搜索
楼主: 杜东光.

0618老兄我给你算了一笔账,大家看对不对

在广东  投资中山本身就是二丫子    你的盈利能力   就是鬼见愁
热心:

回复 使用道具 举报

牛头不对马嘴  是你的长项   能盈利  论坛利益才是你的最后收益  大家察亮眼睛看看这斯才对
热心:

回复 使用道具 举报

老杜,还没有懂得什么叫双刃剑,什么叫等价交换,什么叫一分耕耘,一分收获

你懂得时间换空间,就不懂得什么换来你惊讶的盈利能力?

你懂得挚爱成就想,就不懂得一分耕耘,一分收获吗?

你懂得神奇数字,就不懂得神奇方法或神奇技巧吗?

你懂得周期循环,0618早辈是大地主,但近几代衰落了,0618这代就不能扭转乾坤吗?

你懂得股票高低起落的波动,就不懂人生的高低起落吗?

热心:

回复 使用道具 举报

benho 发表于 2021-6-10 21:17
中山的楼卖掉太可惜了,最后的洼地。总版,有空喝茶。

兄好!入不敷支,贷款顶不住啊!谁想卖!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈!!这十多年来,不是这些如洪水猛兽的巨大压力,0618就练不到这些举世无双的神技奥义,最终还是要感谢神恩!!!
热心:

回复 使用道具 举报

有多大抱负,就有多大成就!

有多大经历,就有多大成功!
热心:

回复 使用道具 举报

记得马云说过:  
                           我最惨的时候,连哭都哭不出来!

如果有得哭,那已经是非常好了!

大家做股票试过马云这样吗?

老实说,0618就试过了和马云一样了!大家信不信?
热心:

回复 使用道具 举报

【什么是真理?】

今天你爱理不理,明天你高攀不起!   

热心:

回复 使用道具 举报

玉帝之所以是玉帝,是因为他经历了九九八十一难!!!

股神之所以是股神,...............................
热心:

回复 使用道具 举报

0618老兄晚上好。我不怀疑你有这么多钱。你作为一个得道之人。是应该由此殊荣的。我只按照两年的时间算的。每个月翻4倍。如果按照10年算,那将是一个。天文数字。能与你认识真是我的殊荣。
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2021-6-10 21:33
有多大抱负,就有多大成就!

有多大经历,就有多大成功!

你说的非常好。,,,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2021-6-10 21:26
老杜,还没有懂得什么叫双刃剑,什么叫等价交换,什么叫一分耕耘,一分收获

你懂得时间换空间,就不懂得 ...

我的爷爷,在哈尔滨阿城县是个大地主。和日本人一起合作。30年代一起开大商场,现在也算是中日合资。也可说。是汉奸。比较有钱,后来土改了。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈,老先生你来了 ,现身就开始吹
热心:

回复 使用道具 举报

老杜,江恩大师做采访时一个月翻数倍,你相信吗?

现在,0618说一月翻一倍以上,你相信吗?

还有一点,你是绝对不明的,当你有100万绝对可以轻松的一月翻一倍,一点也不难,但是,当你有100亿,体量大了,这就难翻一倍了,甚至,做个10%已经不错了!

因为,0618现在没有100亿,所以,估不到当我累积到的财富达到什么级别时,盈利率会逐渐降下来,这是暂时是个未知数,因此,你的算式是不是有错了,而且,我也快步入中年,随着人体机能下降,健康状态受影响,盈利率会否有变化,

所有这些综合因素,你都没有算在内,而只是单单按你书呆子式的数学演算,实际上大把大把的所谓【损耗】你根本没有考虑到!

一句话,理论已经脱离实际!
热心:

回复 使用道具 举报

0618老兄,咱别说其他的也别回忆过去,过五关斩六将。咱就说说每个月打A股,你能盈利一倍。做美国股市每一个月盈利两三倍。这是你亲自说的白纸红字放在哪里?以前不说了。咱们就从这个月起。就拿1万块钱。按照这个速度,挣两年也可以。
热心:

回复 使用道具 举报

起始资金1万,每月超100%的收益,一年下来,保守一点,1000万。我的天,起始资金如果是100万,实际上这个数目并不算很多,几年后,富可敌国,能不能先买张签名照片?我认识的高手,今年上半年,200%的收益率,在他那算个屁了。
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2021-6-10 21:51

我绝对相信你在大A股里,一个月挣一倍。你在美国股市里,一个月挣两三倍。让我非常羡慕,我只是算了一个账。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的将上证指数拆解到底无影无棕学术交流家园门

热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2021-6-10 21:42
0618老兄晚上好。我不怀疑你有这么多钱。你作为一个得道之人。是应该由此殊荣的。我只按照两年的时间算的。 ...

比如,美股我确实有这样的能力,但是,实际上,我不敢重仓,一日被蛇咬,10年怕井绳,我你以为我敢全仓杀入美股吗?况且,狡兔三窟,0618经过这么多大风大浪,在资产管理方面,还不懂将资本分散并按合理合适比例布局吗?

我现在最多只拿总资产的【5%~10%】杀入美股,而且,最关键的不是我不敢全仓,而是我体力支持做不了美股,如果我教了其他操盘手,又怕他学会了就走人,顾得了A股,掉了美股;顾了美股,顾不了A股,你以为这么容易搞吗?

而且,这几年,中美关系异常紧张,那些外汇转出转入非常麻烦,以前规定一年之内只能转入35万,现在规定非常严控,资金周转特级麻烦!

老杜,因此,很多东西不要过于理想化,但是,操作起来有很多你想象不到因素会束缚着你,缠绕着你!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2021-6-10 21:51

炒股身体损耗大,撑不住有办法,
我给你出个主意老先生,配置上2 个女秘书
热心:

回复 使用道具 举报