搜索
返回列表 发新帖
楼主: zwbrothers

[大盘交流] 最大的泡沫破裂一定很响

结构深研究

掌握艾略特波浪理论,第288页,如果在平行趋势上,有4个点接触趋势线,那么,这是一个调整活动,不是推进。这将是一个三锯齿调整或者联合调整。
第291页,相同的3个同级别波浪不可能时间均等。
个人观点。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究挚爱成就梦想

还在大谈34xx,33xx,32xx,31xx的支撑,难道新的上涨之前会留下去年7月日线的2个缺口置之不理吗?
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2021-7-17 10:04
掌握艾略特波浪理论,第288页,如果在平行趋势上,有4个点接触趋势线,那么,这是一个调整活动,不是推进。 ...

哪本书上的?请推荐一下:)
波浪理论,我看的是市场行为的关键,没这么多页。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

锂电跌停股票已经达到17只,贪婪的代价就是想割肉都割不了。明天是哪个板块呢?太明显了,今天已经说明了方向。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

sukhavati 发表于 2021-7-17 11:40
哪本书上的?请推荐一下:)
波浪理论,我看的是市场行为的关键,没这么多页。

8118445.jpg 翻译的很糟糕,读起来非常费劲,但是内涵非常强大。
sukhavati + 8 + 3 2021-7-27 18:29 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

很多人在谈白酒,我认为白酒在周线级别大4浪里。目前只是下跌a,后面c跌的更厉害。
热心:

回复 使用道具 举报

您的意思?白酒在运行完周4浪后,还有一个创新高的5浪?就在今年?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

zhdzf600839 发表于 2021-7-27 21:38
您的意思?白酒在运行完周4浪后,还有一个创新高的5浪?就在今年?

白酒概念大概在7600点附近开始反弹,然后再跌到6700点附近。未必是今年,时间上不知道,有可能十几周,也可能几十周,我以前说过茅台未来会上3000元,但那将是历史大顶。白酒肯定还有创新高的第5波行情但是哪一年是明年还是后年,我就不知道了。白酒在 CHN根深蒂固,盈利丰厚。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

zwbrothers 发表于 2021-7-27 14:41
锂电跌停股票已经达到17只,贪婪的代价就是想割肉都割不了。明天是哪个板块呢?太明显了,今天已经说明了方 ...

今天是不是芯片主跌,昨天就说了,还看多芯片,这是顶了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

好家伙,你站在2012年以来的5浪顶上,还不让别人说你有泡沫,你这只票得跌多少啊?我估计怎么着也得跌60%。而且是月线级别下跌。科技玩不了水分,不行就是不行。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

想2019年,我也曾经骑过这头牛,可惜只吃了点芝麻大的肉就走了。
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2021-7-28 08:49
白酒概念大概在7600点附近开始反弹,然后再跌到6700点附近。未必是今年,时间上不知道,有可能十几周,也 ...

谢谢先锋指点,希望还有一波做!!!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

终究还是要说,锂电池这样涨价,让新能源车怎么发展,如果新能源车涨价,百姓就不会购买,转而购买燃油汽车。g j制定的碳中和战略成了少数人猎取财富的狂欢,这非齐人之福。
热心:

回复 使用道具 举报