搜索
楼主: 杜东光.

0618老兄我给你算了一笔账,大家看对不对

杜东光. 发表于 2021-6-10 22:59
0618老兄,我相信你。我相信你这个盈利能力。你现在有没有1万块钱?如果有咱们就做A股。美国股市不做了。 ...

我算了一下,做18个月的话。应该是409亿。这生意能干。两年。1万块钱本金。做完以后给我们大家分一点就可以。我是急发财,不知道大家怎么想的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究挚爱成就梦想

洋洋洒洒几个帖子,总结出来,股商没问题,能整明白江恩理论,财商绝对有问题,股市盈利那么可观,还搞什么楼市?不做高盈利反而去做低的,有问题,
大a已经可以足够盈利了,还要去做美股,如果是为了检验理论也就罢了,如果是为了多赚一份钱,那就是贪得无厌了,
………………
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2021-6-10 22:59
0618老兄,我相信你。我相信你这个盈利能力。你现在有没有1万块钱?如果有咱们就做A股。美国股市不做了。 ...

老杜,我根本不在乎钱,0618来这里说一大堆是出于多年在MACD江恩版的感情,说个大实话,这么多年来,0618见你一直都是用那些东西,估计你年纪不少,如果继续用你现在的那些东西,这么一生就这样过了!

大家同样都是学江恩的同道,0618自觉已经大成了,感觉你好像还在被折腾,所以,出于友情也好,出于什么都好,只希望能尽一点绵力来帮助一些人而矣,但是,话不能说到这么明显,不然,我都不知道帮了谁?
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2021-6-10 23:10
老杜,我根本不在乎钱,0618来这里说一大堆是出于多年在MACD江恩版的感情,说个大实话,这么多年来,0618 ...

0618老兄,你的境界已经很高。但是我在乎钱。你已经达到了马云的境界。我记得马云说过。我对钱没有感觉。
热心:

回复 使用道具 举报

jason71 发表于 2021-6-10 23:06
洋洋洒洒几个帖子,总结出来,股商没问题,能整明白江恩理论,财商绝对有问题,股市盈利那么可观,还搞什么 ...

你解释一下同样是买楼,2008年番禺和中山的雅居乐都是4000多左右,2009年—— 2015年,为何广州番禺涨10倍,中山涨10%

你再解释一下为何又做A股,又做美股

你再解释一下为何又做股市,又做房产
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2021-6-10 23:15
你解释一下同样是买楼,2008年番禺和中山的雅居乐都是4000多左右,2009年—— 2015年,为何广州番禺涨10 ...

还是财商啊,看来是数学没学好
热心:

回复 使用道具 举报

我记得马云总出一些狂言。别人问马云怎么挣钱,他总是给人家讲哲学,讲一大堆道理。首先马云有钱,他有话语权。他说啥都有人信。大概20年前左右,马云尖嘴猴腮儿就是一个chuanxiao骗子。
3040 + 8 2021-6-12 13:46 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

0618老兄,我看你每天也发一些。又是鬼又是神的东西。也是一堆大道理。你的境界和马云一样,也是对钱没有兴趣。关键问题是马云真有钱。他说了才有人信。你就拿1万块钱做两年。做成1,000亿。你说的那些大道理我们也信。
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2021-6-10 23:30
我记得马云总出一些狂言。别人问马云怎么挣钱,他总是给人家讲哲学,讲一大堆道理。首先马云有钱,他有话语 ...

20年前马云到处。chuanxiao没有人相信他。一看他说那些就是个骗子。因为他穷没有钱。
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2021-6-10 23:12
0618老兄,你的境界已经很高。但是我在乎钱。你已经达到了马云的境界。我记得马云说过。我对钱没有感觉。 ...

老杜,0618就算帮你赚个1000万易如反掌,但是,你信不信因果:

财不配人,必遭劫难

信不信,这样帮你反而害你,等于中了彩票的人一样,没有区别!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2021-6-10 23:34
老杜,0618就算帮你赚个1000万易如反掌,但是,你信不信因果:

那不一定,如果可以,说明我命里该有这次偏财,至于后面带来什么结果那是另一层面的问题。说不定又有高人来化解灾难呢,这也符合江恩理论,现在的果是以前的因,现在的果是后面的因
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2021-6-10 23:32
0618老兄,我看你每天也发一些。又是鬼又是神的东西。也是一堆大道理。你的境界和马云一样,也是对钱没有兴 ...

老杜,到了一定的体量,你以为还可以每月翻倍吗?你以为那条算式还是每月×2×2×2×2×2......这样算吗?中  国的GDP增速到一定阶段和一定的体量还能保持某些速率的高速增长吗?

你知不知0618最喜欢A股【中字头】,你知道0618最喜欢【中字头】的真正原因吗?
热心:

回复 使用道具 举报

老杜,赶快去找人帮你做诸葛亮那句话的动图发来,不知你们受得了吗?我是真的快看吐了
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2021-6-10 23:40
老杜,到了一定的体量,你以为还可以每月翻倍吗?你以为那条算式还是每月×2×2×2×2×2......这样算吗 ...

已经很晚了,0618老兄。一会休息吧。那你就明说。就是说一开始你可以做到每个月一倍。但是后边就做不到每个月翻一倍了。甚至有可能造成亏损,我看了你前面回复的帖子,没有这么说。
热心:

回复 使用道具 举报

0618老兄,你要让大家真心服你。看你发的那些大道理。看你发的那些又是鬼又是神的东西。你必须有钱,这个社会就这么现实。起码要有几百个亿。不然没人服你,没有人听你的。这是很简单的道理。
热心:

回复 使用道具 举报

好了!老杜,不和你说了,一句话: 信则有,不信则无!

0618没有任何利益,如果你信了,证明你自己还有很大的进步空间,是不是要反省一下自己;若你不信,不信就不信吧,平常心。

就这样结束了吧,时间宝贵!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

杜东光. 发表于 2021-6-10 23:04
我算了一下,做18个月的话。应该是409亿。这生意能干。两年。1万块钱本金。做完以后给我们大家分一点就可 ...

杜兄,你跟总版主在说相声吗?一个捧一个逗,把我整笑了。
热心:

回复 使用道具 举报

看了这贴感觉江恩版的宽容度到挺不错的,这要是在波浪版,应该已经删帖封号了。
热心:

回复 使用道具 举报

其实这笔帐对不对不重要,因为大家心里都有数,就像0618说的信则有,不信则无。
热心:

回复 使用道具 举报