搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: charles8602

[实战交流] 胆战心惊发实盘贴,看看自己打脸会有多疼!

热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2021-6-8 21:31
半年后 你就后悔不听我话了

多谢马哥提醒
金岭我认为也没有到好的介入时机,目前我杀入金岭矿业只是准备搏一个反弹玩玩,
金岭博完反弹后,如果中富通给出机会,就再再杀回中富通。
看看如何将一个小级别的介入,慢慢玩成大级别的操作,直到自己的脸被打肿!

热心:

回复 使用道具 举报

金岭矿业年初进入,进早了,在里面躺平了很长时间,之后在连续几个涨停之后,在没能冲涨停的当天卖出了。
这股票个人认为还没完,调整后应该还可以玩。
不过马哥提醒也对,君子不立危墙之下!

这次实盘的本意,一是激励下自己,把自己放火上烤一烤;二是向各位缠论高手请教,听听各位高人的见解。

热心:

回复 使用道具 举报

错了吗?是错,也没错,说错了,那是你持股时间,什么博个反弹理由是那么苍白,说好听点是超短,说难听点....不说也罢,一句话,就算你已理解了级别,但操作的级别与你心理承受的级别根本就不在一个频率上,再牛B的理论也是废论
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2021-6-8 22:40
错了吗?是错,也没错,说错了,那是你持股时间,什么博个反弹理由是那么苍白,说好听点是超短,说难听点.. ...

不好意思哈,没太完全明白你的意思。是的,金岭这次是小级别操作的,一是因为大级别的买点也没出现,
二是还准备再杀回中富通,所以只能在中富通调整时找熟悉的股票玩玩吧。
操作的级别和我心里承受的级别不在一个频道,我不太明白。我在那个级别操作,就承受那个级别呀,怎么会不在一个频道?
理论应该是好理论,学艺不精的话,“废”的应该是我吧。
还望多多赐教

热心:

回复 使用道具 举报

上午卖出金玲,预先设定的价位,没有一直盯盘,现在已经成交。
看样子还会有再冲高的可能,我就不追了,太危险!

预计金岭今天涨完后,还会有下跌创新低,那将是一个很好的买点,
到时再看我有没有缘分消费他了。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2021-6-9 13:27
我的意思你没看懂
我是让你做股票把级别放大
股票都是好股票  你眼光看远点

谢谢马哥提醒,因为是实盘贴,所以就级别放小了,这样交易频率会多些,大家也玩的嗨些。

不过,底仓是必须有的哈

热心:

回复 使用道具 举报

明天的操作计划,就是看中富通是否出现三买点。一旦出现三买点,会再次杀入。
这个三买点有点复杂,感觉不好把握,不知道是否会打脸呀,怕怕

热心:

回复 使用道具 举报

今天上午没有操作中富通,因为那个三买点比较复杂,没确定好精确的买点,此其一,其二,上午即启动了,太早了,
这个位置从另外的角度看是有风险的,杀进去怕当天出问题,T+1的话会出不来。
金岭矿业好像正在按我的预期走,但完成预期的具体怎样变化可能有多种形式,继续观察吧。

热心:

回复 使用道具 举报

今天中富通跌回来了,跌回了30F级别趋势的B中枢里,这可以理解为中枢震荡,
也可以理解为趋势背驰后正在扩张和盘整。另外,从30F级别的同级别分解角度看,
现在也可能正在形成二类买点,知道了这些可能的变化,不管是中枢震荡还是正在进行扩张或盘整,
还是二类买点,都是可以操作的。
我杀进去了,有点激进了,成本13.096.

祝大家节日愉快!

热心:

回复 使用道具 举报

现在仔细想来,中富通目前走势的几种可能的变化当中,30F级别趋势B中枢的中枢震荡这种形式最为令我兴奋。
因为这种走势,可能化解了30F级别两个中枢的趋势的背驰,可以继续做进一步的趋势延伸,不断产生新的中枢,
然后再在上面形成一个二三合一的买点,那时将会一飞冲天,直上云霄!

如果只是转化为盘整,那就是中规中矩的变化,当下随着玩中枢震荡而已。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我感觉这个地方要出2买   5分钟线段下  也是个不错买点啊
热心:

回复 使用道具 举报

我是谁li 发表于 2021-6-12 20:50
我感觉这个地方要出2买   5分钟线段下  也是个不错买点啊

你说的对,从形态的角度讲,即在前面的大级别下跌背驰后,开始转折向上,在一段上之后,紧接着一段下形成二类买点。
目前的走势在形态上就有这种可能,这也是应用结合律进行同界别分解的一种划分。

热心:

回复 使用道具 举报

但是这种结合律下的同级别划分只是一种看走势的视角,似乎总感觉不究竟不彻底。
个人觉得,以中枢震荡的视角看,可能会有另一种意境,那是一颗志存高远的心

热心:

回复 使用道具 举报

干得不错,加油,兄学缠多久了
热心:

回复 使用道具 举报

中富通,你没让我失望!
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102710895 发表于 2021-6-14 21:07
干得不错,加油,兄学缠多久了

多谢鼓励,本人学缠不精,还需不断努力.
热心:

回复 使用道具 举报

精准打击,请问下学缠多久了
热心:

回复 使用道具 举报

涨太快,没机会了
热心:

回复 使用道具 举报