昕宇和梁红的眼里,一般人的履历太单薄太无趣了。
根本不在一个维度上!
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2021-3-26 23:00
”喜欢自由习惯了”
回头晒晒图,跟着图片感受一下学兄的旅行
...

碰到过很多朋友,为了旅行,,工作直接都不要了,,有些甚至供暗部这种地方的工作,直接干了,辞了。。所以不是想想那种旅行,,可能漂泊很久的。。。常人看不明白的,,可是从人生的角度看干嘛固定一个地方。
总之灵魂得先出来,然后才是别的……
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-26 23:10
碰到过很多朋友,为了旅行,,工作直接都不要了,,有些甚至供暗部这种地方的工作,直接干了,辞了。。所 ...

有了这些人,世界才变得多彩
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2021-3-26 23:15
有了这些人,世界才变得多彩

赶走日版递归注意,,,不乱字不行啊,,,文字狱时代!,,回归正题,,这个图鱼弟弟,你要很好捉摸,,一通百通!这是大眼光!

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-26 23:37
赶走日版递归注意,,,不乱字不行啊,,,文字狱时代!,,回归正题,,这个图鱼弟弟,你要很好捉摸,, ...

多谢学兄。正在总结和复盘。
学兄那个看破红尘,有没有简单可替代的指标。

热心:

回复 使用道具 举报

分析一下今天盘中预警出的票,,首先要着眼大格局,,否则一般放生……没发现我移动地方了,,还是宽屏可是分辨率比之前低,,很不习惯。。。

热心:

回复 使用道具 举报

请兄指教,看完我就删了,不能暴露太多学兄的战法技术!
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-26 23:48
分析一下今天盘中预警出的票,,首先要着眼大格局,,否则一般放生……没发现我移动地方了,,还是宽屏可是 ...

图已存,多谢兄之分享,满满的干货,就是不知道我这悟性给力不。
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2021-3-26 23:42
多谢学兄。正在总结和复盘。
学兄那个看破红尘,有没有简单可替代的指标。

这个比较绝密,,实在是不能乱传出去,,其实你仔细看,,那个结构才是最主要的。。我画底下只是明了,,成交量那个地方+结构很容易看出端倪的,,把目光锁定该锁定的地方。。。

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-26 23:59
这个比较绝密,,实在是不能乱传出去,,其实你仔细看,,那个结构才是最主要的。。我画底下只是明了,, ...

那就好,我以为你老依其做关键判断,我有点懵,你这样说,我就懂了
老是坐享其成,都不好意思了
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2021-3-26 23:51
请兄指教,看完我就删了,不能暴露太多学兄的战法技术!

你这个图太乱了,不要看我线比你多,我那是懒打开黄金分割的,,调整我看支撑一眼验货的。。
你这个均线太多了,,把均线缩减到2条就够了,,具体哪两条,根据平时习惯设置,,比如5日20日,,也可以6日18日,,自己调整和通道配合舒服就行了。。
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-27 00:23
你这个图太乱了,不要看我线比你多,我那是懒打开黄金分割的,,调整我看支撑一眼验货的。。
你这个均线 ...

那就5,20吧回头改下
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2021-3-27 00:25
好那就5,20吧回头改下

均线是股价近期的平均值,,那么股价上穿某位置!你不能确定是戳一下,还是真上?那么你可以借用均线上穿来证明,因为是平均值,相对股价戳一下就有过滤作用的。。明白位置就行,,不说!结合缠买点这些绕的不要多了把自己绕进去哦,,呵呵。。
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-27 00:29
均线是股价近期的平均值,,那么股价上穿某位置!你不能确定是戳一下,还是真上?那么你可以借用均线上穿 ...

知道这些道理,用起来就忘了,还是没有融为一体!还是经验少,需要多复盘多练。
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2021-3-27 00:33
知道这些道理,用起来就忘了,还是没有融为一体!还是经验少,需要多复盘多练。

你喜欢搞的突破图,仔细体会……不多说。注意底部放量开启的行情,抓住时效性好的阶段!

要说的是,大格局,必须21比9的宽屏才能看清楚,我虽然经常移动地方,但是每个地方都是宽屏的。16比9你眼光就只能这么窄了,,呵呵

副显示器就看个次级别,无所谓的……

这个无疑要比好叔写的那个庄论透彻的多,一目了然。

有一个地方依你目前的技术,完全可以写出预警的,别偷懒,,呵呵。我懒人一个,还指望你做出预警,私信提醒分享呢,,呵呵我要把时间用在其他爱好上,,希望理解!

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-27 10:10
你喜欢搞的突破图,仔细体会……不多说。注意底部放量开启的行情,抓住时效性好的阶段!

我努力!若理解透彻了,深入骨髓,写预警应该还好!或者宽泛一点然后人工筛出来,再请兄点评!希望不会太遥远!嘿嘿!
感觉满屏都是信号,有点庖丁解牛的感觉!不由想起欧阳修的卖油翁中的那句话:无它,唯手熟尔!
由此可见,多练多复盘,尤其是在经高人指点之下下,定能熟能生巧,了然于胸!脚踏实地,继续学习!
热心:

回复 使用道具 举报