搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
返回列表 发新帖
楼主: yangjiahui123

[大盘交流] 【MACD论坛版规】

qq.png qq2.png

目前来说,如果实事求是地讲,你的无知无耻实乃笑煞我也。
前后矛盾,昨日淫湿,不生事端。
杂又跑出来嗷嗷叫呢?
各大理论在我这里可有可无(有之欣赏,无之不影响一根汗毛),不过缠论还不配算理论,你觉得这是否是常识呢?

【诚者,天之道;诚之者,人之道。】真理!做到诚心待己、真诚待人者,无论世代,无论领域,皆是圣人。缠中说禅没做到,因此,其非圣人。

除了只需真诚,即可行于天道,从而在人世间无所畏惧,无往而不利!如此,还纠结于什么能言不能言呢?嬉笑怒骂皆成文章,只要心怀真诚,行为坦诚。庄子先生说:“卮言日出,和以天倪。”、“言无言。”实则与《论语》、《中庸》等等所论是一样的。

@歧路牵羊  残渣速速来受邢,先发标题党引火,可见你狗眼无珠,理亏后淫湿认降,本以为你能知错,现又在原帖放屁(你之所言对我如屁)。

你以为波浪理论教授你们的是什么?
波浪理论给了金融世界指出了一条通天梯,你能不能登高登天,依然是你自己的修养修行。但是,无论你金融世界里修养修行到哪般程度,即便是你也成为了圣牲,依然不夺正常人类之光辉一分一毫。明白了,你就明白了。当然了,不明白,是因你还需要继续修行。缠论,把过往金融世界里其他人所创造的理论占为己有,仅此而已。

知道为啥【歧路牵羊】或【观景行在】的言语对我而言如同屁么?很简单,前后不一,装杯装圣,双标牲口。
莫要拉扯其它理论,莫要玷污 CHN文华。你那点雕虫小技,对我如同残羹剩渣。满口不在乎不争论,拉扯其它板块求组队?哈哈哈

想知道【歧路牵羊】或【观景行在】满口“君子之道终归表里不一的原因么?好,可以开诚布公的说,就两个字“人性”。仅此而已。

真的没有小瞧谁,实话实说,实事求是而已? 这么快就忘了你标题贴中先前的狗言狗语么?知道刑罚威力,开始卖耿直人设了?
江恩理论你根本不懂,缠论也是一个非完全体,学点皮毛就开始装杯,口处狗言?当真以为人外无人,天外无天了?
在金融世界里,当然没有一个人可以与缠湿相提并论,毕竟现在信息发达文化水平提高,靠copy吸脑残粉的时代过去了。

明确告知你:不要侮辱古贤,不要玷污江恩,不要藐视波浪,不要狂吹缠论!

即兴赋诗一首:《赞颂除棍生活》
吾爱圣贤修养好,棒打神棍乐逍遥。
中庸大道明华夏,歧路羊妖休想逃!

热心:

回复 使用道具 举报

歧路呆羊,无耻怂包,今日得知你历年招摇撞骗?被群攻之后,拉黑仓惶而逃。
事隔几日,复出再骗?尔等残渣现实不易,只能炒作论坛装杯?

姑妄言之,姑妄听之,大概也就是如此而已矣!
热心:

回复 使用道具 举报

狗不犯我,我也打狗,

狗若犯我,我怼死它的同时挖掘鞭尸它祖宗!

别怂,速度来受刑!别只会拉黑逃跑!

除狗我一人即可,听闻表里不一的牲口跑到江恩板块求人推荐做版主?
记得前日才说不屑此论坛,昨日又要求推荐做版主!
贻笑大方也!
现实不如意,论坛求版主?

热心:

回复 使用道具 举报

你如此在意这个论坛,可惜本神不屑!至于这个论坛以前谁招惹过你,那请你直接了当的去应战。不要发标题党贴,以偏概全嚣张跋扈到处乱咬!现在害怕棒刑?拉黑逃跑,开始转移话题?淫湿放屁,还要上升到国际问题?
你既然不是软柿子,就来正面接棒刑。直面你的错误,老衲就放你一马。至于你与其它人的问题,就不要在用标题党形式博取眼球了!
@歧路牵羊
@起落
@0618jiarong
@长线莱士
@北斗星空369

热心:

回复 使用道具 举报

【歧路牵羊】尔滚你亲娘那比去吧!

别以为我不知道尔是何方孽种,汝与多年前那头【循豕】有何区别?!我艸你亲妈、亲姐、亲妹子以及八百代所有可以艸的人!

尔这样的赖熊,身无长物,却自负才高。当别人讲一个“道”时,尔等恨不得说“道”早已是你家祖爷爷已知的了。当人痛斥某些为非作歹冒充缠中说禅先生者时,尔却为“背着妖刀”的邪佞辩护。

大爷我早就在今年来此时对尔等有所评点,说“小哈”也比尔等高妙几十层楼。棒槌【歧路牵羊】,你滚你亲姐的穴里去好了,牲口【歧路牵羊】又开始玩文字游戏了,我就陪你一战到底!

全世界的投资者都可以艸你装神弄鬼之【歧路牵羊】八百代!

这就是尔等装神弄鬼者应有的代价!

热心:

回复 使用道具 举报

背着【打假】之旗号,实则干着见不得人好之【循豕】之流,智商实则比【豕】更低劣。

常常冒充【二师兄】招摇过市,岂不知尔等在【创造者】面前与那些不入流的孑孓没有什么区别!

世界投资者,皆可蹂躏【二师兄】之流,可以艸【歧路牵羊】他亲妈、亲姐、亲妹子、亲女儿以及万代可艸之人!

尔还继续给大爷棒打神棍诡谲呗!

热心:

回复 使用道具 举报

棒槌【歧路牵羊】,尔若想处处上墙,很容易!

@歧路牵羊

热心:

回复 使用道具 举报

你作为新任【坛主】,往事可以不咎,现在对那个豕头一样的棒槌【歧路牵羊】,

难道依然置之不理吗?!我对你不会失望!交我将其棒刑处置!
此妖对自己的罪行巧言狡辩,上升高度玩文字游戏,此非开玩笑!!!
@歧路牵羊 拉黑我后,肆意发帖,不敢来此受刑。

热心:

回复 使用道具 举报

@yangjiahui123  

@歧路牵羊 本尊不关心论坛的历史,拉黑我想造谣栽赃,自己的罪行巧言诡辩?落荒而逃的残渣,还不速速来受刑!

表里不一,嘴上不争,却出口如屁?偷鸡摸狗还求人助你申请版主?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

qq2.png qq.png

【歧路牵羊】尔真的听不懂人言人语?你家有多少才情!

你一个怂残渣的窝囊废,把尔亲爹的脸都丢在这个MACD俱乐部了!

知道为何吗?

本尊今日告诉尔:在显摆的时候,要给爹留点面子。尔没有本领,却还拿爹垫底。

不知尔为何没有摆脱亏货身份呢?难道尔只为论坛泄愤?!

本尊棒打神棍就问你一句:“尔是个残渣,为何口处狂言,还不删帖,门牙没了还要叫嚣?!”

我棒艸尔八百代!尔连一点点【人】的常识也不懂的盲畜,在尔的屁帖里来来回回诡谲什么呢?

唵嘛呢叭咪吽......唵嘛呢叭咪吽......唵嘛呢叭咪吽......孽畜,速速来受刑,即使尔在山洞井底里再修炼一亿万辈子后,也不够来与本尊棒打神棍瞽扯。

记住,这是本尊棒打神棍替尔亲爹教诲的一句箴言,记住了,尔将来能修养成为一个普通畜,否则,一亿辈子也是孽畜!

唵嘛呢叭咪吽......唵嘛呢叭咪吽......唵嘛呢叭咪吽......

热心:

回复 使用道具 举报

诸葛亮先生曰:“一曰问之以是非而观其志,二曰穷之以辞辩而观其变……”

井底的喜羊羊,不懂文明人的教诲,不认识【人】,但它有许多咆哮式而已。

热心:

回复 使用道具 举报

@歧路牵羊

孽畜表里不一,就来受棒刑!

此次你回技术论坛,本来在聊述装杯理论《咆哮式》后,最近要讲讲你坐井观天苦海面壁时熬夜苦想的《装杯大湿术》,而后再把自创并经过验证的《统合装杯大婶獠牙咆哮掘地术》整理归纳之后放置在这里。不过,这些东西对于人类论坛来说过的确于残渣,所以大家都不屑你拿出来放屁了。算了,待到你的重蛙长大后,应该会与你割袍断义,将你的不堪孽迹上传人类论坛,也可以表达它想与你划清界限的决心。当然了,到那时,至于大伙会不会不株连蛙九族,也是与本尊无关的了。毕竟只争对你这个孽畜嘛!

洒油拿啦......你既然要用断裂的獠牙掘地而逃,杂又复出嗷叫。知道罪过,还不思悔改。看来要断光你的狗牙!

说句实话,让你们家的祖师爷过来给大伙提鞋握鸟,他也会自惭形秽觉得不配。

你这孬残渣就更别提了。都不用瞧你,实话实说而已!

热心:

回复 使用道具 举报

再温小学,其乐悠扬。

一个【再】字,宛若俯视一般。嗬嗬嗬嗬,诗乐只应人间有,九幽之下谁得闻?井中的歧路残渣,尔不知道的乐趣确实很多,譬如地头玩蚂蚁,即便是一百群蚂蚁,还能抵挡一只脚,要不再来一脚踩踩试试?

对酒当歌,与对韭当割是一样的道理,

韭菜,永远是韭菜,无论如何培育,再过一百代看看还是那堆韭菜。

残渣,永远是残渣,无论如何装杯,再过一百代看看还是井底之渣。

哈哈哈哈哈哈哈

洒油拿啦......沟她掰掰
热心:

回复 使用道具 举报

浪法自然

不是我发个帖子什么规则都不违反,怎么就审核又禁言的呢
热心:

回复 使用道具 举报

浪法自然

就看这有波浪理论才来的这,怎么还不让人发贴了是吧,给你们两天时间希望能解决下,否则不来了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

为了拯救这个论坛,这个老朋友,我已经努力了,问心无愧。

现在是你们管理人员的事情了。
热心:

回复 使用道具 举报

棒打神棍 发表于 2021-7-12 05:58
再温小学,其乐悠扬。

一个【再】字,宛若俯视一般。嗬嗬嗬嗬,诗乐只应人间有,九幽之下谁得闻?井中的 ...

凡事无绝对···韭菜也有想付出···想成长的···每天努力···虽然这样人少···在哪里成长···在哪里回馈···大家都是这样的心态···才是逆势成长的前提。。。
热心:

回复 使用道具 举报

支持支持,坚决支持

热心:

回复 使用道具 举报