搜索
楼主: 善易期趣

期货是一把双刃剑更是屠戮的武器,越玩越害怕,真的

当看见有的品种出现大行情,无论是上涨还是下跌估计谁看见都有
跃跃欲试的冲动吧?能给好价下准单那可是钱呐!不用卖力气遭辛苦
就能轻松赚得的钱呐,还是别太眼馋吧,一犹豫一思考,一谨慎一仔细
价位和时机就没了。
今天的螺纹钢行情太大了,能橹巴点没被咬着就已经很好了,怎么?
你能尝尝就已经大有口福,还想歹饱呀!
热心:

回复 使用道具 举报

直瞪白眼我们面对这么大的行情,请问:谁弄到钱了?还别说盈利不被套的挺深
就已经是幸运的很了,期货赚钱太他马难了!
指标航引波浪翻,
期货市场赚钱难;
哪见炒客上下利?
为伍艰辛步蹒跚。
热心:

回复 使用道具 举报

一天一人问道:大哥!这个玩艺近几天怎么价位变化这样大?
我没吱声,心的话,这很正常,你要干这个就要知道这里有
巨大风险,你看好了品种即可以买又可以卖,做对了涨跌都
可以赚钱,做反了上下都亏,期货市场的价格波动100点,现货
他妈才有5分钱的变化,所以价格变化这很正常,一天有些商品
价格出现了巨幅波动又当如何?是利多还是利空?别扯那个蛋了,
什么价位是支撑?
热心:

回复 使用道具 举报

哪个价位构成压力?你知道什么叫螳臂当车?什么叫一溃千里吗?
好好体会体会,品品滋味,什么时候你觉得害怕了,是真心的害怕
也许到那时就会不轻易下单,也不再轻易补仓,还要远离现货月!
热心:

回复 使用道具 举报

还没使劲就进多了一手C2201到目前就浮亏近100点,看是不起眼的破品种
弄不好也咬人,要是胆子挺大,大仓量买进那也够他妈焦虑的,这玩艺估计
行情变化不会下跌太多,待明天9点35分再进一手试试。
害怕是该帖的主题,要说不害怕有两种可能:要么是真内行,要么就是真棒棰。
热心:

回复 使用道具 举报

任何事物生存发展都是蛹动和螺旋式的变化,没有直线上升,也没有直线下降,
是一波一波一个高峰一个低谷的变化,不过说起来那简单至极,你操作起来
试试?哪就是高峰,哪又叫低谷?多大周期界定?去个那什么的啊!
热心:

回复 使用道具 举报

美国劳动节,电子盘灭了,芝加哥也亮不了啦。
热心:

回复 使用道具 举报

理性不理性外盘来决定,行情大和小外盘引领跑,
进钱不进钱全凭红绿线,买沽都害怕银包不够大。
热心:

回复 使用道具 举报

又要过节了,留什么单?留多少?你有几分胜算的把握?我看还是别冒那份风险的好,
稳稳当当的玩吧,要不明天看情况少留点试试?
热心:

回复 使用道具 举报

A202209成交两手,有我的一手多单,也不一定就能赚好钱,起码本合约的第一张多单是我的。
定眼一看也是乐趣。就这张单赚钱是肯定的,能拿多久那可不一定,进了出,出了进,本山叔
说要千锤百炼,也许被炼的水裆尿裤也未可知。究竟远月好不好玩得自己实践检验,哎 !
哥们,大美女好吗?操!那还用说,把围观的人集合起来随便尝试,请描述感受如何?不是那块料
白瞎了好东西,这和歹食也是一样的,看人美食入口蜜水香甜,那位看了还他妈哇哇的吐,那是
没有口福,食禄欠缺的缘故,怨谁呢1
热心:

回复 使用道具 举报

过节对期货买卖来说可不是好事,因为不确定因素太多,又因为提高了保证金额度,无论是大户和毛户
都害怕,也不愿再冒更大交易风险,亏了只能认头出局,赚了的落袋为安,所以减仓操作是节前交易的
风景,看见螺纹钢的减仓幅度了吗?小心着点以免损失挺大,当然钱厚,没事。
热心:

回复 使用道具 举报

在期货市场能赚到钱这是让人满足和自豪的一件事,我认为你自己觉得是这块料
那就好好努力把事情做好,其实经历的多了也就没有什么了,就现在的网络条件而言,
真屌好,在早?那不多余了,哪得事呀?2001年我们在一起走一个大帐户,报单是电话
委托,看盘面是延时行情,后来是多人看一个大腚显示器的5分钟周期画面...好在现在设备
还真的挺好,有一流的咨询和画面,又有着任意发挥和随意切换的自由度,还不赚钱那还去怨谁?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主成功了,相反我却失败了,第一次在你的帖子里留言,
向一个陌生人的你诉诉苦,
年初到现在从最初的盈利40万,
到现在亏30万,账户余额最高接近80万,
到现在只有5万元,
真是一言难尽啊,
今年重仓几次全输,
300期权,亏17万,
玻璃,亏12万,
铁矿石亏7万,
最近的硅铁,亏25万,
哎,真是太难受了,

热心:

回复 使用道具 举报

按说今年的行情是很好的,
不赚钱而且还亏钱真是说不过去,
热心:

回复 使用道具 举报

看来你的路子是对的,
以后就慢慢来,
一点一点来,
热心:

回复 使用道具 举报

金地梅龙镇 发表于 2021-9-23 08:44
看来你的路子是对的,
以后就慢慢来,
一点一点来,

只要努力一定有回报
热心:

回复 使用道具 举报

我想问一下楼主,
你做期货多少年了,
热心:

回复 使用道具 举报

金地梅龙镇 发表于 2021-9-23 08:38
楼主成功了,相反我却失败了,第一次在你的帖子里留言,
向一个陌生人的你诉诉苦,
年初到现在从最初的盈 ...

资金实力雄厚这是本钱,是真金白银,是武器弹药,是进场博戏的必要条件,但是仓位太重和对
未来行情的严重期待是投资失败的主要原因,在投资实践中没有主见,对自己不太了解的品种
肆意进出反复割肉,是投资失败的次要原因,还有,所谓套利操作是羽毛小户大忌,试问有谁在
一波行情通过套利弄到钱了?大多数投资客还不是三套两套把大胯劈开了呢?
有些话可能不好听,但绝对是好意,但愿我们这些羽毛小户都能靠自己的本事和技巧在期货
市场中都有所得,稳赚不亏是大家孜孜以求的目标,朋友努力!

热心:

回复 使用道具 举报

金地梅龙镇 发表于 2021-9-23 09:28
我想问一下楼主,
你做期货多少年了,

刚刚翻开了我的期货行情原始记录,字迹还挺清晰上面的记录:
农历2001年2月26日存4000元,27日开始交易
那时大商所只有大豆品种名称代号S
当时S0109价位1986
如果没有记录现在说出以前的往事,就如同老人提起万恶的旧社会,
现在的小孩肯定难以置信

热心:

回复 使用道具 举报

雄关漫道真如铁,
而今迈步从头越。
从头越,
苍山如海,
残阳如血。
热心:

回复 使用道具 举报