搜索
楼主: 善易期趣

期货是一把双刃剑更是屠戮的武器,越玩越害怕,真的

据传:郭先生说韩国发明最现代载人航空飞行器,可以以第三
宇宙速度飞行,首飞目的地,太阳,于老师说,上太阳那不热吗?
韩国人斩钉截铁地回答:夜里去!
热心:

回复 使用道具 举报

期货二字看上去简单普通,可是这里面的故事那可太多了,记得在20年前我们一起做期货
的大富婆修某某钱厚,但是依旧没有赚到钱,在一次平仓之后喃喃自语,草他玛!你说怪不怪,
怎么?一卖就涨,一买就跌,难道主力能看见我们的帐户?不干期货后又来过几次,能看出还
是有些不舍,她来玩时还打听,现在谁做得不错?都说,草!白费。她来一次都给我们
大家带来笑料,一次看一眼大连晨报上说足球黑哨,她问道,嗳!什么叫黑哨?有人说黑哨
就是裁判口里的那个哨是黑色的,她意味深长的点了点头,嗷。又一次问道,拉登是谁?一
哥们说,拉登是 CHN南方煤老板一个儿子,把他爹钱偷拿到阿富汗去找正义和真理,后改名拉登,
她是好人,人不管说什么她都信,很有意思的有钱人。
热心:

回复 使用道具 举报

我的理解是,真的有一天你不再对任何的预测感兴趣时,或则不把时间和精力放在
分析和判断一种商品的价格变化走势上那说明你可能快摸到门了。有诗为证:
盲侠背厚脑袋大,
人海苦求蜜汁瓜;
摸触意构西洋景,
象牙犀角金蛤蟆。
热心:

回复 使用道具 举报

世事难料,让人哭笑,
盈亏须臾,不撒黄尿?
大势判断要准,进价还要恰当,出仓平个好价,哪有这样的好事呢?
热心:

回复 使用道具 举报

据传,美国目前干旱地区主要集中在中西部的北达科他和南达科他两地,对农作物的影响极小,
美豆异动是投资客恶意炒作,后期还要关注主产区的气候变化。
热心:

回复 使用道具 举报

就在上个周四,同学在镇西HP驾校歹饭,急忙没有把委托撤单,把自己埋的浅地雷炸着了,
等回来定眼一看可毁啦,当出现重大失误时一定要制订挽救方法,方法得当那没事,好在
资金余额还算够用,由于挂单给自己造成损失的事件应该是很多很多,我们每位投资者都
要注意,这种低级错误尽量少犯.尤其晚盘收市前必须把单全部撤掉。
热心:

回复 使用道具 举报

才他吗的发现在当日委托里右上角有个定时全撤框,设置一下就托了
热心:

回复 使用道具 举报

实践多次证明想在期货市场中赚到钱,那,难了!等图表走后你可能就是
高手高高手,小线一划买卖都是钱,大浪小浪一数清晰可见,要这样,还能
那样,甚至还能细化子浪,洪湖水,浪打浪呗。那叫纸上谈兵马谡之才耳。
我们要有自己的智慧和方法分析和判断究竟是在山上扎营还是在当道扎营。
这关乎我们投资人的成败得失,当然我们不是圣贤,在没有硝烟战场上依旧
有付出和艰辛,有失误和逆境,只要我们有信心有意愿,一定能找的适合自己
的交易方法和相对完美的盈利模式,让有限的本钱不断的积累和增值,在这里
没有定律,没有格式,没有可以复制的样板,更没有救世主,要获得财富就要
靠我们无产阶级的自己。
热心:

回复 使用道具 举报

7月4日是美国国庆,所以没有交易.要严密关注美国cbot的大动作。
热心:

回复 使用道具 举报

当你还不觉得害怕的时候,不是因为你胆量过人,而是有个大上差坐在你的肩头之上,
用带刺毛的僵指摆布你的意识,等这位扶摇而去,你的那天平又当如何平衡?
热心:

回复 使用道具 举报

善易期趣 发表于 2021-6-8 11:36
玩惯了期货交易,你有多少快乐和忧伤?又有多少尴尬和无奈?
难道你没有信誓旦旦?难道你没有雄心壮志?可是理 ...

但愿螺纹钢上不去,行情的涨跌不是由我们的浅见说了算,看见了吗?
有三个条件已经具备,小心观看。
热心:

回复 使用道具 举报

马达给油车轮转,
谡然不惊示弘篇;
天机泄露寸尺丈,
玄关鹊桥引颈观。
一号黄豆盈近3000没平,现浮亏2000,不平仓的理由是等美豆开出有看涨预期,
美国也不知道怎么了,新闻也没有半点国庆报道,更不知道cbot因为什么没有交易,
新加坡的破电子盘一样不亮,正所谓别指望任何美丽的咨询,也可能就是个笑话。
热心:

回复 使用道具 举报

善易期趣 发表于 2021-7-6 11:11
马达给油车轮转,
谡然不惊示弘篇;
天机泄露寸尺丈,

当你的单被套后,轻松就能解套,还有赚头,那说明你做的单趋势是对的,
郭德纲先生教导我们说:事情存在就有他的道理,对呀,你可以自己办商演,能卖出
去票就是好家伙。
热心:

回复 使用道具 举报

美国duli日放假2天,没有了芝加哥期货交易参照,他吗的不会挪步了,
估计明天恢复交易,明白天那个破丢荡盘也能开。
热心:

回复 使用道具 举报

善易期趣 发表于 2021-6-8 11:36
玩惯了期货交易,你有多少快乐和忧伤?又有多少尴尬和无奈?
难道你没有信誓旦旦?难道你没有雄心壮志?可是理 ...

看见螺纹钢的走势了吗?有专家把线都划出来了,说实话我是不敢放空,也没有一手多单,那就看吧,
高尔基先生教导我们说:看玩艺不怕乱子大,咱看不懂就一定离远点,千万别把那点小钱给嘚瑟个溜鸡光。
热心:

回复 使用道具 举报

世界是物质的,物质又分可见和不可见的,又叫物质根本律。
赌徒也分多种类型,我崇尚赌客把赌当成兴趣情趣乐趣和游戏,
那么做期货就当是盈亏游戏了,至于盈亏也别太在意,关键也不等米下锅,
有进行更妙,稍亏也不上火,人呐别动歪心思,就好好盯着盘面,端好自己
的饭碗。
热心:

回复 使用道具 举报

事物的个性和普遍性在世界的任何领域都客观存在,那么,把个性和普遍性
完美结合和统一那就太好了,这就叫duli自足。
独特视角片面观,
立杆见影日中天;
自由解放心生乐,
足不出户点键盘。
热心:

回复 使用道具 举报

玻璃连涨10个月,拱上1400多点,,据传专家在半山腰就画出蓝图决策放空,
真要放空操做就算轻仓,那早就屌蛋尽光了,今天是7月13日,在9点27分期价创出新高,
严密关注盘口变化,是否沽出操做还要要一个条件,盯住。
热心:

回复 使用道具 举报

老话说:天生我才必有用,关键时刻用马谡,这就是老天爷的安排,
你品品看?正谓此也。
热心:

回复 使用道具 举报

世界上的任何事情相对都在变化,商品的价格一样也在发生变化,我们要做的是在这些
变化之中获取利益,由于人性的贪婪总是试图让利益最大化,想法确实不赖,结果不一定
如心,什么原因呢?原因太多了,最直接原因就是市场行情波动永远不可能显而易见。充气量
我们都在猜门玩,请问:谁凭阻力位和支撑位赚到钱了?谁通过数波浪发大财了?又有谁
运用综合技术方法掘取巨大财富了?草!事就怕琢磨,细心一品就完蛋了,我们因为经历
多了回头再看,哪个玩艺都好,但是都不稳定,你说如何?你有秘密武器呀?大规模杀伤
性武器吗?你可不要学鲍威尔先生弄点洗衣粉在联大信誓旦旦说是大规模杀伤性武器,因为
我们念书少也许就信了,也未可知。
热心:

回复 使用道具 举报