搜索

[大盘交流] 关于3731和3328

大盘不是我家开的

关于3731和3328

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在家园里已经阐述过,3731上半年不会,下半年看条件,3328短期不会破,可以延伸到4月中(概率60%),这是我的观点,可以拍砖。

http://bbs.macd.cn/thread-2903165-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

其实本系统我认为简单复制前面发生过的借鉴而已,那么现在是否如期发展呢?如果现在确定等于幻想,要讲究突破,当然触及反弹与突破是两个概念。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

发表了半年线规律

http://bbs.macd.cn/group-388-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

其实波浪很好的分析,但具体措施靠均线,KDJ,MACD等不变的基础指标来完成,如果基础指标有独到见解才是关键,本系统也不例外,自己感觉复制性好一点而已,波浪或将恩大局,波浪是针对空间将恩是时间,如果波浪或将恩当确定来操作就考虑滞后,如果曲线指标来确定波浪将恩补助是否更合理呢,家园欢迎探讨。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

牛与熊的比较,按动物属性,牛是拉的,熊是滚的,谁快?当然是熊快,股市如何呢?牛市里比的是谁多,不是赚不赚,熊市里比的是保命,不是比谁少亏,那么策略就简单了,牛慢可以随时跟上,熊凶保命要紧,说实在的今年是牛年,97,09年也是牛年,走过的行情才有借鉴,那么打造一个牛年牛市也的符合规律,规律是分环境与内在,内在不是幻想而得来的,都说主力主力,主力也不是你想就能来,K线?K线是散户或破解股市密码的跟踪器,不是主导,那么主导是什么?筹码与环境,公开的筹码在股软上隐蔽的真正筹码只有交易所知道,但跟踪还是可以的,根据历史跟踪筹码现在准备好了吗,环境08年金融危机,年底4万亿,全球股市暴跌,现在呢,全球股市高位,..........,当然不是没有救,但需要过程,所以上半年过程打好了才有基础,说实在的这也牛年我的幻想。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

作为散户大局观不要太在意,了解了解就可以,细节也不要死杠,如3731和3328,抓住节奏就可以,如果自己有特制系统更好,没有就用普通的指标规律,有人说某某是反向规律,说对了这也是规律,那么均线呢,金叉死叉是规律,难道空头排列就是看空的利器吗,非也,也能反向应用,KDJ超卖就是底部吗?非也,虽然家园里的所有规律秘诀都很零散,如果都组合该如何?每日分析是否当反向还是正向应用或者平时还是关键时候犯错误率高?当然人无完人在新浪不少人用深成指来分析平时可以,更容易抓节奏,但大A就是上证才是引路者,所以现在又改回上证分析,但问题是改来改去有点含糊了,批判是最好的学习,看看没有损失为什么不呢,几乎天天看几个名博分析,吹,吹怎么吹,能否找到吹点,批,批什么K线,担心什么K线,统计,统计都含糊与都明确,结果是对自己的信心,这就是K线意外的功夫。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

这就是家园均线规律,说简单就简单,说复杂就复杂,看门道了吗?均线是最靠近K线的指标,那么规律也较多,当然本系统是规律较少。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

呵呵,蒙对了,不过运气经常关照。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

拍砖没有用,各人对自己的账户负责,谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

下半月不知道了(3328),至于3731还有两个多月慢慢看吧。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

其实分析行情不复杂,只要不亢奋不悲观,按规律就成功一半,家园里的规律或自己的规律来否定又进一步,如果已掌握的规律30分钟无法判断应该放弃判断,当然跟手里的股软有联系(历史回忆),我用的股软游览历史不超过5分钟,关键点重复几次研究算6次,也就30分钟吧,如果能用自己的指标或系统或他人提供的数据图形来有力反驳应该成为少数人。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

不是神算而是分析冷静合理,当然需要过程,家园里有分析过程和思路。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

3731已经意义不大,3328呢,4月已经保住了,5月上旬问题不大,6月才是关键。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

分析需要依据不能幻想,依据在家园每日分析及阶段性教学分析过程。

3.13
用缺口和筹码分析大盘
4.03
第二季度格局
4.17
波浪指标江恩线分析当前大盘

http://bbs.macd.cn/group-388-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

5月保住3328的概率很高。
热心:

回复 使用道具 举报