搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[个股交流] 谁拿着困惑的个股就说说吧,我可以提供一点参考意见

谁拿着困惑的个股就说说吧,我可以提供一点参考意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大盘无疑要调整一下了,对手中个股没信心的可以减仓回避,但现在的主力,尤其是强势主力很喜欢反技术操盘,经常挑大盘不好时突然启动行情,为的是吸引资金关注,所以任何技术分析都只是参考,具体要看盘中主力动作和意愿,熟悉了波浪理论其实就怕没有调整,那样就没法找到良好的介入时机,没调整技术派就很被动,只能追高强势股。
牢记一点:所有技术分析都只是参考,操盘是战略优先,战术辅助。回避可能出现的风险是核心原则,但只要一买了股票,风险就一直存在,只是盈亏比大小不同而已。
我也只是提供一点参考意见,别完全当真,自己定夺操作。

补充内容 (2021-8-1 21:51):
牛股加这个Q-869362822 或进Q-群:327557550 备注 448

补充内容 (2021-8-2 21:33):
账号被盗,不要加群,肯定是骗子
热心:

回复 使用道具 举报

我先来请教一个:300617                     
热心:

回复 使用道具 举报

最邪性的一只股票:海正药业,看图形就很恐怖,这是个阴暗手黑的老庄,日K线基本都是长影线,走势毫无规律,目前被套15%
热心:

回复 使用道具 举报

长线莱士 发表于 2021-7-17 11:34
最邪性的一只股票:海正药业,看图形就很恐怖,这是个阴暗手黑的老庄,日K线基本都是长影线,走势毫无规律 ...

我不懂,高手给出意见前先给你瞎说一句
没跌完。
跌到12.5以下后,先做一个翻倍。然后,就不知道了。
长线莱士 + 5 + 2 2021-7-17 17:24 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2021-7-17 11:03

这种股票第一眼看过去就不是好的选择,至少现在这个阶段不宜考虑,一个主升浪明显走完的股票,想出现一个疯狂五浪,那得有巨大利好刺激,主力肯定还在,但它可能先经历一次大调整才走出历史新高,确定性不高对技术派就没价值,它现在结束波段也合情合理。
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演行云流水话投资艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底结构深研究

葵花大盗 发表于 2021-7-17 11:03

热心:

回复 使用道具 举报

最邪性的一只股票:海正药业,看图形就很恐怖,这是个阴暗手黑的老庄,日K线基本都是长影线,走势毫无规律 ...

看到你们关注的目标我还真有点无语,技术派为何要研究技术?不就是希望提高确定性吗?象这类复杂变异浪构成的股票,又走完一次主升大浪,只有在很强势的那一段才考虑一下战术性参与,那时基本与波浪无关,只考虑这一段现在没完成,哪个位置是介入合理的位置,胜率多大,在哪止损?即便硬要参与,循环也还是能提供较好的辅助。
孤寂舞寒戢 + 8 + 3 2021-7-17 19:56 助人为乐^_^
长线莱士 + 8 + 3 2021-7-17 17:21 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

市场推演行云流水话投资艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底结构深研究

长线莱士 + 8 + 3 2021-7-17 17:21 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

五浪经常会失败的,尤其前面有历史高点压制,要出现延长就必须有个强劲五浪3出现。
热心:

回复 使用道具 举报

您这专跟楼主反着来啊!看楼主分析凉飕飕,看您的热血沸腾,暴走的五浪啊
热心:

回复 使用道具 举报

666htj666 发表于 2021-7-17 17:07
看到你们关注的目标我还真有点无语,技术派为何要研究技术?不就是希望提高确定性吗?象这类复杂变异浪 ...

个股我基本不进行技术分析,这只股票是因为高瓴入股买入的
热心:

回复 使用道具 举报

长线莱士 发表于 2021-7-17 17:25
个股我基本不进行技术分析,这只股票是因为高瓴入股买入的

做中长线当然不错,只是人各有志,但如果能学习一些技术分析方法,至少可以提高确定性,也能在最明确的时候做个波段操作,做中长线价值投资最怕爆雷,技术派只能略微参考一下基本面,看有没有炒作题材,一切以走势强弱为重心。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主帮忙看看002170,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

螺纹钢主力,帮看看
热心:

回复 使用道具 举报

我提个小小建议,你画浪的时候,能不能标明一下1-2-3-4-5 ABC,你的图看着特别乱,而且也看不懂,靠猜很累的。
热心:

回复 使用道具 举报

300582,300672,300655,300475,603098,600172
热心:

回复 使用道具 举报

jinguang2007 发表于 2021-7-17 17:59
楼主帮忙看看002170,谢谢

这个股一般还是认为B浪反弹在继续,但分时图上过不了那个区间就得考虑整个判断是否出错,你们都买这些乱七八糟结构的浪,分析起来还真费劲,波浪不是来折腾这些复杂玩意的。
热心:

回复 使用道具 举报

长线莱士 发表于 2021-7-17 17:23
您这专跟楼主反着来啊!看楼主分析凉飕飕,看您的热血沸腾,暴走的五浪啊

不存在与楼主对着干,仅仅是提出一个我的方案,谢谢欣赏
热心:

回复 使用道具 举报

请教300119和002007              
热心:

回复 使用道具 举报

正在跌,我猜不到它们会在哪个位置止跌。
热心:

回复 使用道具 举报