搜索
短周期择时体验溪水长流的直播宁静的光直播万2.5佣金,转户“抄作业”
楼主: donny_yn

[缠技术交流] 让人懵bi的票不要玩!@安兄

生活美好  美好生活结构深研究梅花小孩金融易学家园

Angrychef 发表于 2021-4-8 23:37
我关注了你的雪球,观景行在。

我已经不想去哪玩了,那有一帮人就像前几年缠中说禅版块里的一样,经常骚扰我(举报我、禁言我),使得我懒得去玩了。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数高潮到底

歧路牵羊 发表于 2021-4-8 23:42
我已经不想去哪玩了,那有一帮人就像前几年缠中说禅版块里的一样,经常骚扰我(举报我、禁言我),使得我 ...

热心:

回复 使用道具 举报

学习了。谢谢分享。
热心:

回复 使用道具 举报

莫笑,经历过了自然知。

还是MACD技术论坛最“小母牛”,与北京俏皮话里的后缀洽适——牛逼耷拉地。为何?很简单啊,鄙人曾经以“歧路牵羊”、“观景行在”、“莫向莫忘”等等网名在这里玩耍,最终都被一位与我辩论过的“妓术工作者”给封杀了。那位封杀鄙人“歧路牵羊”以及“观景行在”的“妓术工作者”是MACD论坛最牛逼耷拉地的了。为何?他真懂人间大道,他知道辩论是不起作用的,理论是毫无用处的。为何如此而言呢?嗬嗬嗬嗬,依然是经历过了就知道了。当他与洒家一模一样是MACD技术论坛里的游客时,在江恩版块0618jiarong 先生的帖子里相遇,因观点不合做了一番辩论。当时他就起心要灭了洒家。杀人诛心。既然从理论研讨上不能诛心于我,他就走了另外一条道路“杀人”。最终他是成功的了。为何?不知为何他就成为了MACD技术论坛的缠中说禅版块的斑竹,手中有了权利,自然而后就实现了他灭了我的愿望。

人生于世,势位富贵盖可忽乎哉!——苏秦

是的,很多时候一句简单的话语,唯有经历了才能真正理解,不理解是没有经受切肤之痛!知道苏秦为何能说出这句话吗?苏秦是经过秦王指点的,秦王告诉苏秦说:寡人闻之,毛羽不丰满者不可以高飞,文章不成者不可以诛罚,道德不厚者不可以使民,政教不顺者不可以烦大臣。今先生俨然不远千里面庭教之,愿以异日。对,毛羽不丰满者,飞得高了摔下来更疼。这对于故事里的每一个人来说,都一样。因为,世界上每一个人本来就一样,一个肩膀扛着一个脑袋。势位富贵虽然能使得人能力倍增,然,最终人还是人。

了然一介

二零二一年四月九日

Worth It  Not a clue I‘ll tell you what to do.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2021-4-9 08:31
莫笑,经历过了自然知。
还是MACD技术论坛最“小母牛”,与北京俏皮话里的后缀洽适——牛逼耷拉地。为 ...

心性通命战胜自己而自主胜主。

Worth It 太过温柔不喜欢.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2021-4-9 08:31
莫笑,经历过了自然知。
还是MACD技术论坛最“小母牛”,与北京俏皮话里的后缀洽适——牛逼耷拉地。为 ...

人生于世,不要自高自大,但凡能留一线的就留一线,一线就是希望,不要做得极致而无可挽回。

想当年,某缠中说禅斑竹,因听不懂论述理论而起杀心,不仅封了ID,甚至封了IP,嗬嗬嗬嗬。

着实有违其头头是道的什么“坐禅”,至今想来仍让人灿然一乐。为何?但缘他才是人间笑话!

行出于己,名生于人。——《逸周书》

行生于己,名生于人。——时政时论

往古来今皆一样。如有杀人意,必有杀人心。没有那能耐,就别充大尾巴狼!这就是我对那曾经的斑竹的评定!其作践我,我诛灭之,如此才是真正的诛心!试问,老天绕过谁?!莫作恶,作恶最终必反噬自身。
千山2016 + 8 + 3 2021-4-9 12:52 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

生活美好  美好生活

歧路牵羊 发表于 2021-4-9 10:09
人生于世,不要自高自大,但凡能留一线的就留一线,一线就是希望,不要做得极致而无可挽回。

想当年, ...

羊先生引经据典,博古论今,
很敬佩和羡慕,
小弟俺就写不出这样文笔,
只能每天乱写一汽。
呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2021-4-9 12:49
很敬佩和羡慕,

无病呻吟状。

羊给我的感觉就像孔乙己那样,浑身透着腐臭气。
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2021-4-9 12:59
无病呻吟状。

羊给我的感觉就像孔乙己那样,浑身透着腐臭气。

你这类的人,注定一辈子没钱装修。不用望远镜亦能清楚你之心灵魂魄。

没有小瞧你,实事求是,实话实说。

你这辈子是没有一点希望了,想成功,大概还需几辈子的修行。为何?但缘你不懂人事。
热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2021-4-9 12:49
很敬佩和羡慕,

不用客气。这些年你进步不小,你的未来也是无可限量的。
我自信,我鉴别人物的能力,一般人无能所及,二班的也不能及。

还记得2018年我被封禁IP后给你的信息吗?电话是你给我的,不知道是不是你。
热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2021-4-9 13:14
你这类的人,注定一辈子没钱装修。不用望远镜亦能清楚你之心灵魂魄。

没有小瞧你,实事求是,实话实说 ...

上等人,没脾气,有本事。
中等人,有脾气,有本事。
下等人,有脾气,没本事。

你要做哪种人??
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2021-4-9 13:38

了然一介。我是普通人。往古来今一个人。
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2021-4-9 13:38

一看你提出的这个问题,就知道你是一个晕蛋货。你这一生是出不了圈的,最多是个孙猴子。
真的没有小瞧你,实事求是,实话实说。

热心:

回复 使用道具 举报

生活美好  美好生活

歧路牵羊 发表于 2021-4-9 13:32
不用客气。这些年你进步不小,你的未来也是无可限量的。
我自信,我鉴别人物的能力,一般人无能所及,二 ...

后四位5610的,
就是我。
我也一直记住您的!
呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

生活美好  美好生活

今天在网络的另外一个空间里,看禅友们聊天、交换证券交易的心得体会。有个股友给我印象深刻。他说他买票很少亏钱,自己专职在家炒股。。。博得大家阵阵羡慕。。。
看着看着,我也掺和着说了几句:
个人观点,大级别走势结构,就是信息面,基础面,经济发展趋势面,技术面,等等诸多方面的总体反映。因此,学会看大级别结构,才是禅论简单明了、犀利的地方!

。。。
热心:

回复 使用道具 举报

今天看到一个好玩的东西
转载:近期训练人工智能ai交易,研究了他们的交易记录,得出3条有趣的结论

结论1.喜欢顺势交易
ai也喜欢顺势交易,甚至基本都是顺势交易。换言之,ai开多的时候,价格几乎都是在往上打的时候。

结论2.讨厌让利润奔跑
这一点很离经叛道,但结果确实如此,详细的我就不说了。总之,ai对盈利的处理确实比较天外飞仙。经常落袋为安的。

结论3.特别在意时间因素(猜测)
时间点一到,如果利润太少或者亏损,立马止损(离场)。ai特别喜欢在场外待着,场内时间出奇的少。
热心:

回复 使用道具 举报

生活美好  美好生活

没钱装修 发表于 2021-4-11 00:30
今天看到一个好玩的东西
转载:近期训练人工智能ai交易,研究了他们的交易记录,得出3条有趣的结论

谢谢精装老师的分享!小弟我在实战中会加强分析,并多加小心。
也给您分享一些我在其它的网络空间里,对一些禅友沟通交流中总结出来的一些共性问题:
1,级别到底是什么?级别到底该怎么使用?级别到底能为我们做些什么?
有些股友针对上述问题的观点非常明确,那就是级别可用来划分走势边界的!有趣的就是在于“边界”二字!呵呵呵,我的理解是,如果不能从禅论背后的本源去观察、思考、感悟,可能是破不开“缠”这个字的。。。
2,结构到底是什么?!如何将结构和日常的选股结合起来?
不少禅友提出来讨论的票,都是在山脚下,甚至是在马里亚纳海沟底部。。。我看着都叹息!古人云: 潜龙勿用。
。。。
叹哉,善哉!
歧路牵羊 + 3 2021-4-11 10:24 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2021-4-11 10:22
也给您分享一些我在其它的网络空间里,对 ...

一般般,继续努力。读易经确实容易使人开窍,但需记得““《易》者,象也;象也者,象也。”
热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2021-4-11 10:22
也给您分享一些我在其它的网络空间里,对 ...

学会缠论的最终目的是什麽??是扔掉缠论。婴儿学步时需要工具辅助,但学会了走路以后,就不需要工具了。

级别也是同理。如果一个人天天抱着缠论和级别说这是个宝贝,只能说明此人在投机这个行当里还是个婴儿。

我现在的注意力全部放在单纯的交易上。

热心:

回复 使用道具 举报

泥工兄说得好像是以前哈82兄说得一回事,张三峰打完太极拳后问张无忌。记得多少。
热心:

回复 使用道具 举报