搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 学抓连扳

[讨论] 中菜课急

鱼在路上 发表于 2021-3-27 17:17
我努力!若理解透彻了,深入骨髓,写预警应该还好!或者宽泛一点然后人工筛出来,再请兄点评!希望不会太 ...

量在价先,任何指标都不能提前反映到的,量可以提前知道是否有一波大行情!

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-27 18:44
量在价先,任何指标都不能提前反映到的,量可以提前知道是否有一波大行情!

和量学理论是一致的!学兄有很多的点,是可以从外界大神那里得到印证的!靠谱
和最早一段时间研究30fk时的量价有相通之处,扩大至日线稳定性更好。
多谢学兄的提点,我再在从这个角度,再仔细品悟品悟!
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2021-3-27 17:17
我努力!若理解透彻了,深入骨髓,写预警应该还好!或者宽泛一点然后人工筛出来,再请兄点评!希望不会太 ...

赞成你所说,就是方法正确,然后埋头往里钻,从大的结构——到小的细节——多分析搞清楚,然后碰到就知道应该动手还是放生,持有还是抛弃,她想干什么?都要事先有推测然后有策略应对。
有些东西实质是不会变的,只是手法变通一下。比如启动你狙击,她去挖坑,你看明白了下到坑里面去搞她。。野外搞更刺激,,特别是荒野,,更显雄风,,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-27 19:09
赞成你所说,就是方法正确,然后埋头往里钻,从大的结构——到小的细节——多分析搞清楚,然后碰到就知道 ...

学兄这履历好丰富啊!
理解了!因为什么东西都不是一成不变的,表象演化是必然,但搞清本质就一通百通了
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2021-3-27 19:18
学兄这履历好丰富啊!
理解了!因为什么东西都不是一成不变的,表象演化是必然,但搞清本质就 ...

人生什么事情都要亲自经历,,否则道听途说很无聊的。。

女人的骨子都是非常坏,不要看表面,,越是表面非常好的女人越可怕,,呵呵。。老实的男人最傻的,,不多说了,,,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-27 19:20
人生什么事情都要亲自经历,,否则道听途说很无聊的。。

女人的骨子都是非常坏,不要看表面,,越是表 ...

一看学兄就不老实
热心:

回复 使用道具 举报

不存在不老实。。。只能说阅历丰富。。。
婉容做了皇后,还和卫兵搞,,,我说现实老实男人家里肯定不老实,,只是一般人不容易发现,,呵呵。。

热心:

回复 使用道具 举报

人分为3等级。。
最高灵魂级别的。
中间精神级别的。
最底层物质级别的——比如来帖子转的那个就是低级别的代表,,不用见也不用调查,,一看便知。。。
我是穿越了精神级别卡在精神与灵魂之间的……

精神级别就是从事科研,,艺术,,,等诸多爱好并心思和思维在里面感受,享受精神愉悦的人群。不同于低级别的就是思维不考虑物质的东西。

灵魂级别是最高级别,,就是具备了精神级别等体验以后,,灵魂与宇宙万物,,小到可以在家庭被所有人尊重、敬重。大到身边的各种圈子把你当神一样的尊重。
拥有了灵魂的男人,身边的女人会非常好的,,灵魂都被你统治了,,,你想想,她根本看不起平时见到的男的,,感觉他们都是垃圾,,呵呵,,,

所以修炼起码这层至少要到达灵魂级别——我是说在你的家庭和周围。。。
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-27 19:42
人分为3等级。。
最高灵魂级别的。
中间精神级别的。

修炼不只是思维,,然后别人就认知你了。。

假设2个男人和一个女人,,一起喝茶深聊。。。A男说我开车318去过西藏,,B男说我徒步走过滇藏线进,317出。。然后你说C女会在心里佩服那个?这样A男如何表现,,都是次级别的。。

钢琴与电子琴的差别,,黑胶LP与cd数字音质的差别,,,很多东西要亲身才能明白。。。
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-27 19:42
人分为3等级。。
最高灵魂级别的。
中间精神级别的。

老兄不会出家吧精神等级很高啊,望尘莫及啊!
着实没有想到学兄有这么高的精神追求!突然发现你是一个被炒股耽误的思想家
深深感受到了学兄在精神层面高雅的孤独,曲高和寡啊
对我来说,学会欣赏就好!适当的时候,来句:我cao,牛b!俗人的世界

热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2021-3-27 19:51
老兄不会出家吧精神等级很高啊,望尘莫及啊!
着实没有想到学兄有这么高的精神追求!突然发现 ...

看看弘一法师就明白,人生3等。
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-27 21:20
看看弘一法师就明白,人生3等。

热心:

回复 使用道具 举报

拳不离手曲不离口,继续纸上谈兵。

近期强势股票汇总……

热心:

回复 使用道具 举报

重庆燃气换手板……………………

连板操作和平时不同,平时是拉高放量就跑的。

连板龙头是放量才进去!缩量高开上板,你进去并不保险,,可能尾盘开板放量——然后次日就没有次日了——你跑不了的!
放量换手一般属于市场情绪由分歧到统一的一个过程,,属于高点层次的情绪判定了。放量后它不可能缩量回去的……
热心:

回复 使用道具 举报

新赛股份,下周应该有大肉…………

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-28 13:42
新赛股份,下周应该有大肉…………

19号开始跟踪了,22号可以赌一下左侧,还是没有一个百分百的理由说服自己。细节继续挖掘。
现在看,应该和之前一段走势结合起来,还是能获得一些信息。挖!
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-28 12:48
拳不离手曲不离口,继续纸上谈兵。

近期强势股票汇总……

12日之后的这几日倒是有理由进入,还是自己还是欠些火候
有这样一种感觉,题材的契合会在盘面上留出痕迹,给出一些信号!理解为:“技术包容一切”,有点意思
热心:

回复 使用道具 举报

不是推荐的票,不懂别乱跟。超级短线需要技术的,别被坑了来怪别人哦。。简单说就是你看到别人骑马飞奔挺爽,你也上去,结果摔的骨折,,你没驾驭能力躲远点,小心马蹄子。。。

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2021-3-29 12:09
不是推荐的票,不懂别乱跟。超级短线需要技术的,别被坑了来怪别人哦。。简单说就是你看到别人骑马飞奔挺爽 ...

多谢学兄分享,图已存!
近期的新赛和葫芦娃我候选过,还是没把握好,反思其中的原因。
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2021-3-29 12:15
多谢学兄分享,图已存!
近期的新赛和葫芦娃我候选过,还是没把握好,反思其中的原因。

反思也对,你得画图分析,然后熟记与胸中。。问题是看到了没抓那的确应该反思,,如果没看到,,或者当时干别的票没抽身另当别论——这应该归类的缘分里面去了,,,呵呵。

不即时删图,,过一天就没权力了,,自己发的图竟然没权利删除,,会郁闷的,所以先删了。
热心:

回复 使用道具 举报