搜索
楼主: 杜东光.

0618老兄我给你算了一笔账,大家看对不对

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的

你就按老杜说的投入一万,利滚利两年失去的全回来了,全亏也就一万,这样心里也不累。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

这样的赚钱能力,之前亏多少算什么?一年就全搞回来了,再次膜拜,MACD之神
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2021-6-10 22:04
比如,美股我确实有这样的能力,但是,实际上,我不敢重仓,一日被蛇咬,10年怕井绳,我你以为我敢全仓杀 ...

就拿1万块钱当本儿。有啥不敢重仓,大不了炒到100万美元赔光了。权当赔了1万。
热心:

回复 使用道具 举报

上面二位兄弟,你好!

江恩大师早就和大家开门见山的说:

知识是更重要的资本!

是大家听什么都左耳入,右耳出,大家就不能一相情愿的做个傻子一样而相信江恩大师吗?

江恩大师骗大家干嘛?
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2021-6-10 22:13
就拿1万块钱当本儿。有啥不敢重仓,大不了炒到100万美元赔光了。权当赔了1万。

老杜,点到为止,不要把还没入江恩门的同志的信心打掉了。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

杜东光. 发表于 2021-6-10 22:13

大神随便出手都是百万级的,一万是笑话人家吗
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底飞飞浪王波浪研究家园

羡慕大神,好想学习这种神技啊
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2021-6-10 22:16
上面二位兄弟,你好!

0618兄,你别误会,我们不怀疑江恩。咱们说盈利能力就说盈利能力。咱们说交易策略就说交易策略。这是你在回帖当中亲自说的。你的盈利能力。白纸红字写得清清楚楚。我是按照你的能力算了一笔账。
热心:

回复 使用道具 举报

不要影响版主了,美股开盘了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

0618说给大家听,
个个当金庸武侠小说中的【郭正】是蠢材,谁不知人家是一代大侠的!

个个当电影阿甘正传里的【阿甘】是傻子,谁不知人家是真正的天才!

....................................这些例子多不胜数!

0618告诉大家,真正有学好江恩天赋的人就是:

江恩大师说什么,你就信什么,绝不怀疑;江恩大师叫你做什么,你就做什么,绝对执行!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2021-6-10 22:27
0618说给大家听,
个个当金庸武侠小说中的【郭正】是蠢材,谁不知人家是一代大侠的!

0618老兄。咱别扯些没用的。,,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

0618老兄,我就再问一句。你现在做到了没有?在大A股里一个月挣一倍,在美股里一个月挣2~3倍。就这么简单,咱别绕圈子。
热心:

回复 使用道具 举报

曾经有人和我说,福布斯排行榜是不对的,那只是公开的人物,实力上有很多潜伏的比第一厉害。我信了
热心:

回复 使用道具 举报

wbarge 发表于 2021-6-10 22:46
曾经有人和我说,福布斯排行榜是不对的,那只是公开的人物,实力上有很多潜伏的比第一厉害。我信了

我也怀疑服不服排行榜是不对的。我怀疑是不是印错了?上面为什么没有我的名字?
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2021-6-10 22:35
0618老兄,我就再问一句。你现在做到了没有?在大A股里一个月挣一倍,在美股里一个月挣2~3倍。就这么简单, ...

老杜,盈利率,A股每月一倍以上,美股每月二三倍,而美股来说,0618怕吓傻大家,还说保守了!
热心:

回复 使用道具 举报

但是,条件只有一个,要么做A股,要么做美股,因为体力不支,精神,时间耗损非常严重,极难一脚踏两船。
热心:

回复 使用道具 举报

wbarge 发表于 2021-6-10 22:46

真正的超级巨富绝对不会公开自己的财富!

共济会,黄金黎明,蔷薇十字会,神智,银星......知道里面的人的财富吗?
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2021-6-10 22:53
但是,条件只有一个,要么做A股,要么做美股,因为体力不支,精神,时间耗损非常严重,极难一脚踏两船。

0618老兄,我相信你。我相信你这个盈利能力。你现在有没有1万块钱?如果有咱们就做A股。美国股市不做了。如果没有,我号召广大你的粉丝。大家给你募集1万块钱。做一年就是1,000万。做两年哪位老兄给算算是多少钱?如果亏光了无所谓,就当亏1万。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

看人家财富多没礼貌,看看总版名字下边那堆头衔,有谁比得过,说什么财富这么俗。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报